【音樂】【動漫電玩卡通】<Angel Beats>PV配樂

頭像
dearest821029
大學生
註冊於: 週五 8月 3日, 2007年 4:51 pm
發表於: 週六 1月 9日, 2010年 10:29 am
圖檔

雖然這部動畫四月份才會出來,不過我覺得音樂的可期待性挺高的
也有請到多田葵和Lia來唱OP和 ED
不過PV的配樂當然是第一個感人的囉
麻枝准的音樂作品還是很讚 ;)

<!--more-->

-------------------------------------------------------

故事舞台發生在死後的世界,在那裡的學校有位名為「YURI(ゆり)」的少女,她身為反神主義「死後世界戰線」的領導者,而所謂死後世界戰線,是為了反對神所給予的不合理人生而存在的組織。日以繼夜的與天使展開激戰的她,最大的障礙就是神的使者,名為「Angel(天使)」的美少女。
如果 悲傷有用

那麼

我願意比世界上任何人都要悲傷

頭像
ngtszchun
幼稚園生
註冊於: 週六 1月 16日, 2010年 2:37 pm
發表於: 週六 1月 16日, 2010年 3:04 pm
讚啊!

頭像
幼龍
中學生
註冊於: 週五 7月 11日, 2008年 9:58 am
發表於: 週日 4月 4日, 2010年 11:44 am
這部動畫已經列入我的新番編譜列表~XD
個人的新部落格→幼龍の足跡

頭像
胤東‧墨
小學生
註冊於: 週日 2月 28日, 2010年 10:20 am
發表於: 週六 4月 10日, 2010年 8:30 pm
OP很神

鋼琴譜應該快出來了......
跟我有相同興趣的(鋼琴+動漫畫ACG相關)可以加我MSN wwwwww

頭像
panzerswim
幼稚園生
註冊於: 週五 4月 23日, 2010年 7:37 pm
發表於: 週五 4月 23日, 2010年 7:40 pm
很棒的一首歌呀~
大推
謝謝分享

頭像
jack50806
幼稚園生
註冊於: 週日 9月 14日, 2008年 1:15 pm
發表於: 週一 5月 31日, 2010年 11:58 am
麻枝大魔王的成就並非只有著墨於音樂上,本人特別讚賞他的劇本腳本的功力,更將錯縱複雜的人與人點綴單純、純粹的音樂。他用音樂把每個場景、每個人物的內心表露無遺,初春、盛夏、絳秋、雪夜,哀傷、疑惑、憤怒、感動。接續到一個動人的場景時,光是聽著音樂就會忍不住全身顫抖,或是流淚。
用一首歌的邂逅,予你享受一餉貪愉

譜面相關意者洽詢jack50806@yahoo.com.tw

回到 精選音樂賞析