【推薦】聽弦 的自我創作 仙劍奇俠2背景音樂 熱烈好評中!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 4月 20日, 2005年 9:43 pm
聽弦的自我介紹

:D 得知這個網站才是不久前的事,那時就滿喜歡在這裡東看看西看看、順便發表一些曲子,我也很高興能夠把自己的曲子放上來跟大家分享~~無論是站長,或是在這裡的各位都是很棒的音樂人,今後我也會繼續貼上一些作品,希望大家會喜歡。

~by 愛上金魚聽弦~

聽弦上傳的自我創作琴譜請按這

站長note:
聽弦 創作的音樂很不錯 大家可以去聽聽 也可以在這裡回覆給他一點鼓勵 :)
或是Email給他....
fire6409@yahoo.com.tw
最後由 廷廷 於 週二 8月 11日, 2009年 7:22 pm 編輯,總共編輯了 9 次。

頭像
cylii2000
組長
註冊於: 週二 4月 19日, 2005年 7:28 pm
發表於: 週四 4月 21日, 2005年 4:53 pm
小廷廷 寫:聽弦的自我介紹 :[/b]
:D 得知這個網站才是不久前的事,那時就滿喜歡在這裡東看看西看看、順便發表一些曲子,我也很高興能夠把自己的曲子放上來跟大家分享~~無論是站長,或是在這裡的各位都是很棒的音樂人,今後我也會繼續貼上一些作品,希望大家會喜歡。

~by 愛上金魚の聽弦~
[b]站長note:

聽弦 創作的音樂很不錯 大家可以去聽聽 也可以在這裡回覆給他一點鼓勵 :)
或是Email給他....
fire6409@yahoo.com.tw

好聽,很有意境...
我喜歡聽弦改編仙劍奇俠傳的那個音樂,
最近喜歡小調... ... ... 8)
「所有偉大的帝國都消失了
只有耶穌基督的教會依然存在......」

我是基督的音樂小僕......

................................................來自真耶穌教會

頭像
佾風
幼稚園生
註冊於: 週日 3月 20日, 2005年 12:15 am
發表於: 週五 4月 22日, 2005年 8:33 pm
小廷廷 寫:[b]聽弦的自我介紹 :[/b]

超愛聽的...
意境總覺得很深遠...
而且有新世紀輕音樂的風格...
我很喜歡...
也引起了我對鋼琴的熱誠...

他的仙劍背景音樂由於實在很喜歡...
所以就把它拿來練了...
音樂

時常引起我過去的痛苦回憶

音樂

時常引起我過去"被迫"學音樂的經歷

現在

幫助我陶冶性情和舒發我情緒的"好朋友"

現在

我是主動的愛上音樂

再度拾回鋼琴

頭像
dellawang
中學生
註冊於: 週六 5月 7日, 2005年 11:44 pm
發表於: 週六 7月 2日, 2005年 1:23 am
我覺得聽弦很厲害
不知道您都是如何創作的
彈別人的曲子久了
如果能彈彈自己創作的曲子
那種感覺真的很讚!!
希望有一天我也可以跟聽弦一樣厲害
喜歡音樂....
開心的時候聽音樂會更開心,
難過的時候聽音樂可以紓解,
無聊的時候更要聽音樂!
音樂豐富彩色了人生......

頭像
P.C
小學生
註冊於: 週六 8月 4日, 2007年 8:28 pm
發表於: 週一 8月 6日, 2007年 9:33 pm
挖!!!!!配樂超棒

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區