【影片】【站長】海豚灣戀人journey 攝於2004網聚

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 10月 16日, 2005年 2:48 pm

自己非常喜歡 Journey 這首歌曲 當初聽到這首歌的時候 覺得張紹涵唱到高音的時候 爆發力十足 反覆聆聽 很難不被感動 無奈自己是男生 沒辦法自彈自唱 很希望能找個優質女聲一起跟我合作 我當伴奏 她當女主唱

就在網聚的前夕 我在MSN上 遇到了救星 一切都是如此的突如期然 她的聲音非常吸引人(charming~) 讓我印象很深刻 以前是他們學校合唱團的台柱 也曾經參加過唱歌比賽 獲得了不錯的獎項... 在網聚加入了這樣的元素 讓那次網聚的 感覺很不一樣 與網聚的地點(原本就是一家PUB) 配合起來 很像在聽現場駐唱歌手LIVE表演 沒有正式演出那樣的制式化 I really love it....

相信看了這個影片以後 你很難不陶醉在她的聲音裡面
PS.要找我們這位 天籟美聲女主角簽約的唱片經紀人 請洽站長

站長特地編了這首譜 放在網路上提供 琴譜下載

有英文歌詞對照 是三聲部的 第一聲部是人聲 二三聲部是鋼琴 喜歡自彈自唱的女生們 不妨下載回去練習看看... oh...當然 喜歡唱歌的男生們 也可以試試看!

有關2004.4.24 小廷廷的窩網聚全紀錄請
點選這裡
最後由 廷廷 於 週二 8月 18日, 2009年 7:04 pm 編輯,總共編輯了 16 次。

頭像
bluecherry
幼稚園生
註冊於: 週六 1月 7日, 2006年 6:14 pm
發表於: 週日 1月 8日, 2006年 12:13 am
站長
雖然我係新加入,但我真係覺得好好聽呀~~~~好似身在其中一樣,好好feel呀!!個女主音把聲夠響,而且d音都準,簡直一絕呀~~~~~冇得頂呀~~~~所以我真係好like琴架~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ":)"

頭像
louis5206
幼稚園生
註冊於: 週日 1月 15日, 2006年 7:36 pm
發表於: 週日 1月 15日, 2006年 7:55 pm
恩~~~真的很好聽^^

頭像
訪客
發表於: 週六 4月 29日, 2006年 7:58 pm
你實在太棒惹~ ":D" 謝謝你特別為了這首歌譜曲 粉好聽呢^^

頭像
Veena
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 18日, 2006年 7:20 am
發表於: 週二 7月 18日, 2006年 7:28 am
感謝大家喜歡我的歌聲
只是業餘的愛唱歌的小女生
覺得一群喜歡音樂的同好聚在一起 感覺很好
尤其是欣賞到鋼琴好手的現場精采演出 真是一件舒服暢快的事情
希望未來有機會 再跟大家見面

頭像
hualin
幼稚園生
註冊於: 週一 8月 22日, 2005年 5:20 pm
發表於: 週五 12月 15日, 2006年 12:04 pm
為什麼點了無法播放

頭像
喵喵__
幼稚園生
註冊於: 週六 3月 24日, 2007年 11:58 pm
發表於: 週六 4月 14日, 2007年 8:31 pm
很好聽很好聽!!!!

頭像
kenddie
幼稚園生
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 11:43 pm
發表於: 週四 5月 24日, 2007年 11:47 pm
哇~~~~

好棒的感覺喔~~~

雖然這是2004年的影片....

我到2007年才看到...

好像有點小感傷....
Kenddie

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區