我不要當"抖咪搜" 連發超人!

頭像
pisces3310
小學生
註冊於: 週三 2月 4日, 2004年 12:01 am
發表於: 週三 2月 4日, 2004年 9:03 am
之前配伴奏一值只會抖咪搜連發...
就聽到..抖咪搜,抖咪搜,抖咪搜,抖咪搜,抖發拉,抖發拉,西瑞搜x無線回圈..
終於我在"鏘鏘鏘"的聲音+金色光芒的圍繞中升級了!
LV UP!
當等級提升以後,做了個改變...
抖咪搜咪抖,抖發拉發抖....
.
.
.
.
.
.
隨著無數次的升級!
終於也小有進步了...
但是也是普通普通而以阿@@"
只能聽CD照著彈..雖然是很好聽拉~但是不是自己的東西~失敗...
到網路上找譜彈..很多都是小朋友學XX.等很簡單的東西..但是卻很難理解~失敗
又想學自彈自唱..可是邊彈邊唱的時候...看著自己不聽指揮的手..不禁流下了眼淚...
如果伴奏有等級100級的話....
我大概只有經歷過9次的鏘鏘鏘+黃色光芒!
不知道大家有沒有什麼比較實用的伴奏型還是教材阿?

目前我的等級...
三個以上的降記號或者五個以上升記號會讓我措手不及(包含)
可以用極高的速度彈小叮噹!起音是D(不知道是什麼調)
閉著眼睛彈超級馬莉...(這個我自己覺得自己很厲害)
我有去考過檢定考八級..但是那已經成為我的過往了!(憶兒時~)
有沒有人可以給我一點意見阿~~?
最近我又會開始學琴嚕~~呀比!

頭像
小魔王
組長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 10:27 pm
發表於: 週三 2月 4日, 2004年 9:09 am
Do Mi Sol?是指即興伴奏嘛?一級.五七..五級..xxx那個喔..?
[這讓我想到吉他一首C調的曲子"愛的羅曼史"~^^"]
悠悠哉哉..悠悠..哉..^^

頭像
pisces3310
小學生
發表於: 週三 2月 4日, 2004年 4:18 pm
哈哈..你沒有玩過網路遊戲喔!經驗值累積就會升級拉~

頭像
pisces3310
小學生
發表於: 週三 2月 4日, 2004年 4:21 pm
[quote:b084b8c9bd="小魔王"]Do Mi Sol?是指即興伴奏嘛?一級.五七..五級..xxx那個喔..?
[這讓我想到吉他一首C調的曲子"愛的羅曼史"~^^"][/quote:b084b8c9bd]
不是一開始學都是學 135135135135嗎= =a"
然後再來就是135313531~
一值演進...呵呵
我現在都在聽外國的歌..聽她們的伴奏!~

頭像
小魔王
組長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 10:27 pm
發表於: 週三 2月 4日, 2004年 7:19 pm
疑!不過一開始就學即興也滿怪的..~
一般來說應該是先學會"試音"的部分..?
嘿嘿..其實也說不上標準啦^^"
悠悠哉哉..悠悠..哉..^^

頭像
pisces3310
小學生
發表於: 週三 2月 4日, 2004年 9:04 pm
[quote:bee483d3ce="小魔王"]疑!不過一開始就學即興也滿怪的..~
一般來說應該是先學會"試音"的部分..?
嘿嘿..其實也說不上標準啦^^"[/quote:bee483d3ce]
試音是什麼阿?
我是在教會裡面學的...

回到 流行鋼琴學習交流區