我彈不能說的秘密 Secret 大大來給點評論吧!! 獻醜啦!!^O^

頭像
bbb4567890
幼稚園生
註冊於: 週一 3月 26日, 2007年 10:38 pm
發表於: 週三 5月 21日, 2008年 10:14 pm
這是我彈不能說的秘密裡面的Secret 希望大大可以給點意見 讓我有可以進步的空間 也可以在我網誌留言 互相交流!!~~~~~~~

這是我滴網誌:http://www.wretch.cc/blog/jry4567890

頭像
號角
幼稚園生
註冊於: 週一 5月 21日, 2007年 4:31 pm
發表於: 週六 5月 31日, 2008年 5:45 am
bbb4567890 寫:這是我彈不能說的秘密裡面的Secret 希望大大可以給點意見 讓我有可以進步的空間 也可以在我網誌留言 互相交流!!~~~~~~~

這是我滴網誌:http://www.wretch.cc/blog/jry4567890 ":p"

右手彈連在一起的音群時很不穩, 可以把音拆成附點音符彈然后把速度放慢練, 還有不同樂段連接時都會停頓,所以兩邊相連的那邊要多練, 這可能是你還不太熟吧, 有一段左手低音高音跳的那邊, 右手可以試著在彈穩一點, 可以的話更注重觸建最好,我覺得大致上左右手都不是很穩, 整曲的開始我就覺得不是很穩了, 還有如果手跟不上的話 試著多+點速度上的修飾吧, 不過這類型的曲子我覺得最重要的是結構, 整個樂章的結構你要怎麼去詮釋很重要, 我認為這類曲子要彈得好需要更進一步的技巧.

PS 一開始四度音那邊請把樂句連起來.... 你彈起來像分開似地, 小指不要沒事就用敲的. 音要分開!! 乾淨 乾淨 乾淨, 你無名好像沒辦法不登入留言的樣子><

頭像
tony840620
幼稚園生
註冊於: 週六 6月 14日, 2008年 7:19 pm
發表於: 週六 6月 14日, 2008年 7:23 pm
比我好的說

我怎嚜彈就是沒辦法把後面彈好
:'<

頭像
絕世香帥
小學生
註冊於: 週一 3月 20日, 2006年 5:40 pm
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 11:07 pm
我目前在家自己練
沒有老師教

後面關鍵空靈的那一段
都練不起來
目前中在努力中!

頭像
sojack1023
幼稚園生
註冊於: 週日 4月 27日, 2008年 5:41 pm
發表於: 週二 7月 22日, 2008年 1:03 am
OK拉 我還不會彈勒= ="
自己聽一聽 修一修 穩一穩就很棒了吧XD