成立本站的動機

頭像
阿布媽
發表於: 週日 4月 8日, 2007年 7:05 pm
閒晃在你的網頁伴著琴聲, 讓阿布媽也想起四年多前重拾琴譜的時光, 琴聲伴著阿布成長, 遇到阿布爸...

"長假" 也曾經讓我想再學琴... 我喜歡這個地方, 加油:)

頭像
RR
發表於: 週日 4月 8日, 2007年 10:24 pm
很小的時候,家裡有台61鍵風琴(我一直都不知道那台風琴是哪來的...)
國小三年級時就壞掉了,從此碰過的樂器就只有笛子(音樂課必備,但我一點都沒興趣...)
高中、大學看到會彈琴的人都好羨慕。
雖然大學有在玩MIDI,但也僅止於用滑鼠點點編曲軟體編點小曲或小小後製而已~
出社會後還去買了創巨的音樂鍵盤(PC鍵盤,下方是37鍵琴)
好像無法滿足,終於在交響情人夢的"荼毒"之下讓兄弟姊妹們一起出資買了Y牌 P-70~
至今彈了約兩星期(嗚...28歲才真正開始學琴)
不過內心的火,好像慢慢燒起來了^^
差不多0基礎的人五天學會巴哈的聖母頌(小提琴伴奏版)
算不算資質平庸啊?
我是看著譜彈,然後把譜背起來彈這樣............

頭像
yangdy
發表於: 週日 4月 15日, 2007年 2:31 pm
廷哥哥你好
我是國小五年級的學生
昨天媽媽上網幫姊姊找大黃蜂的譜時
意外的進入了你的網站
並且下載了overture
放學之後我就開始操作使用它
製作我在一年級時所編的一首鋼琴譜
太棒了一切比我想像中的還要神奇
有這麼好的軟體跟網站
總算列印出一張既整齊又漂亮的自創歌曲了
我把他取名為"快樂的小孩"
真的好開心喔
謝謝哥哥
我把他加入我的最愛
也已經加入會員了

頭像
阿奇毛
發表於: 週六 4月 21日, 2007年 5:09 pm
這篇文章撼動了我的心阿~~
我也是~之前有點排斥鋼琴,
直到最近看了交響情人夢,
讓我重拾了彈琴的時光~~~
你提供的那些對話,已深深地植入我心~

頭像
Melody
發表於: 週五 5月 4日, 2007年 9:35 pm
哇....
這個網站感動了好多人呢...
使許多人重拾了以前的夢想
你真是功不可沒呀!:)
我也是從幾年前發現你的網站後
重新燃起了對鋼琴的熱愛
我更介紹給我的好朋友兼鄰居
現在常能聽到我們倆
在停了好幾年沒學鋼琴的課業壓力下
以鋼琴互相撫慰自己的心靈

頭像
Candy
發表於: 週六 5月 5日, 2007年 8:00 pm
我好喜歡你這個網站

好多好聽的樂譜^^

頭像
咚 ♩
發表於: 週一 6月 11日, 2007年 6:13 pm
我家也住在中鋼附近

我會逛到這個網站是在知識+的一位有緣人介紹的

覺得很不錯 ~ 我也重新整理了我對鋼琴的熱情喲

加油 站長 ^^

頭像
小怪
幼稚園生
註冊於: 週六 6月 16日, 2007年 10:42 pm
發表於: 週六 6月 16日, 2007年 11:05 pm
希望學鋼琴學十年的我,總有一天能體會站長的心情,很羨慕你的因緣際會

頭像
ohohgaga
小學生
註冊於: 週三 3月 28日, 2007年 10:59 pm
發表於: 週日 6月 24日, 2007年 9:33 am
我的經歷跟你很像~
但我才19歲~高中升台灣科大
可以的話~將來
或許能一起實現夢想
看緣份吧^^

頭像
小蔚蔚
發表於: 週五 7月 13日, 2007年 9:26 pm
我已經要升國2了,崇中班一直學到現在,但是因為我對鋼琴沒有太大的興趣,所以在墮落之下漸漸的忘記彈琴的感覺,這個暑假就要考鋼琴的昇級考試了,可是我連一首曲指都還沒練熟,直到偶然遇到這個網站,我才下定決心一定要把鋼琴練好,謝謝站長喔.

頭像
cj185326
發表於: 週四 7月 19日, 2007年 6:52 pm
同學你好阿..久久上來一次...每次都有不一樣的感動...網站真的做的很好呢...祝 順心

頭像
cj185326
發表於: 週五 7月 20日, 2007年 12:04 pm
工作無論再忙都會看版呢.....哇...知道是我來留言...記憶力好強..:D...暑假要好好來彈琴...要跟站長看齊喔~

頭像
ballade
發表於: 週六 7月 21日, 2007年 3:11 pm
很感謝站長架設了這個網站
儘管國中以後就沒讀音樂班,我還是相信能為音樂感動的人就是離音樂最近的人

頭像
發表於: 週四 7月 26日, 2007年 7:31 pm
謝謝站長! 看了你這篇文章 讓我找回對鋼琴最初的夢想與感動 讓我有繼續彈下去的原動力

我的遭遇跟站長有點像呢=ˇ= 也是因為某些因緣際會才又重拾對鋼琴的熱愛
這篇文章深深植入我的心+ˇ+

有音樂的世界 才是彩色的

頭像
Lara
發表於: 週三 8月 8日, 2007年 8:38 am
曾經以為畢業後離開爵士鋼琴社團就再也不會碰到對日劇音樂熱愛的人 沒想到今天卻發現這個那麼棒的網站~~

上一頁下一頁

回到 網站發展最新動態