如何做出踏板的效果

頭像
奧羅拉
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 26日, 2005年 11:15 pm
發表於: 週二 7月 26日, 2005年 11:18 pm
這個主題之前有人貼過,而大大也提供了說明手冊,但是我還是有看沒懂@@
可不可以請哪位大大來跟我詳細的說明每一個步驟呢??對不起喔,辛苦了!

頭像
幽月
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 26日, 2005年 12:52 pm
發表於: 週三 7月 27日, 2005年 12:59 am
[color=darkred:30538dbf41][b:30538dbf41]按住[/b:30538dbf41][/color:30538dbf41]主工具列的【輔音】鈕(將滑鼠鍵頭放於鈕上數秒,即出現文字說明),
輔音鈕所彈出的列表裡,右邊直列的倒數第四個符號(Ped.)即是。 :)

頭像
奧羅拉
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 26日, 2005年 11:15 pm
發表於: 週三 7月 27日, 2005年 1:08 pm
謝謝你喔^^ :D

頭像
vtyy798
幼稚園生
註冊於: 週六 8月 6日, 2005年 10:20 am
發表於: 週六 8月 6日, 2005年 10:22 am
有誰可以教我用踏板的效果呢!?看了之前的文章介紹~還是不會~看不懂><

希望好心人可以教我!><~

OVE的程式不能彈奏出琶音嗎?= ="[color=black:212170e47c][/color:212170e47c]
NO

頭像
cylii2000
組長
註冊於: 週二 4月 19日, 2005年 7:28 pm
發表於: 週日 8月 7日, 2005年 12:46 pm
[quote:df02774f33="vtyy798"]有誰可以教我用踏板的效果呢!?看了之前的文章介紹~還是不會~看不懂><

希望好心人可以教我!><~

OVE的程式不能彈奏出琶音嗎?= ="[color=black:df02774f33][/color:df02774f33][/quote:df02774f33]

OVE的程式[color=red:df02774f33]的確[/color:df02774f33]不能彈奏出琶音
我說的是用他內建的功能無法發出琶音只能打出符號... :cry:
如果你要有琶音效果...方法有二

一...
在譜上用十六音符(或者更短的音符)把琶音用分散和絃的方式key出來
這樣...就能有琶音效果
只不過在譜上就無法打出琶音符號

二...
在音軌視窗手動調整
可以在譜上出現琶音符號
這個方法我沒有用過
其他站友有人用過
有文章在版上
你找找看
「所有偉大的帝國都消失了
只有耶穌基督的教會依然存在......」

我是基督的音樂小僕......

................................................來自真耶穌教會

頭像
Elfin
幼稚園生
註冊於: 週四 12月 22日, 2005年 10:55 pm
發表於: 週四 12月 22日, 2005年 10:58 pm
我還是不懂??
什麼是輔音??
那一個圖示?? :? :? :?

回到 Overture軟體使用問題討論區