歡迎推薦網路上找到的音樂影片!如果是自己錄製的影片或自創曲請發表在[站友原創音樂及演奏影片分享區]

版主: 奈米麻糬

【影片】【轉錄】[周杰倫跟李雲迪4手聯彈][影片為證!]

頭像
chobits9958
組長
註冊於: 週六 8月 5日, 2006年 10:07 pm
發表於: 週日 8月 6日, 2006年 3:31 am

好累歐 想睡了 剛剛查Google 終於找到一個可以下載影片的網站了

好不容易下載好 又趕著上傳到網路上 請往下找下載網址 有3個下載地點!

如果掛掉了 請告訴我一聲 我在補檔

不過 我還真不敢相信自己的眼睛還有耳朵

原來 李雲迪 早跟 周杰倫

一起同台 4手聯彈了 土耳其進行曲歐

我可是找了好久才找到這個影片呢

希望大家能好好收藏歐 很難得看到2人同台呢!

2人都好帥氣呢
-----------------------------------
ss空間下載 永遠不砍檔 45mb左右
http://storeandserve.com/download/333923/yundi.rar.html
----------------------------------
ysi空間 永遠不砍檔 45mb左右
http://www.yousendit.com/transfer.php?a ... 154C18092A
-------------------------------------
轉貼空間 隨時有可能砍檔 45mb左右
http://www.ryjh.tyc.edu.tw/0art/book3/yundi.mpeg
------------------------------------

鋼琴王子李雲迪做客《楓雲人物》(組圖) (2005-01-31 12:45:01)

廣 告

李雲迪,中國鋼琴家。2000年10月,李雲迪憑借《E小調協奏曲》奪得在波蘭華沙舉行的第十四屆肖邦國際鋼琴比賽金獎,成為肖邦鋼琴比賽70年來最年輕的獲獎者,15年來第一個有緣獲此大獎的鋼琴家,被譽為「鋼琴神童」、「世界第一位音樂天才」。本期的《楓雲人物》讓您瞭解李雲迪是怎樣從「神童」走向「大師」。
  聊天中我們瞭解到,李雲迪開始學習的並不是鋼琴而是手風琴,那時他的年齡只有六歲,因為他的家鄉重慶天氣炎熱,李雲迪身上經常會起痱子,讓小小年紀的他很難承受。家人從那時侯起就發現李雲迪有音樂方面的天賦,就下決心讓他學習鋼琴,當時家裡也是借了好多錢為李雲迪買了一架鋼琴。說到學琴,李雲迪最感謝的還是媽媽,當時母親為了陪他學琴辭去了自己的工作。說到自己學琴的過程中,也挨了不少皮肉之苦,為了讓他學琴媽媽也把自己家裡的電視放到了親戚家。李雲迪直言自己的童年太苦了。

鋼琴王子李雲迪與樂壇小天王周傑倫的合作應該是讓很多人都難忘的。而李雲迪提起那兩年前的那段合作還記憶猶新,當時李雲迪是去拿一個古典音樂的唱片獎,銷量獎。周傑倫是作為流行音樂當時,那也是兩人第一次見面,當時決定演出也是一種巧合,並非事先安排的,因為每一個獲獎者演奏自己的一個曲目,那李雲迪肯定是彈鋼琴了,其他的大部分都是歌手,都唱歌,或者是做自己的專長,當時兩人在後台,大會臨時決定把兩人湊在一起表演一個四手連彈,因為周傑倫以前學過鋼琴,而且是學過專業的鋼琴。當時兩人就拿著莫扎特的土耳其進行曲,進行了非常快速的改變,因為那一切都不是在預料當中,不在準備當中,沒有事先策劃,計劃,只是最後一刻的一個決定。李雲迪想起當時的表演非常不可思議,周傑倫也給他留下了很深刻的印象。

本週六晚9:40遼寧衛視《楓雲人物》帶您走近鋼琴王子李雲迪。

頭像
y_u_k_i
幼稚園生
註冊於: 週日 8月 13日, 2006年 4:08 pm
發表於: 週六 9月 16日, 2006年 1:14 pm

超正  我好中2呀 ...
如果我愛上你的笑容

要怎麼收藏要怎麼擁有

頭像
y_u_k_i
幼稚園生
註冊於: 週日 8月 13日, 2006年 4:08 pm
發表於: 週六 9月 16日, 2006年 1:28 pm
點解我down左但係開唔到既...

有冇第二個程式呀..?

我開唔到呀  !!
如果我愛上你的笑容

要怎麼收藏要怎麼擁有

頭像
myture
小學生
註冊於: 週五 7月 21日, 2006年 5:03 pm
發表於: 週一 9月 18日, 2006年 1:55 pm
不好意思,這些空間的檔案我都不會下載耶= ="
第二個載點好像有問題喔!
檔案找不到
第一個載點是不是需要加入會員或是下載些什麼呢 :?

頭像
涼介
幼稚園生
註冊於: 週三 9月 27日, 2006年 4:58 pm
發表於: 週三 9月 27日, 2006年 5:10 pm
好正呀!!!!
勁中意呀~ thx

頭像
阿如
幼稚園生
註冊於: 週一 10月 9日, 2006年 1:26 pm
發表於: 週一 10月 9日, 2006年 1:33 pm
兩個一起彈 ..超帥~~~ (blush)
我愛JOLIN~~~

頭像
水天使
幼稚園生
註冊於: 週六 4月 15日, 2006年 12:55 am
發表於: 週二 10月 17日, 2006年 6:32 pm
太強了..兩個都好勁>///<
謝謝你啊~

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週二 10月 24日, 2006年 1:46 am
高手過招,果然不同凡響!
琴逢迪手,管他流行古典!
太精彩了!感謝熬夜貼影片的chobits9958,
讓我們大飽眼福耳福!
:D

頭像
ip7955
發表於: 週一 2月 5日, 2007年 8:47 pm
有沒有他們談的原譜?

頭像
*傻飯*
小學生
註冊於: 週六 3月 3日, 2007年 8:31 pm
發表於: 週六 3月 3日, 2007年 9:00 pm
太厲害了~!
果然為一代鋼琴大師!^^"
我看李雲迪興奮得要把左手加進去了..哈哈
圖檔 圖檔

頭像
鋼琴風
幼稚園生
註冊於: 週三 7月 4日, 2007年 10:41 am
發表於: 週日 7月 8日, 2007年 12:52 pm
整體上看來就是..........."帥"!!
在下也練過土耳其進行曲,但我看還要再多家複習囉!

頭像
to1985804
幼稚園生
註冊於: 週二 2月 7日, 2006年 12:13 pm
發表於: 週二 7月 10日, 2007年 11:54 am
我只是初學 水平.很喜歡這首 輕快的曲

有個疑問..李雲迪 是世界特級..我估計 已超越 皇家音樂學院的 最高演奏級
但周杰倫..傳媒聲稱 他有八級.

二人聯彈..不是應該 水平差很遠的嗎?
((雖然我的 耳朵 分不出他們的級數..))

頭像
123123kkkk
幼稚園生
註冊於: 週二 6月 19日, 2007年 2:27 pm
發表於: 週五 8月 31日, 2007年 12:54 pm
to1985804 寫:我只是初學 水平.很喜歡這首 輕快的曲

有個疑問..李雲迪 是世界特級..我估計 已超越 皇家音樂學院的 最高演奏級
但周杰倫..傳媒聲稱 他有八級.

二人聯彈..不是應該 水平差很遠的嗎?
((雖然我的 耳朵 分不出他們的級數..))

如果只是這種曲子, 然後從頭到尾都用相同節奏彈不加什麼特別的詮釋,
我想就算是莫札特本人來跟周杰倫聯彈聽起來都不會有什麼太大問題的 XD

頭像
b821213
幼稚園生
註冊於: 週五 12月 14日, 2007年 9:13 pm
發表於: 週五 12月 14日, 2007年 9:32 pm
chobits9958 寫:

好累歐 想睡了 剛剛查Google 終於找到一個可以下載影片的網站了

好不容易下載好 又趕著上傳到網路上 請往下找下載網址 有3個下載地點!

如果掛掉了 請告訴我一聲 我在補檔

不過 我還真不敢相信自己的眼睛還有耳朵

原來 李雲迪 早跟 周杰倫

一起同台 4手聯彈了 土耳其進行曲歐

我可是找了好久才找到這個影片呢

希望大家能好好收藏歐 很難得看到2人同台呢!

2人都好帥氣呢
-----------------------------------
ss空間下載 永遠不砍檔 45mb左右
http://storeandserve.com/download/333923/yundi.rar.html
----------------------------------
ysi空間 永遠不砍檔 45mb左右
http://www.yousendit.com/transfer.php?a ... 154C18092A
-------------------------------------
轉貼空間 隨時有可能砍檔 45mb左右
http://www.ryjh.tyc.edu.tw/0art/book3/yundi.mpeg
------------------------------------

鋼琴王子李雲迪做客《楓雲人物》(組圖) (2005-01-31 12:45:01)

廣 告

李雲迪,中國鋼琴家。2000年10月,李雲迪憑借《E小調協奏曲》奪得在波蘭華沙舉行的第十四屆肖邦國際鋼琴比賽金獎,成為肖邦鋼琴比賽70年來最年輕的獲獎者,15年來第一個有緣獲此大獎的鋼琴家,被譽為「鋼琴神童」、「世界第一位音樂天才」。本期的《楓雲人物》讓您瞭解李雲迪是怎樣從「神童」走向「大師」。
  聊天中我們瞭解到,李雲迪開始學習的並不是鋼琴而是手風琴,那時他的年齡只有六歲,因為他的家鄉重慶天氣炎熱,李雲迪身上經常會起痱子,讓小小年紀的他很難承受。家人從那時侯起就發現李雲迪有音樂方面的天賦,就下決心讓他學習鋼琴,當時家裡也是借了好多錢為李雲迪買了一架鋼琴。說到學琴,李雲迪最感謝的還是媽媽,當時母親為了陪他學琴辭去了自己的工作。說到自己學琴的過程中,也挨了不少皮肉之苦,為了讓他學琴媽媽也把自己家裡的電視放到了親戚家。李雲迪直言自己的童年太苦了。

鋼琴王子李雲迪與樂壇小天王周傑倫的合作應該是讓很多人都難忘的。而李雲迪提起那兩年前的那段合作還記憶猶新,當時李雲迪是去拿一個古典音樂的唱片獎,銷量獎。周傑倫是作為流行音樂當時,那也是兩人第一次見面,當時決定演出也是一種巧合,並非事先安排的,因為每一個獲獎者演奏自己的一個曲目,那李雲迪肯定是彈鋼琴了,其他的大部分都是歌手,都唱歌,或者是做自己的專長,當時兩人在後台,大會臨時決定把兩人湊在一起表演一個四手連彈,因為周傑倫以前學過鋼琴,而且是學過專業的鋼琴。當時兩人就拿著莫扎特的土耳其進行曲,進行了非常快速的改變,因為那一切都不是在預料當中,不在準備當中,沒有事先策劃,計劃,只是最後一刻的一個決定。李雲迪想起當時的表演非常不可思議,周傑倫也給他留下了很深刻的印象。

本週六晚9:40遼寧衛視《楓雲人物》帶您走近鋼琴王子李雲迪。

不知道是不是因為時間太久...
三個都沒有耶...

頭像
chobits9958
組長
註冊於: 週六 8月 5日, 2006年 10:07 pm
發表於: 週六 12月 15日, 2007年 12:37 am
~_~ 太可惜了 XUIT 跟其它空間應該都有
善用 GOOGLE 在找一次吧 這很熱門 到處有人上傳跟轉貼
絕對可以找得到~
^_^

下一頁

回到 音樂影片推薦