成立本站的動機

頭像
黃金肥狗
發表於: 週五 11月 30日, 2007年 11:41 pm
感謝上帝創造人類的感官,讓音樂的美進入我們心中,填滿我們空需的靈。
廷廷是個有為的青年,希望你能加油,感謝你為我們做這個網站,上帝也要祝福你,願你平安!喜樂。

頭像
阿魁
發表於: 週五 12月 28日, 2007年 2:47 am
學琴已經6年了><"
雖然中間因為學業一度間斷~
曾經位了很愛的一首曲子
從白天練到隔天早上@@
當然有用隔音的~還是被罵神經病QQ沒辦法阿就是要學會~鋼琴萬歲ˋˊ

頭像
鋼琴詩人
幼稚園生
註冊於: 週一 12月 31日, 2007年 10:23 pm
發表於: 週一 1月 14日, 2008年 8:30 pm
大家好其實小時後就被媽媽逼去學鋼琴那時還小不懂的音樂直到現在才發現音樂帶給我無限的希望
有時難過傷心心情不好都藉這鋼琴抒發壓力一直到高中我才發現鋼琴是我的
興趣也是我人生不可缺少的希望能認識更多音樂人
我的即時通是ss482073p713一起討論音樂吧=ˇ=

頭像
e2525768
幼稚園生
註冊於: 週五 1月 25日, 2008年 11:11 am
發表於: 週五 1月 25日, 2008年 12:04 pm
我是玩樂團的= =...(貝斯手....跟鋼琴沒啥關係的東西..)

現在國2

之前小時後也學過鋼琴
後來學盜國小拜耳都還沒談完.覺得很無聊就談不下去放棄了

但最近在找一首曲子
別人推薦盜這邊來~
今天是第一次造訪^^
就被這邊深深吸引啊~>'<好多喜歡的曲子都在這邊找到了=ˇ=...

我家鋼琴蓋又被打開了...
沉浸在琴聲的感覺真的是很棒!那種生活中無法得到道的感動...又讓我重新體會到了!現在在彈本來在找的GE主題曲...因為太...太久沒彈.琴音怪的不得了^^~等下就伯伯就要來調音了=ˇ=~我會放棄雜亂的搖滾吧?....回到悠揚琴聲的身邊>///<!
真要謝謝站長優=ˇ=...創了這麼優的網站!

頭像
花魚
發表於: 週六 1月 26日, 2008年 11:16 pm
之前好像在為考琴試已彈琴,因為我並無打算日後會在鋼琴上發展,我只為interest的,所以覺得很慘,現在找到個好地方真正享受我喜歡的,太好了^^~

頭像
泛泛 男
發表於: 週一 1月 28日, 2008年 10:18 pm
我學鋼琴八年 今年五月要考員林大同國中音樂班
我很愛這
網站

頭像
Enzo Ferrari
幼稚園生
註冊於: 週四 1月 31日, 2008年 9:43 pm
發表於: 週五 2月 1日, 2008年 10:30 am
我也玩樂團玩了大概五年了!!!雖然是小提琴{跟鋼琴不相干}但發現有這個網站後!!我就愛上它了!!

頭像
發表於: 週一 2月 11日, 2008年 2:17 pm
在學鋼琴的一路上一直反反覆覆間斷不過我還是返回頭繼續我的堅持不顧家人的反對走我要走的音樂路雖然很辛苦不過我會加油畢竟堅持是不容易的‵~大家一起加油吧!

頭像
蝴蝶
發表於: 週一 3月 3日, 2008年 5:21 pm
希望能在此找到可以抒發情緒的琴譜 重拾對鋼琴的熱情

頭像
Gilraen
幼稚園生
註冊於: 週日 3月 23日, 2008年 7:58 pm
發表於: 週三 4月 16日, 2008年 12:43 am
很久沒彈琴了
因為上了大學後不住家裡也沒時間練音樂
以前玩音樂都是廣泛但不專精
因此每種樂器除了主修的鋼琴跟長笛外都只會個一兩手= =
這網站真的很棒......很多我苦尋許久的譜都在這裡發現了
大家對音樂的熱情也讓我想要重新苦練我荒廢許久的樂器們
謝謝大家~^^

頭像
發表於: 週四 4月 17日, 2008年 7:53 pm
妳的網站讓我感到了鋼琴的美

加油

鋼琴才是能詮釋美的樂器

頭像
﹋藍色飛魚﹋
幼稚園生
註冊於: 週日 5月 18日, 2008年 6:18 pm
發表於: 週日 5月 18日, 2008年 6:22 pm
其實
長假也帶給我很深很深的感動!
我也昰一位熱愛音樂的人

家庭環境不好的我
學不起鋼琴

有時候我會拜託我朋友教我
所以
我也算會一點點!
我有個問題
初學者應該先從哪裡開始學呢?

頭像
緋緋
幼稚園生
註冊於: 週三 6月 4日, 2008年 7:43 pm
發表於: 週三 6月 4日, 2008年 10:02 pm
其實我也忘了是什麼原因讓我放棄學鋼琴,而跑去學琵琶。
不過不知道為什麼,我又愛上鋼琴了。
快十年沒碰琴了!好久遠啊!(遙望)

頭像
卡穆爾
幼稚園生
註冊於: 週六 10月 15日, 2005年 7:46 pm
發表於: 週日 6月 8日, 2008年 9:34 am
現在沒學鋼琴有3年多了吧= =
每次心血來潮才彈一下
可是...常常會感到挫折的說....
尤其是我媽在旁邊的時候
不知道位什麼我很討厭我媽在旁邊看我練琴的說
不過!只要我媽不在我依舊會很開心的練琴^^
尤其是發現到這個網站之後~感覺練琴不再是一種折磨呢!!

頭像
薄荷香
幼稚園生
註冊於: 週六 8月 2日, 2008年 4:57 pm
發表於: 週六 8月 2日, 2008年 7:01 pm
呼,
我是新來的,
才剛剛學琴,國一。
真是,因家裡經濟因素,我千拜託、萬拜託...都已經拜託了幾年...?媽媽終於讓我去學琴了(歡呼)^^~
真是感謝站長大人...(鞠躬),在這裡我發現了很多東西、很棒的東西。

上一頁下一頁

回到 網站發展最新動態