【心得】【特別節日】彈鋼琴不忘健身喔~ xD

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 4月 14日, 2008年 10:15 am
老實說,整天窩在鋼琴前和窩在電腦前素一樣地,

年輕時這樣做還好,到年紀大點時,身體會受不了地,所以彈鋼琴之外,

巴比最常參與的活動就素「爬山」,當然,所謂爬山只素登高的意思,而不素真的綁繩索穿釘鞋的那種~^^

2008 年 4 月 12 日剛結束的第 26 屆新光摩天大樓登高比賽,終於又完成另一項壯舉 xD

記得去年 7 月也參加過第 24 屆比賽,當時成績素 1028 秒,

接下來 8 個月裡,巴比也漸漸養成了早起去山上走走,回家洗澡後再去上班的習慣,

8 個月之後,果真皇天不負苦心人 xD,巴比終於在第 26 屆登高比賽中再創佳績,以 955 秒締造個人最佳紀錄~(^ - ^!!)

總歸一句,別讓人總覺得會彈鋼琴的宅男宅女都素「滷肉腳」,健身其俗素非常重要的事,也能夠讓自己將來的路走得更寬更遠,

在此希冀大家用心體會『彈琴不忘運動的精神~』^^

巴比就和大家分享比賽當天在最後(46F)被拍下氣喘如牛的的「英姿」xD:

圖檔

巴比以身高 172.5 公分,體重 78.5 公斤的噸位(還挺著不小的啤酒肚 xD)可以跑出這樣的成績,相信未來一定還可以再多次突破自己的登高紀錄喔~(^ 0 ^!!)

以下這個正素新光摩天大樓的登高比賽專屬官方網站,如果大家也有興趣的話,下屆比賽應該會訂在今年秋天,到俗後大家也一起來報名參賽吧~^^

http://runup.skl.com.tw/

比賽當天非常熱鬧,眼巴巴地看著各界參賽團體都有大批美女團幫忙加油,還藉機揮舞著許多 logo,心裡其實粉不素滋味 xD

如果像 Henya... 等等《氣質美女型》的站友可以換上美美的 Cosplay 服飾(租金巴比幫妳出~),然後拿個日式竹扇在 1F 起跑點幫忙揮舞加油,相信廷廷網的男士們一定會締造更好的成績說~

(^ 0 ^!!)

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週一 4月 14日, 2008年 12:33 pm
Bobby 王子:好酷 網站的朋友一定與我有同感

下回 組個啦啦隊給您加油,您可要像櫻木花道一樣

我们女生會搖旗吶喊,

B0bby王子加油! Bobby王子我愛你 !

一定很精彩,

數位鋼琴研討會主持人是Bobby王子,我已設計好精彩的橋段邀請Bobby 王子出場

到時請盛裝赴宴

您的粉斯LKK Julia 留言
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 4月 15日, 2008年 10:52 am
呵呵…真虧 Julia 這麼稱讚 Bobby 說,讓在下都覺得不好意思呢~^^

不過,應該只有流川風才會被女生搖旗吶喊吧…如果像櫻木花道就慘了… xD

的確,巴比現在的身材素比較像大猩猩吧,要素下屆登高比賽,本網站所有參賽男士有女性網友們的啦啦隊加油就粉幸福了,

根本沒奢望素 show girl 級的美女團啦~(^ - ^!!) 不過,現在到萌萌館租件明星級的動漫服飾穿穿真的粉便宜又粉「營養」,還素希望到俗後大家的外表能夠妝點妝點呢~^^

當然,參賽人員就穿上輕便的 TinTin T-Shirt;而非參賽人員就穿著美美的動漫服飾,手上拿著獨樹一格的「TinTinPiano.Com」旗幟揮舞,不曉得大家意下如何呢?^^

不瞞各位,這次登高比賽真的有看到一位女生穿著白雪公主的舞台劇表演服來當啦啦隊幫自己的隊友加油,並且被加油的三位隊友,一位穿著怪獸裝,另外兩位還穿著泰山裝,真的素蠻炫的~

\^ 0 ^/

當然啦,如果讓巴比發現您的身材頗有噸位,需要作一些「調整」的話,巴比可能還會「協助」您完成「現場報名」比賽喲… xD

頭像
linenchi
小學生
註冊於: 週三 8月 22日, 2007年 11:44 pm
發表於: 週日 9月 14日, 2008年 8:52 am
我們現在也有制服囉
明年度報名以後就上來通知一聲吧
召集網友穿著紀念T一同去加油!
這樣大概7分多就跑完了
XD

回到 閒話家常