【問題】要學到什麼程度,才可以有能力彈流行音樂呢

頭像
抹茶
社長
註冊於: 週五 5月 20日, 2005年 9:49 pm
發表於: 週四 5月 21日, 2009年 1:09 am
sandy9 寫:謝謝你的答覆!

原來自學會這樣的問題,你提到那些我倒是沒考慮到,
Thank you!

聽起來,現階段的我,就是去練彈拜爾和徹尼爾了,
謝謝你這陣子熱心的為我解釋疑惑,
祝福你學生愈來愈多!!

Thank you !!

哈哈~不用客氣
儘管問~我很耐問的XD

頭像
sandy9
小學生
註冊於: 週二 5月 5日, 2009年 11:59 pm
發表於: 週日 5月 24日, 2009年 11:33 pm
很謝謝你這陣子給我的指導,
因為有像您這麼有熱誠的音樂愛好者,
給我們這些想進入音樂世界的新手一些指引,
還是想說:很謝謝你
hello

頭像
sandy9
小學生
註冊於: 週二 5月 5日, 2009年 11:59 pm
發表於: 週日 5月 24日, 2009年 11:41 pm
既然你如此耐問,那我就繼續再問個問題囉!
請問你,如果我要找鋼琴老師(如何對老師有初步的暸解),
你認為我該怎麼找到適合我的老師呢?
需要問些什麼很重要的問題呢?
老師的資歷呢?
要找yamaha 還是英國皇家系統檢定核格的老師呢?
以你個人對yamaha音樂教室有沒有什麼想法?優嗎?
你認為找鋼琴家教到家中教學妥當嗎?
謝謝!(問題有點多哦!)
hello

頭像
抹茶
社長
註冊於: 週五 5月 20日, 2005年 9:49 pm
發表於: 週一 5月 25日, 2009年 9:23 pm
如果我要找鋼琴老師(如何對老師有初步的暸解),
你認為我該怎麼找到適合我的老師呢?
需要問些什麼很重要的問題呢?
老師的資歷呢?
要找yamaha 還是英國皇家系統檢定核格的老師呢?
以你個人對yamaha音樂教室有沒有什麼想法?優嗎?
你認為找鋼琴家教到家中教學妥當嗎?

ANS:家教老師是OK的,我想只有老師的薪水會有差而已(哈哈~開玩笑的),這還要看你覺得方不方便。你可以問問老師的教學理念,但最重要的是,你有什麼目標,再看看這個老師能不能帶領你達成。廣義的來說,有出國過的老師會有比較豐富的概念,但也不能100%說出國過的老師就一定好。像台灣有些老師就教過很多很厲害的學生。另外,要馬上就找到一個適合自己的老師,其實是不容易的,也許要經過多方嘗試,或者可以詢問別人有沒有推薦的老師。我想等你學到後來,老師也是會把他知道的東西都交給你的,到時候勢必會換老師,學習不一樣的東西,這樣才是學習呀。至於哪家音樂教室好,你可以直接去官方詢問會更清楚,這是貨比三家不吃虧呢XDD

上一頁

回到 流行鋼琴學習交流區