網站規劃走向,模組變動紀錄,租用主機伺服器的即時狀態,網頁User Interface等新功能的增加,歡迎熱心的 程式設計師 美術人才 系統規劃師給予寶貴意見!

贊助本站 - 讓網站永續經營

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週六 3月 24日, 2007年 11:30 am
facebook 個人網址:

讓大家能夠分享與下載琴譜,是網站不變的初衷

知道是需要經費來支撐的嗎

為何網站需要經費?

網站主要支出 :

• 硬體支出:網站主機目前架設在美國,頻寬、空間、網域名稱,都是需要付費的。網站目前共有幾千首曲譜,每天的下載量大,消耗的頻寬也相當驚人。
    • 維護成本:網頁的維護、功能的持續精進,這部分的人事成本目前由站長自行吸收。
    • 版權費用 :  下載琴譜,並非是免費的!站上許多流行歌手的琴譜,在未授權之前,無論是重新編曲上傳、或者下載,都是違法的!就像大家到KTV唱歌一樣,看似免費,其實是業者已經先幫大家付費取得授權了!網站為了鼓勵詞曲創作人的權益,決定付費為站友們取得官方授權。

您的贊助,是網站永續經營的原動力!

誠如以上所示,網站的存在和發展,需要有資金的投入。您的贊助,是網站永續經營的原動力!

未來本站會與音樂平面媒體或廠商持續合作,創造「網站永續經營」、「站友福利」、「音樂事業發展」三贏的局面。

感謝站友們的建議,贊助帳戶資料開放了!

郵局代號 : 700
郵局帳號 : 00214070279840

有非台灣本地的朋友想要贊助,可以透過 PayPal來進行,只要點擊下面的按鈕就可以了

匯完款之後, 別忘了寄信到站長的信箱 [email protected] ,

告知
1. 會員名稱(已註冊者), 或是您的暱稱
2. 簡略介紹,
3. 贊助金額數目
4. 匯款時間(日期)
5. 匯款帳號後四碼

令人感動的時刻......

特別感謝一下第一位贊助者上杉道雪,當初網站從學術網路轉到外面的時候,站長我原本自掏腰包先將一年的費用付了,想讓系統趕快上線, 這時, 有一位站友表示願意贊助, 當初沒預料到她會捐多少, 沒想到, 竟然捐助了一年的主機贊助費用 讓站長我真是感動

廷廷站長:
廷廷窩是台灣唯一的鋼琴愛好者分享交流的網站,
為好多好多曾學過琴,或正在學琴,甚至是小孩在學琴的站友,
點亮了一盞燈,
我和許多在學生時代學琴彈琴,卻在出社會之後日漸荒廢的站友一樣,
直到發現了廷廷窩,又重新燃起對鋼琴的熱情和夢想,
而且因為有了廷廷窩,讓我覺得彈鋼琴不再是件孤單的事,
(當然學生時代也有很多鋼琴社的同學,但那時彼此較勁的意味很濃)
現在家裡原本塵封已久的鋼琴和廷廷窩網站,
都成為我忙碌工作中最釋放的出口!

所以囉,你和很多義務幫忙的站友,實在是"功德無量",
如果只是為了一些費用問題,讓大家多年來的心血,難得的緣分,消失於一旦的話,
我是絕不能袖手旁觀的!
並且我也了解:雖然很熱心想贊助的站友很多,
但大家對贊助經費的運用和期待都不盡相同,
意見一多的話,就會很沒效率,有些好的見解,甚至會被犧牲,
所以,我想既然搬遷網站是當急之務,我就先幫大家預付一年,
讓大家有時間來研議後續繁雜的細節.
還好費用也還在我的能力範圍,我真的覺得非常值得!

以下內容源自當時台北著作權代理人協會發函至本站時, 上杉道雪發表的文章

廷廷鋼琴窩這幾年下來,更讓很多原本在經濟能力上無法學琴的人,或原本認為學鋼琴太遙不可及的人,都能在沒有壓力的情況下,開始接觸鋼琴,愛上鋼琴,一圓兒時的鋼琴夢,甚至有位新竹的站友,也因廷廷鋼琴網提供的琴譜,讓他無師自通,現在很多蕭邦的曲子,都能彈得行雲流水,而且屢屢獲獎(當然站友本身很有天分非常努力),

阿雪身邊也有位朋友,從小都沒有機會學琴,原本只能羨慕別人會彈琴的他,偶然找到了廷廷的鋼琴窩,下載了"蠟筆小新",來阿雪家練琴,彈出了信心,雖然在搬家後無法再到阿雪家練琴了,但卻因"已經開始了就不想半途而廢"的心情,現在已正式拜師繼續練琴....一個34歲台大研究所畢業高學歷的單身漢,原本是"音樂文盲"的他,也是因為廷廷的鋼琴窩,讓他覺得鋼琴並非遙不可及,開啟他"自己有一天也能彈鋼琴"的夢想.相信有類似經驗的站友,應該不勝枚舉....

有一次,大學時代的同學各自攜伴到家裡來聚會,本來"眷屬"們因彼此不熟,聊天有一搭沒一搭的,後來某甲自動打開阿雪的鋼琴蓋試彈起melunida編的"105天",然後就有人說了:妳在廷廷小棧找的譜喔!一問之下,大家竟然都是站友!於是,同學會竟變成小型的"廷廷鋼琴網聚",成為大家最難忘的聚會......

阿雪自己本來是很排斥偶像歌手的人,也是因為在網站上聽到站友分享的音樂後,才對偶像歌手改觀,現在不但聽他們的歌,也唱他們的歌了

在我成長的年代,家裡經濟環境不好的話,除了聽電視的綜藝節目唱的歌之外,是很難接觸音樂,參與.體驗.學習音樂的,常常想:如果在我小時候,就有像"廷廷鋼琴窩"這樣的地方的話,學習的過程,一定不會那樣艱辛.

廷廷鋼琴窩,開啟了沒有年齡層界線,沒有經濟壓力,沒有時間.地點限制的,可以輕鬆參與,體驗,欣賞,解惑的音樂平台,
我相信"廷廷鋼琴窩".對鋼琴學習,音樂欣賞普及化的貢獻,在目前國內正扮演著最重要的角色!

贊助英雄榜

感謝站友們的持續地熱情贊助 !!

最後由 廷廷 於 週六 3月 24日, 2007年 11:30 am 編輯,總共編輯了 26 次。
站長的心情網誌 歡迎參觀 http://blog.pixnet.net/mj23gto

站長的相簿 http://www.pixnet.net/mj23gto

頭像
毒愛小芝芝
平社員
註冊於: 週四 2月 8日, 2007年 3:45 pm
發表於: 週一 3月 26日, 2007年 1:43 am
恩~~><
說來會有點不好意思
我很希望能幫上廷廷站長的一點小忙
我真的真的非常喜歡《小廷廷的窩》

但是,小妹我還只是個學生
目前還沒有經濟能力
所以能贊助的金錢非常有限
可能是幾百塊的贊助也行嗎?

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週二 3月 27日, 2007年 12:25 am
一點開網頁,看到站長給我的感謝狀,起了一身雞皮疙瘩!真是不好意思耶!
我想:贊助這個網站,不在於金錢的多寡,心意才是最重要的!許多站友都還是學生,真的沒有餘力,那就只要以最真誠的心,一直一直支持.愛護這個網站,珍惜這個鋼琴愛好者的園地,那就是最棒的了!

頭像
薇薇
幼稚園生
註冊於: 週二 11月 22日, 2005年 10:10 am
發表於: 週二 3月 27日, 2007年 9:21 am
希望大家都能有錢的出錢(贊助經費),有力的出力(編輯琴譜),一起來為我們所喜愛的網站加油唷!!^ ^

頭像
phu
發表於: 週三 3月 28日, 2007年 6:16 pm
我現在還沒有自己賺錢的經濟能力,暫時不能贊助出力,不過等我能自己賺錢後,我會回饋這份心的。~祝本站能持久經營

頭像
默心
發表於: 週四 3月 29日, 2007年 10:10 am
其實我也想盡一份心力說~
只是我還沒在賺錢....

頭像
羽林炫影
發表於: 週四 4月 12日, 2007年 7:23 pm
延大哥.我失業一陣子.最近有機會在工作的話.將奉上微薄的資金和我最高的敬意.感謝您無私的付出. ^^......

頭像
小酥
發表於: 週三 4月 25日, 2007年 8:30 pm
我也是還沒有自己的經濟能力
如果以後我開始工作了 我會很樂意贊助的^^

頭像
Kangc3000
幼稚園生
註冊於: 週日 1月 15日, 2006年 1:49 am
發表於: 週六 4月 28日, 2007年 6:24 am
用Paypal 給你可不可以?? 我沒有台灣的帳戶~~

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週六 4月 28日, 2007年 8:54 am
Kangc3000,謝謝你的提醒啊....我已經增設了非台灣地區使用PayPal贊助的方法了,只要按下本文的 [PayPal Donate]按鈕就可以囉~感謝你的支持喔~~ :)

頭像
Kangc3000
幼稚園生
註冊於: 週日 1月 15日, 2006年 1:49 am
發表於: 週日 4月 29日, 2007年 6:21 am
希望我的小小幫助可以派上~~

頭像
暴力瑪莉
發表於: 週六 5月 12日, 2007年 6:11 pm
雖然我6級過了 沒在學了 但是我還是經常在這邊找我喜歡的譜 來練習 這裡是我看過最棒的網站

頭像
MAYA
發表於: 週四 6月 7日, 2007年 11:09 pm
有沒有無摺呀???

頭像
廷廷
站長
發表於: 週六 6月 9日, 2007年 1:28 am
回MAYA
有的 可寄信和我要密碼 :)

頭像
thedc
幼稚園生
註冊於: 週一 6月 25日, 2007年 10:09 pm
發表於: 週二 6月 26日, 2007年 12:17 am
何不用香港的空間
比較便宜呢
一年不到3千...流量也無限...我自己也有開論壇...所以有機會的話就交流一下吧^^"~

下一頁

回到 網站發展最新動態