網站規劃走向,模組變動紀錄,租用主機伺服器的即時狀態,網頁User Interface等新功能的增加,歡迎熱心的 程式設計師 美術人才 系統規劃師給予寶貴意見!

聯絡站長

頭像
ling*
發表於: 週一 1月 21日, 2008年 10:10 pm
thank you very much >V<
好喜歡這裡的歌*
原來你是台灣人~一開始也真的不知道喔..
哈哈

頭像
Emma
發表於: 週一 1月 28日, 2008年 2:31 pm
在南部,像你這樣的人還真少,很久之前就在你的網站下載過琴譜,那時還舊網址,一直沒空留言給你加加油!很高興能在這裡認識你,也很高興能知道這個網站,希望有機會能跟加入你們的網聚活動

頭像
CASHMERE
幼稚園生
註冊於: 週一 1月 28日, 2008年 4:18 pm
發表於: 週一 1月 28日, 2008年 5:02 pm
我是新人
很高興一下子多了
這麼多朋友
but
為什麼打不開琴譜
是要先購買軟體 ???
please do me a favor

頭像
湘琴
小學生
註冊於: 週四 1月 31日, 2008年 7:24 pm
發表於: 週五 2月 1日, 2008年 2:25 pm
我是新手.請多多指教

頭像
愛愛
發表於: 週日 2月 17日, 2008年 3:13 am
你好! 我是想找蔡健雅的Beautiful Love 的鋼琴譜,是用來配合演唱的! 但現很難找到樂譜,可幫忙提供資料,那裡可以買到琴書......在香港很難找..Thanks....

頭像
JK
發表於: 週日 2月 17日, 2008年 10:39 am
你好 站長 當我第一次逛進這網站我就愛上它了 只要譜沒有太奇怪我都彈的出來(學琴有6年多!! 愛死這個網站惹~~((下載超多珍貴的譜!!!哈 +u+U

頭像
DD
發表於: 週一 2月 18日, 2008年 2:33 pm
站長您好^^很喜歡您的網站但還不太會用呢= =最近有聽到首蠻好聽的音樂是克腦得的~您聽過他的音樂嗎?我想把這音樂放在網站上給大家聽聽我想把譜寫出來但只寫了一
小段...

頭像
達努霸客
發表於: 週一 2月 25日, 2008年 5:02 pm
我想請問站長 因為我剛接觸到鋼琴 我什麼都不會 又沒錢請老師教 但我很想學 但又不知道 該往哪個方向走 想請你 給我一些建議

頭像
可樂果
中學生
註冊於: 週二 2月 26日, 2008年 11:05 pm
發表於: 週三 2月 27日, 2008年 12:00 am
喔喔~~~

好棒的網站

頭像
comay
幼稚園生
註冊於: 週四 2月 28日, 2008年 10:30 am
發表於: 週四 2月 28日, 2008年 12:54 pm
很棒的網站喔 ~~
第一次進來這個網站就喜歡上它了^^距離我上次彈奏鋼琴已經間隔有五年了吧==最近因為看了交響情人夢這部日劇.突然又興起彈琴的念頭.有這個網站真的太棒了啦~~^^

頭像
月牙兒
發表於: 週六 3月 1日, 2008年 7:15 pm
你好,我叫月牙兒。在找琴譜時發現了這個網站,感覺好像找到了救世主一樣啦!有些動漫鋼琴譜,如:魔力女管家,DEARS等…找了好幾年了都找不到呢!麻煩幫忙找一下可以嗎?拜託~~~~
P.S. 由於我不常在網路上,可否以電郵聯絡…拜託及謝謝…

頭像
真實-me
發表於: 週一 3月 3日, 2008年 1:25 am
雖然是課業繁忙非常的高二.......
我好喜歡這裡呢!!

頭像
杜宜家
幼稚園生
註冊於: 週六 2月 23日, 2008年 12:44 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 11:31 pm
我是新加入的成員,在找琴譜時發現了這個站,有這個站真是太棒了,我可以常來尋寶,可惜自己的
鋼琴程度還不夠,但我會努力的喔!

頭像
BennyHsiao
幼稚園生
註冊於: 週六 3月 8日, 2008年 11:45 am
發表於: 週六 3月 8日, 2008年 11:59 am
我是新加入的成員 請多多指教囉 我非常喜歡彈鋼琴 今年是學鋼琴的第十一年哦 我十四歲

頭像
s895210
幼稚園生
註冊於: 週五 3月 7日, 2008年 7:40 pm
發表於: 週日 3月 9日, 2008年 7:18 pm
藉著凱文柯恩的綠鋼琴,我找到了這個屬於音樂的天堂。
我是新加入的成員,自從找到了廷廷的鋼琴窩之後,讓我對彈琴更有動力了。常陶醉在這裡的琴聲中,就因此,使我對自己的琴藝更有信心。
(今年國二,自己的琴藝還有許多.....進步的空間!)
(雖然還不會編譜,也無法資金贊助,但我會一直支持這個鋼琴小棧) 請多多指教!! ^^

上一頁下一頁

回到 網站發展最新動態