【音樂】阿G自彈--周杰倫--Secret

頭像
Goditsuka
小學生
註冊於: 週六 1月 5日, 2008年 10:43 am
發表於: 週日 1月 6日, 2008年 12:07 am
我已經很努力了= ="
速度還是沒有很快
最後OB次數太多所以就"咖"掉了.....ˊˋ
[url=http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ikkiakito123&b=9&f=1779296757&p=0]點我點我 [按下一張有原曲供比對用][/url]

國二了...= =" 彈的機會越來越少說ˊˋ
There is a secret forest. Goditsuka in the air.

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週日 1月 6日, 2008年 1:05 am
閣下的大頭照...大小 或許可以更改設定以方便讀者閱覽
圖檔

頭像
Goditsuka
小學生
註冊於: 週六 1月 5日, 2008年 10:43 am
發表於: 週日 1月 6日, 2008年 11:37 am
hugo90314 寫:閣下的大頭照...大小 或許可以更改設定以方便讀者閱覽

歹勢啦=ˇ="
There is a secret forest. Goditsuka in the air.

頭像
vampire
小學生
註冊於: 週三 5月 17日, 2006年 7:55 pm
發表於: 週二 2月 12日, 2008年 2:37 pm
不要緊,
有慢版也有快版
這慢版也彈得不錯啊

頭像
chobits9958
中學生
註冊於: 週六 8月 5日, 2006年 10:07 pm
發表於: 週一 3月 3日, 2008年 10:58 pm
Goditsuka 寫:我已經很努力了= ="
速度還是沒有很快
最後OB次數太多所以就"咖"掉了.....ˊˋ
[url=http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ikkiakito123&b=9&f=1779296757&p=0]點我點我 [按下一張有原曲供比對用][/url]

國二了...= =" 彈的機會越來越少說ˊˋ

我覺得你彈的很好了耶,要對自己有信心,我很喜歡你彈的曲子!
整曲的味道有出來,另外我也喜歡你的觸鍵跟節奏的控制,
我想大概是錄音的品質不是很好,加上你太緊張了,
下次放開一點,盡情彈下去吧!!後面那邊希望下次可以聽到你彈完~加油~

頭像
koayjuemin
幼稚園生
註冊於: 週五 3月 9日, 2012年 12:28 am
發表於: 週五 3月 9日, 2012年 12:49 am
good play

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區