【音樂】【爵士藍調】豆豆先生爵士鋼琴

頭像
DizonCh001
幼稚園生
註冊於: 週一 8月 4日, 2008年 6:39 pm
發表於: 週一 8月 25日, 2008年 2:28 am
因為長久求不到譜
只好自己來XD

這是小女子第一次試做 Mr.Bean卡通的爵士鋼琴

可是我不會內嵌影音= =(其實是懶)
只好放在我的網誌上

原版:

不好意思~
請大家聽聽看嚕^^

Ps. 給PChome網誌是因為 這有原版卡通的連結 無名的我鎖右鍵了所以這個會比較方便XD
造成您的不便 不好意思
--------------------------------------

女人一定要經得起謊言,受得起敷衍,
忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切。
-----------------------------------------------------

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 8月 25日, 2008年 2:34 am
雖然小可全程沒看懂敘述
但常常收卡的小可是多事的 D

下面是DizonCh001姐姐的版本

下面這是有趣(非常有趣)的原版Mr.豆豆

下面是姐姐的音樂頁面(算是增加人氣吧!

http://www.wretch.cc/blog/bjivup/12280110

下面是姐姐的報台(人氣增加中

http://mypaper.pchome.com.tw/news/miffyparty/3/1309827661/20080823185813/

提醒其他站友們若DizonCh001姐姐無提供譜
就請避免在本版繼續發文求譜了 砍...
圖檔

頭像
DizonCh001
幼稚園生
註冊於: 週一 8月 4日, 2008年 6:39 pm
發表於: 週一 8月 25日, 2008年 3:06 am
喔~~感謝小可 大心~~
什麼都幫我用出來勒XD 太厲害啦
超級感謝~~~

如果有人想要譜的話
再和我說喔
或許這兩天等我摸熟了這站台
再上傳喔~~

因為姐姐我今天累斃了

謝謝大家^^
--------------------------------------

女人一定要經得起謊言,受得起敷衍,
忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切。
-----------------------------------------------------

頭像
goddog
幼稚園生
註冊於: 週六 2月 7日, 2009年 8:43 pm
發表於: 週五 2月 13日, 2009年 7:18 pm
DizonCh001 寫:喔~~感謝小可 大心~~
什麼都幫我用出來勒XD 太厲害啦
超級感謝~~~

如果有人想要譜的話
再和我說喔
或許這兩天等我摸熟了這站台
再上傳喔~~

因為姐姐我今天累斃了

謝謝大家^^

goddog 我提供了原始譜(midi轉的),請大家不嫌棄幫我修改一下,謝謝!!!!!!!

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區