【影片】【古典音樂】J.S.Bach two part invention No.1 & 8

頭像
aaronscott2e
小學生
註冊於: 週三 10月 1日, 2008年 10:18 am
發表於: 週日 5月 3日, 2009年 12:37 pm
J.S.Bach two part invention No.1

J.S.Bach two part invention No.8

裡面那個就是我囉...

鋼琴的素質不是太好...><
而且自己的技巧也不是太好......

頭像
賴老鼠
大學生
註冊於: 週日 1月 15日, 2006年 1:38 pm
發表於: 週六 5月 16日, 2009年 2:52 pm
整體上算不錯了!!
只是...
手的姿勢要注意唷!!不然彈久了會累會酸,激烈一點還可能傷害到自己的手喔!!要注意~

頭像
小學生
註冊於: 週三 10月 1日, 2008年 10:18 am
發表於: 週六 5月 16日, 2009年 3:21 pm
賴老鼠 寫:整體上算不錯了!!
只是...
手的姿勢要注意唷!!不然彈久了會累會酸,激烈一點還可能傷害到自己的手喔!!要注意~

緊張起來 , 手就不能放鬆了 ":("

頭像
賴老鼠
大學生
註冊於: 週日 1月 15日, 2006年 1:38 pm
發表於: 週日 5月 17日, 2009年 11:40 pm
aaronscott2e 寫:
只是...

呵呵!!要直接叫你不要緊張好像是不可能的事,就像我平常時彈塔朗泰拉舞曲彈得好好的,錄音時卻頻頻出錯....

頭像
小學生
發表於: 週一 5月 18日, 2009年 8:42 am
賴老鼠 寫:
aaronscott2e 寫:
只是...

呵呵!!要直接叫你不要緊張好像是不可能的事,就像我平常時彈塔朗泰拉舞曲彈得好好的,錄音時卻頻頻出錯....

是啊,錄音時經常會出錯><

頭像
christambb01
小學生
註冊於: 週三 1月 30日, 2008年 1:40 pm
發表於: 週六 6月 6日, 2009年 5:59 pm
我以前也有彈過那個2PARTS INVENTIONS

也不是容易的...聲音控制不錯吧, 挺有BAROQUE 的風格, 但是拍子不隱, 緊張的原因吧!?

努力努力!

頭像
小學生
發表於: 週日 6月 14日, 2009年 9:35 am
christambb01 寫:我以前也有彈過那個2PARTS INVENTIONS

也不是容易的...聲音控制不錯吧, 挺有BAROQUE 的風格, 但是拍子不隱, 緊張的原因吧!?

努力努力!

對呀 很緊張0-0

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區