【影片】【動漫電玩卡通】大空戰士七 終曲 ~ Cloud's Smile

頭像
賈斯汀
幼稚園生
註冊於: 週一 3月 31日, 2008年 10:39 pm
發表於: 週日 9月 14日, 2008年 8:55 pm

這首本來是我要在台北網聚演奏的 不過因為第一次上去練習時太緊張(從沒在大庭廣眾下演奏過) 後來正式表演時就不敢上去了><

希望大家給我點評語和建議 因為我覺得我小指彈的有點不順

感謝大家囉

頭像
賈斯汀
幼稚園生
註冊於: 週一 3月 31日, 2008年 10:39 pm
發表於: 週二 11月 4日, 2008年 8:48 pm
真的沒原則 寫:很好聽耶...
可以分享譜嗎??
好想彈彈看唷~~~

http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=69480
網址在這裡

這裡可以找到很多琴譜喔 希望你喜歡

頭像
christambb01
小學生
註冊於: 週三 1月 30日, 2008年 1:40 pm
發表於: 週一 12月 15日, 2008年 1:54 pm
我覺得你可以放鬆一點吧, 彈錯也不是一件什麼的事, 我也常常彈錯!!!

但是我覺得最重要的, 是你要了解那首歌的含意,音樂是應該去享受, 不是一件苦差吧!?

當然彈的人應該也很難一邊彈一邊享受, 但是應該要抱著: 我要令人聽了感動而流淚的心態吧>v<

頭像
賈斯汀
幼稚園生
發表於: 週三 12月 24日, 2008年 5:47 am
christambb01 寫:我覺得你可以放鬆一點吧, 彈錯也不是一件什麼的事, 我也常常彈錯!!!

但是我覺得最重要的, 是你要了解那首歌的含意,音樂是應該去享受, 不是一件苦差吧!?

當然彈的人應該也很難一邊彈一邊享受, 但是應該要抱著: 我要令人聽了感動而流淚的心態吧>v<

彈琴太容易緊張 是我很大的問題 連自己錄都會緊張 (還是有人發現了)

看來我還是有很大的努力空間 (誰能教我克服緊張阿~~~~)

頭像
lcair
幼稚園生
註冊於: 週二 2月 19日, 2008年 5:58 pm
發表於: 週四 4月 23日, 2009年 10:39 pm
我也很容易緊張>_<

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區