歡迎推薦網路上找到的音樂影片!如果是自己錄製的影片或自創曲請發表在[站友原創音樂及演奏影片分享區]

版主: 奈米麻糬

【音樂】【含琴譜】[喬治溫斯頓]所演奏的walking in the air (空中漫步.取自動畫[雪人])

頭像
2JOHNHNH
小學生
註冊於: 週四 1月 5日, 2006年 7:59 pm
發表於: 週五 5月 25日, 2007年 12:27 am
如題.
我想求[喬治溫斯頓]所演奏的walking in the air (空中漫步.取自動畫[雪人])
也就是在廷廷的鋼琴小棧中所提供的mp3.

mp3試聽.

注意:
我要的不是廷廷的鋼琴小棧中提供的那種譜唷.
而是希望能夠[完全參照網站中的mp3]編譜.
盡量做到100%相等.

稿費的部分.
看是要私下談.
亦或各位有個希望的價錢也可以提出來討論.

有意願的就麻煩以信箱商量囉~

站長補充:
已經編完琴譜上傳了
http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=66378

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週日 5月 27日, 2007年 3:10 am
先謝謝你要提供給大家分享喔~ ^^
我差點就要自己先編下去了~嘻嘻~ ^^"
加油加油~支持你~ ^^

頭像
kirakirayuny
小學生
註冊於: 週二 5月 8日, 2007年 10:18 pm
發表於: 週二 5月 29日, 2007年 9:29 pm
您好.不知您是否還需要此曲的琴譜.已聯絡您多次.卻一直沒有委託人的回應......

頭像
2JOHNHNH
小學生
發表於: 週三 5月 30日, 2007年 11:29 pm
kirakirayuny 寫:您好.不知您是否還需要此曲的琴譜.已聯絡您多次.卻一直沒有委託人的回應......

抱歉抱歉.因為補習+上學的關係.一直沒有時間收信.
我已經回信給你囉~
抱歉讓你等那麼久>"<

頭像
2JOHNHNH
小學生
發表於: 週一 6月 11日, 2007年 9:42 pm
那個...
這份譜已經編曲完畢.
而且我也已經拿到囉~

雖然快速音群的部分有做了一些更改.
不過如果編譜人願意.
我之後還是會放到網站上給大家下載~

所以這篇文章可以刪囉~

頭像
2JOHNHNH
小學生
發表於: 週六 6月 23日, 2007年 10:55 pm
痾...各位.真的是非常抱歉喔......
本來我是希望盡可能的將這份譜提供到網站上來.
讓所有喜歡的人一起分享.

但由於打譜人顧慮到著作權的問題.
為了保險起見.
打譜人並不贊成供譜到網路上來.

而畢竟最後的決定權並不在我.
既然打譜人的決定是這樣.
那我也沒有辦法強行上傳囉....
只能跟各位說聲抱歉了= ="

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週六 6月 23日, 2007年 11:03 pm
facebook 個人網址:
2JOHNHNH 寫:痾...各位.真的是非常抱歉喔......
本來我是希望盡可能的將這份譜提供到網站上來.
讓所有喜歡的人一起分享.

但由於打譜人顧慮到著作權的問題.
為了保險起見.
打譜人並不贊成供譜到網路上來.

而畢竟最後的決定權並不在我.
既然打譜人的決定是這樣.
那我也沒有辦法強行上傳囉....
只能跟各位說聲抱歉了= ="

在這邊我要跟大家說的是 如果是自己編譜聽音的話 著作權 還是唱片公司的喔~

換言之 聽音編譜的產品 是無法直接出版的!

出版社要出版譜之前 一定會先和唱片公司買譜和曲的版權 通常一首曲或詞要價三四千的樣子 然後才會找專人聽音編曲

如果要重複出版 還要再給一次版權費 無法重複使用

因此 聽音編曲的譜 還是以交流為主 如果印出來放在拍賣網站上賣(之前曾發生過)營利 唱片公司是可以告的

適當地給予酬勞 可以給辛苦的編譜人一點回饋

那麼 如果不是聽音編曲 而是原創的呢? 那麼這時著作權才是歸屬於本人

因為上傳到網站上面有日期時間 如果有人盜用需要訴諸法律的話

只要提出證據 提供連結 證明是第一個post出來的檔案連結就可以了!

我比較沒有法律的背景 如果有懂法律的人 可以幫忙補充一下~
站長的心情網誌 歡迎參觀 http://blog.pixnet.net/mj23gto

站長的相簿 http://www.pixnet.net/mj23gto

頭像
紫玲
幼稚園生
註冊於: 週二 6月 5日, 2007年 12:54 pm
發表於: 週日 7月 1日, 2007年 1:18 pm
就是啊,好东西应该与大家分享嘛

頭像
melunida
社長
註冊於: 週一 1月 2日, 2006年 11:31 pm
發表於: 週日 7月 1日, 2007年 11:48 pm
暈了~之前不是有人說他有PDF檔的嗎... @_@?
不知道現在是有譜還是沒譜了~ >_<
想想還是靠自己比較實際... =.=///

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週一 7月 2日, 2007年 12:18 am
facebook 個人網址:
melunida 寫:暈了~之前不是有人說他有PDF檔的嗎... @_@?
不知道現在是有譜還是沒譜了~ >_<
想想還是靠自己比較實際... =.=///

站上有PDF檔案 不過跟原版的有點不太一樣就是了
站長的心情網誌 歡迎參觀 http://blog.pixnet.net/mj23gto

站長的相簿 http://www.pixnet.net/mj23gto

頭像
小學生
發表於: 週一 7月 2日, 2007年 8:51 am
我同意委託者將此曲上傳.

頭像
2JOHNHNH
小學生
發表於: 週二 7月 3日, 2007年 10:34 pm
kirakirayuny 寫:我同意委託者將此曲上傳.

真是太謝謝囉~

頭像
小學生
發表於: 週四 7月 5日, 2007年 9:13 am
我想和大家說的是我本身也很想和大家分享此曲.但之前擔心若有不肖人士利用網站所下載的樂譜.做出私自營利的事情.怕有一些法律糾紛.為了避免以上問題.才暫時不考慮上傳.但後來看到站長的話.讓我放心了些.所以已和委託者告知同意將此曲上傳.希望所有喜歡這首曲子的朋友都可以一起分享.....

下一頁

回到 音樂影片推薦