網站規劃走向,模組變動紀錄,租用主機伺服器的即時狀態,網頁User Interface等新功能的增加,歡迎熱心的 程式設計師 美術人才 系統規劃師給予寶貴意見!

聯絡站長

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週六 6月 30日, 2007年 11:54 am
facebook 個人網址:

如有任何問題 請點我填寫線上客服表單,我們將儘速回覆您

Please click me to contact us for online support, we will reply to you as soon as possible

廷廷的Email : 

廷廷的鋼琴窩 facebook 粉絲團

「廷廷的鋼琴窩」 [email protected]生活圈  ID : @tintinpiano 歡迎加好友為您解答問題 

我是「廷廷」,英文名字 Justin (就是廷)。出生於台北,在台中長大,定居於高雄。

綽號:

很多,像是 - 土撥鼠,Monkey Jordan ,蠟筆小新....等等,不再贅述。

資訊系畢業後,到資訊所就讀。畢業後,到新竹關西三個月受訓。目前在台灣十大建設之一的鋼鐵公司工作。認識了可愛的她後,完成了終身大事,身份證上的配偶欄從此不再空白

「 將藝術和科技兩者結合,是我的夢想與志業!」

喜歡打完球之後香汗淋漓的舒暢,享受馳騁球場的快感。已經退休的喬丹( Michael Jordan),是我永遠的偶像。他常常在最關鍵的時刻給對手致命的一擊,領袖氣質冷靜而內斂,加上堅強的心理素質,是成 為一個 Buzzer 必須兼備的。他在每個球季所展現的球技都很不 一樣。從最早期的犀利切入灌籃,拉竿挺腰,到後期加入的獨 門絕學轉身後仰式跳投,優美的動作加上滯空時那神乎其技的出手,完美 地將籃球這項運動化為一門高超的技術。喜歡喬丹的你,千萬別錯過這些精彩片段

我最愛的松隆子

我喜歡靜靜地觀賞劇中主角的一顰一笑隨著他們的心境起伏,每個場景和劇情處 處留下的伏筆,總會讓我不由得讚嘆如此細緻的編劇功力。

隨著逐漸完整的人物個性中,循著相互連貫的言行舉止,很自然的詮釋了這完美 的循環,雖然從頭到尾看似浪漫不實際,但是其中穿插的一些對話卻隱隱約約地闡述 了一些人生的道理,耐人尋味,原來,生活也可以過得如此簡單。

目前看過的日劇有 - 戀愛世代、麻辣教師GTO、長假、蛋糕上的草莓、堂本剛的熱血教師等等......。

(請把滑鼠移到左邊的照片上,將有意想不到的效果...)

如有任何問題請點我填寫線上客服表單,我們將儘速回覆您

最後由 廷廷 於 週四 7月 21日, 2011年 11:24 am 編輯,總共編輯了 18 次。
站長的心情網誌 歡迎參觀 http://blog.pixnet.net/mj23gto

站長的相簿 http://www.pixnet.net/mj23gto

頭像
雙胞胎天使媽咪
發表於: 週二 7月 31日, 2007年 11:12 am
謝謝陳站長的用心
雖然我是音樂的門外漢
也覺得很感動耶
阿里亞多^___^

頭像
acepno
發表於: 週五 8月 10日, 2007年 5:03 pm
thank you very much for sharing so many excellent music !!!

頭像
minjn
發表於: 週二 8月 14日, 2007年 7:51 pm
我申請帳密但是我都沒辦法 看到最新申請的帳號是我的我按看看 跟我原本填的 都一樣 但是 我按會員登入卻沒辦法登入 >"< 會員名稱 minjn 帳號minjn504

頭像
zinmolly8831
平社員
註冊於: 週四 8月 16日, 2007年 10:01 am
發表於: 週一 8月 20日, 2007年 12:56 am
廷廷 大大 你好!我是新人.很感謝你用心的,雖程度有限但希望也有編譜回報諸位大大的一天!(這是對自我的期待啦^_^)
Tks so much~

頭像
1812-overture
發表於: 週一 8月 20日, 2007年 10:36 pm
經營的不錯...加油

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週六 8月 25日, 2007年 12:01 am
恭祝廷廷站長26歲大壽,福如東海,萬壽無疆...最最重要,早日遇見屬於你的"野田妹"!

頭像
熊熊
發表於: 週三 8月 29日, 2007年 4:29 pm
好棒喔!!加油!!

頭像
銀月紫羽
幼稚園生
註冊於: 週日 9月 2日, 2007年 3:12 pm
發表於: 週日 9月 2日, 2007年 3:24 pm
廷廷 站長
我是新加入的
學了11年的鋼琴
很累了
幸好
在朋友的介紹下
加入了你的網站
重拾了我對鋼琴的信心!
我會加油的!

頭像
安妮
發表於: 週四 9月 13日, 2007年 3:18 pm
謝謝你用心經營..
讓上班族的我.回家可以重拾練琴的心情

頭像
發表於: 週五 9月 21日, 2007年 1:03 pm
可以引用你po在往上的一些鋼琴教學嗎?

頭像
leesungwei
幼稚園生
註冊於: 週五 10月 26日, 2007年 3:57 pm
發表於: 週五 11月 2日, 2007年 7:10 am
你好.很高興能知道你的網站.我在下載overture之後無法安裝.英文訊息寫this program has been damaged,possibly by a bad sector of the hard drive or a virus. Please reinstall it...試很多次都不行.請問是否知道什麼原因及解決辦法.謝謝

頭像
愛彈琴的高中女生
發表於: 週二 11月 13日, 2007年 10:54 pm
請問一下站長喔~可不可以新建一個台語歌的琴譜下載分類~有些台語歌很好聽...只可惜沒鋼琴譜能練(只是個小小的建議~)

頭像
女壯士...
發表於: 週二 11月 27日, 2007年 9:56 pm
來到這兒已經夠感動了...

又看到帥哥....

真是太

美好啦 !!

頭像
oixppo
發表於: 週六 12月 8日, 2007年 3:14 pm
原本已經停了鋼琴好一陣子的我,為了音樂課的表演曲目而來到了這個網站,音樂都深深感動了我,讓我又有了想常彈鋼琴的衝動,你選的音樂都好好聽優~有眼光~><

下一頁

回到 網站發展最新動態