2009年9月20日 紀華麟老師-尋找精靈 高雄流行爵士鋼琴教學講座 && 廷廷的鋼琴窩高雄區網聚

頭像
Peter
發表於: 週三 7月 22日, 2009年 3:42 pm
請問上杉道雪,
有凱文柯恩 Dacne of the Dragonfly
"Overture" 的版本嗎?
您貼的 PDF檔我有看到了
有在那篇留言問您但沒有回覆...

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 7月 22日, 2009年 4:01 pm
To Peter:建議您直接寄信到阿雪姐的信箱詢問~ totoohayo@yahoo.com.tw

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週四 7月 23日, 2009年 3:20 pm
[quote:62115cc8f3="Bobby"]有點遠耶,真希望次紀老師在台北也能辦一場~^^[/quote:62115cc8f3]

摁摁~
本來想去,
可是在高雄
車費來回可能就要快2000了~
不然就會去了><"....
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 7月 23日, 2009年 4:08 pm
[quote:0ea17e4a19="LUKE7145"]
摁摁~
本來想去,
可是在高雄
車費來回可能就要快2000了~
不然就會去了><"....[/quote:0ea17e4a19]

藍色狂想的硬體設備齊全,一進場就很有樂團即興的感覺。這次是南部首次網聚,很難得請到這樣的師資,用到這樣的場地,很希望大家來到現場共襄盛舉,如果這次辦得不錯,也不排斥請紀老師在北部加開講座,只是要請紀老師上台北一趟,車費來回可能也要快2000囉....呵呵...

頭像
糖圓圓
幼稚園生
註冊於: 週五 5月 15日, 2009年 8:57 am
發表於: 週日 7月 26日, 2009年 10:52 pm
請問購買入場券之後
進藍狂還需要付其他費用嗎???
不點餐的話total只要付380就好嗎?
謝謝
ps 還有名額嗎?

頭像
廷廷
站長
發表於: 週日 7月 26日, 2009年 10:56 pm
[quote:9029130a1c="糖圓圓"]請問購買入場券之後
進藍狂還需要付其他費用嗎???
不點餐的話total只要付380就好嗎?
謝謝
ps 還有名額嗎?[/quote:9029130a1c]

您好,購買入場券之後進藍色狂想就不需要再額外的費用了! 如果透過網購購買入場券, 我們還送您專輯和鋼琴樂譜~!
不點餐, 聆聽教學講座, 進入藍色狂想, 只要付380即可!
還有名額, 趕快報名還有網購入場券喔!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 7月 27日, 2009年 10:02 am
試聽紀老師的幾首合奏,覺得的確有些深度,改編過後的爵士即興曲也頗有深度,如果沒有聽過未改編前的世界名曲,會覺得音樂內容熱鬧非凡,就像是許多精靈在跳舞一般~非常適合帶給未成年子女都有個快樂的童年與回憶~

當然,同樣地,也期待紀老師能夠幫助成年人找到屬於自己的音樂,成年人雖沒有孩童的天真無邪,對音樂的渴望與寄託卻遠遠大過孩童~

人的慾望總是無限。嗯~音樂人果真…辛苦呢…:D

頭像
糖圓圓
幼稚園生
註冊於: 週五 5月 15日, 2009年 8:57 am
發表於: 週一 7月 27日, 2009年 10:30 pm
不好意思
我已經網購完成
請問入場券與樂譜及cd會一同寄出嗎?

頭像
廷廷
站長
發表於: 週二 7月 28日, 2009年 7:54 am
[quote:c39610c9d2="糖圓圓"]不好意思
我已經網購完成
請問入場券與樂譜及cd會一同寄出嗎?[/quote:c39610c9d2]
沒錯, (1)入場券 (2)樂譜及 (3) cd 這3個東西會一同寄出!

如果您要參加講座, 還請記得點這個連結 http://www.tintinpiano.com/activity/2009KaoshiungMeeting.php 完成報名喔!

頭像
cwjsky
幼稚園生
註冊於: 週六 8月 26日, 2006年 10:07 pm
發表於: 週六 8月 1日, 2009年 5:12 pm
我都好想去...可惜我係大陸....去5到...

頭像
小弦
發表於: 週六 8月 8日, 2009年 2:36 pm
我已經收到入場券與樂譜及CD專輯 謝謝
期待活動精采演出!
請問CD/DVD盒專輯裡面夾帶附贈的藍色狂想貴賓禮券 有效使用期限卻至"97.12.31" 可能要請您們處理一下 謝謝

頭像
baby baby
幼稚園生
註冊於: 週三 1月 2日, 2008年 12:03 am
發表於: 週六 8月 8日, 2009年 9:53 pm
我想帶小孩去今年升小二,需要買他的票嗎?

頭像
HaKuSeN
發表於: 週日 8月 9日, 2009年 1:08 am
人在台北要如何前往呢?
可以詳細說明當地交通,如到火車站之後的去法?
謝謝

頭像
danny780313
平社員
註冊於: 週四 6月 28日, 2007年 2:03 pm
發表於: 週日 8月 9日, 2009年 10:29 am
我也好像去看看呢

想找一些新的元素

還有製作音樂檔的技巧

可是9月20已經在淡水唸書了...

頭像
米粉
發表於: 週日 8月 9日, 2009年 6:43 pm
請問匯款後多久可拿到cd?

上一頁下一頁

回到 2009 2010 年廷廷的鋼琴窩 高雄網聚