【音樂】【流行歌手】數位鋼琴新曲:琴譜下載區網友作品,重新編曲數位鋼琴錄音完成

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週四 3月 27日, 2008年 3:28 pm
數位鋼琴新曲完成請大家上去試聽指教
http://blog.yam.com/juliamusic

1 哭砂- Kitty

2 愛相誰隨- S210034YU ning

3 Seasons in the sun- 莫妮

4 花落離枝- qw qw qw

5 如果你也聽說- Stanley5946

6 輕閉雙眼- Stanley5946

以上原稿編譜朋友請與我連絡,請留姓名 住址 電話

我將琴譜&CD用掛號寄出

邀請各位參加數位鋼琴發表會上台演出

E-Mail: julia9253077@yahoo.com.tw

等候各位指教的JULIA 留言
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週四 3月 27日, 2008年 6:43 pm
JULIACHEN

這樣寄送譜...會增加太多工作量了
也辛苦你了
有沒有網友可以上傳網路呢?
圖檔

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 3月 28日, 2008年 9:36 am
我幫你把音樂連結附上

也幫你通知站友了

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週五 3月 28日, 2008年 12:54 pm
報告站長:大家的曲子太贊來不及編,還有些曲難度太高做不出整首曲的音樂性

應該說我的能力有限,只有發揮數位鋼琴的50% 功能

我的同學都是LKK, 回到鋼琴的傳統教學,可能要等過幾年音樂系畢業,才有年輕的數位鋼琴老師

最近在整合學生的演奏會曲,不知站長有否特別的曲目要我服務

您是一定要上台幫我拉選票要不然馬xx 怎麼當選

找場地要傷腦筋,不如就是台北網聚那家店,只要中南部上來方便,您覺如何?

時常找您麻煩的JULIA 留言

hugo:您像超人一樣我只要求救您就會出現,真是感謝

暑假的發表會您是一定要上台選那種曲子都ok

或者是我的書樂譜& CD A1-D2 我也是用掛號寄給您

每位寫譜編曲朋友的作品我都很珍惜,所以用郵寄的方式也附加CD及邀請函

這樣編曲的朋友才會擁躍上台

請您要表演的曲目決定後告知

您的朋友JULIA留言
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

頭像
qwqwqw225
中學生
註冊於: 週六 6月 30日, 2007年 10:13 am
發表於: 週四 5月 8日, 2008年 3:25 pm
發現我的鋼琴譜被編成這樣~~~~~
怎麼可能啊QQ
變得好好聽喔^^

頭像
JULIACHEN
大學生
發表於: 週四 5月 8日, 2008年 5:44 pm
qwqwqw:終於等到妳,謝謝妳的誇讚.

邀請妳7/5 上台幫忙彈此曲 ,

請將姓名住址E-mail 給我,我將重寫的樂譜&CD 掛號寄給妳

http:Julia9253077@Yahoo.com.tw

欣賞妳作品的朋友JULIA 留言

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區