網站規劃走向,模組變動紀錄,租用主機伺服器的即時狀態,網頁User Interface等新功能的增加,歡迎熱心的 程式設計師 美術人才 系統規劃師給予寶貴意見!

聯絡站長

頭像
nicole
發表於: 週六 3月 15日, 2008年 2:42 am
哈囉!不好意思喔!我一直想找首曲子!!你有看過卡通版的豆豆先生嗎!他每次都會有那首曲子!鋼琴的!我每次聽都覺的很好聽!可是找不到譜!!是否可以麻煩寧幫我留意一下!謝謝你!真是不好意思!

頭像
cheer
幼稚園生
註冊於: 週日 3月 16日, 2008年 12:45 am
發表於: 週日 3月 16日, 2008年 11:12 pm
之前看完交響情人夢瘋狂的找譜無意間找到這>///<
很喜歡這呢!現在雖然要準備考鋼琴檢定忙的沒有太多時間弾一些自己喜歡的曲子,但有空還是會來這看看有什麼好聽的曲子可以來練~
p.s我讀的也是跟資訊有關耶~資工系~

頭像
stupid617
幼稚園生
註冊於: 週六 2月 23日, 2008年 7:22 am
發表於: 週一 3月 17日, 2008年 10:01 pm
請問一下站長

為什麼我下載好多彈唱版的或伴奏的鋼琴譜是overture的檔 不過當我用 overture4.0程式開時都出現"檔案包含非法路竟"然後就不能開呢

頭像
hsupiling
幼稚園生
註冊於: 週三 11月 8日, 2006年 12:10 am
發表於: 週二 3月 18日, 2008年 12:32 pm
你好我算新朋友,好久沒來了!!最近我學生說要彈星光二班的主題曲~~想請教站長可以幫忙一下嗎??   

頭像
安安
發表於: 週四 3月 20日, 2008年 11:23 pm
你好,下載琴譜是不是要下載哪個軟體阿?要去哪下載?不然為什麼我打不開

頭像
小妹
發表於: 週六 3月 22日, 2008年 9:11 am
我有1首歌 係純音樂的 不過 我找了很多個網頁也找不到 你可不可以幫我 寫返這首歌的樂譜呢 曲名 :不詳
彈奏者:

頭像
NOPAL
中學生
註冊於: 週日 3月 23日, 2008年 9:55 am
發表於: 週日 3月 23日, 2008年 11:10 am
那個,我是新會員,還很搞不清楚的那種XD

請問什麼是豆芽幣?

頭像
剪分岔
幼稚園生
註冊於: 週日 3月 16日, 2008年 4:51 pm
發表於: 週一 3月 24日, 2008年 2:38 pm
到底要怎麼下載才可以看到琴譜呀

好想要有自己喜歡的琴譜噢~~~

頭像
hcshih
小學生
註冊於: 週三 9月 5日, 2007年 12:42 pm
發表於: 週一 3月 24日, 2008年 4:27 pm
eh? 原來站長跟我是同行啊.. 只是我是你大學下面一點研究所上面一點那一間比你大學多一個 c 字的畢業的..
沈肩墜肘, 虛靈頂勁, 中正安舒, 道法自然.
琴藝之道, 大師之秘, 太極而已矣.

頭像
芳兒
發表於: 週三 4月 2日, 2008年 9:00 pm
我是新加入的成員 請多多指教囉 我非常喜歡彈鋼琴 今年是學鋼琴的第五年哦 我十一歲

幫我找暖暖的鋼琴譜

頭像
西瓜
發表於: 週六 4月 5日, 2008年 4:01 pm
我下載好多琴譜下來 可是 都找不到 可以撥放琴譜的 程式 幫幫忙 ^^

頭像
發表於: 週六 4月 5日, 2008年 9:16 pm
我很愛音樂喔!!我哥也在中鋼工作..妙的是..我跟你一樣的名字..我叫雁廷..請多多指教

頭像
愛鋼琴不會音樂先生
發表於: 週日 4月 13日, 2008年 6:25 pm
希望站長幫我完成
這個小小的願望
也希望網友們的幫忙
下面的片段轉為ove檔案

http://tw.youtube.com/watch?v=ic60dFSduuw
愛鋼琴又不會音樂先生
謝謝大家

頭像
Priscilla
發表於: 週一 4月 14日, 2008年 5:17 am
thank you for your music, my bro and I really like it!

God bless you!

Houston,Texas, USA

頭像
nina
發表於: 週一 4月 14日, 2008年 10:46 am
真的非常感謝您的網站提供,非常詳盡喔!(我原以為是大陸人的音樂系女學生的站~)真慶幸你是一個愛樂的資訊人~真是功德一件!

上一頁下一頁

回到 網站發展最新動態