2009台中網聚圓滿落幕!

頭像
jason167
中學生
註冊於: 週四 3月 26日, 2009年 4:38 pm
發表於: 週日 8月 2日, 2009年 6:30 pm
hugo90314 寫:其實我也只是雞婆 愛管閒事XDD
2.
今天有提到站服...也是要累積一定人氣才能衝噢
看要不要改版了...我今天穿了一天挺熱的...

改版的話, 研究看看白色衣服+黑鍵, 不知道效果如何...
或者淺顏色的...

頭像
抹茶
社長
註冊於: 週五 5月 20日, 2005年 9:49 pm
發表於: 週日 8月 2日, 2009年 7:54 pm
這次網聚來的人真不少!還見到了大家的廬山真面目,所有人都是厲害的高手!各個身藏不漏(狂拍手),本來想說第一次去網聚,照理應該要奉獻一點東西才對,結果反倒是A了一堆譜回家,真是慚愧=////=。

實在是很有趣的網聚

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 8月 2日, 2009年 9:51 pm
抹茶 寫:這次網聚來的人真不少!還見到了大家的廬山真面目,所有人都是厲害的高手!各個身藏不漏(狂拍手),本來想說第一次去網聚,照理應該要奉獻一點東西才對,結果反倒是A了一堆譜回家,真是慚愧=////=。

實在是很有趣的網聚

只要抹茶能夠持續創作

或是教教想要入門的人怎麼創作, 我想對站友們一定有很多的幫助~

你的blog上面有蠻多表演和觀念還不錯, 也可以分享給大家.

希望抹茶以後也可以出張個人專輯, 也許以後會在PUB或街頭藝人裡面看到你的演出啊

這兩大箱譜我從高雄開車特地運回台中會場, 搬起來好重啊...實在是不想原封不動的搬回高雄啊

真的很感謝你大力的A譜~

如果可以的話, 以後你也來開個爵士教學講座如何?
最後由 廷廷 於 週一 8月 3日, 2009年 9:06 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週一 8月 3日, 2009年 12:55 am
這次的網聚,
小的雖然是工作人員...但是似乎沒幫到什麼忙XD....,(還有小迷路,真是糟糕
讓小可大這麼忙真是抱歉~

不過今年網聚,
小的從台北來到台中,
雖然路途很遠,但是小的玩的很開心~,
從小可生疏的開場大提琴~魯魯的吉他自彈自唱~口琴大哥的口琴千變變化,
在不同的樂器起舞的音符之下,這場網聚表演就這樣開幕了,

口琴大歌表演結束之後,在站長及酷杰大的FF演奏下,看來這場聚會之後多了不少FF迷(小的也迷住了~,
接下來的表演就如同表演節目上的,

抹茶大的爵士即興,真的是即興又有趣的表演,

成的夏娜、阿良的鋼鍊,對於愛看動漫宅銀(小的)既熟悉又

小v老師的班傑明,只能說bravo~

口琴大哥的口琴,讓宅銀對口琴有了不同的認知,

聽旋大的自彈自唱,就像站長說的,非常有實力~,請大家多多支持,

....等,許許多多的表演,都很好聽,
但是..宅銀覓食時的速度實在很慢,
所以有一些演奏沒有聽到,實在很可惜;

在這次的聚會,讓我對琴的熱情,是有增無減,
希望來年的我,能在與大家參予這樣的聚會
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週一 8月 3日, 2009年 4:00 am
LUKE7145 寫:
口琴大歌表演結束之後,在站長及酷杰大的FF演奏下,看來這場聚會之後多了不少FF迷(小的也迷住了~,

但是..宅銀覓食時的速度實在很慢,
所以有一些演奏沒有聽到,實在很可惜;

雖然酷杰大說我是他FF的啟蒙者,但是我對FF音樂的瞭解幾乎都是透過酷杰。FF的音樂和琴譜在站上蠻多的,大家用關鍵字搜尋一下Final Fantasy就可以找到很多!

呵呵,宅銀這個綽號聽起來還真可愛,下次如果舉辦一個動漫音樂迷的小聚會,一定會吸引更多的宅銀加入!

有些表演沒有聽到沒有關係,我們DVD會加緊趕工,到時候會再寄給大家做紀念.

從台北遠道而來的站友們,希望下次台北還有網聚的時候,還能邀請你們來參加~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 8月 3日, 2009年 9:37 am
就知道有人要A譜…所以先尿遁了說 xD

瞧大家開心的模樣,想必活動當天辦得相當順心啊~^^

不過…不過刀子口巴比又有話要說了…

「現在的女人老怪找不到好男人…看看照片吧!這麼多好男人,怪就要怪怎麼參與的女人總是那麼少…昨天華納威秀戶外廣場,前天信義誠品六樓發表會也是一樣,好像玩樂器都變成男人的專利似的…反倒是真的把樂器當作興趣的女人,幾乎也同時當作職業一樣,人數少得可憐。更糟糕的是,自從室內不能抽煙之後,綜觀台北多數賣場透天戶外,女人抽煙的人數遠遠超過男人三倍之多…現在活在都會中的女人是不是都病了?」

就醬,刀子口巴比抒發完畢,同時期待著未來越來越精彩的網聚活動喲~^^

頭像
廷廷
站長
發表於: 週一 8月 3日, 2009年 9:45 am
Bobby 寫:就知道有人要A譜…所以先尿遁了說 xD

瞧大家開心的模樣,想必活動當天辦得相當順心啊~^^

不過…不過刀子口巴比又有話要說了…

「現在的女人老怪找不到好男人…看看照片吧!這麼多好男人,怪就要怪怎麼參與的女人總是那麼少…昨天華納威秀戶外廣場,前天信義誠品六樓發表會也是一樣,好像玩樂器都變成男人的專利似的…反倒是真的把樂器當作興趣的女人,幾乎也同時當作職業一樣,人數少得可憐。更糟糕的是,自從室內不能抽煙之後,綜觀台北多數賣場透天戶外,女人抽煙的人數遠遠超過男人三倍之多…現在活在都會中的女人是不是都病了?」

就醬,刀子口巴比抒發完畢,同時期待著未來越來越精彩的網聚活動喲~^^

感謝Bobby的真情流露!!!!

未來我們希望辦一些鎖定特定族群的網聚!
以音樂類型來分類 : FF太空戰士, 動漫, 爵士, 純古典, 電影賞析... 等等. 也可以來個不同樂器的活動, 像是長笛,口琴等等
以聯誼類型來分類 : 未婚聯誼(如果有人在站上結識未來另一半, 那我就變成媒人婆啦!!!!), 或是鎖定某區域的學生聚會

網站上要聚集人來參加活動是沒有問題的, 只要大家能夠提出好的構想和活動規劃, 很快就能成行.

未來也會多與其他贊助廠商合作(場地,設備是關鍵), 讓活動的品質一起提升~

也希望大家多多支持即將到來的高雄網聚喔!

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週一 8月 3日, 2009年 3:09 pm
哈哈!!看來大家真的覺得小的很緊張吼~~真的是很不好意思啦!!

因為小的真的很重視站聚表演的說~~

不過真的要謝謝所有在小的緊張的時候幫小的加油打氣的所有大大

謝謝你們讓小的"沒那麼"緊張啦!!!!

這次大大們的琴藝真的是十分的高超

讓小的開了好大的眼界啊!!!

尤其是站長夫人,真的是...超級大美女呀!!!和站長簡直是絕配!!!(謎之聲:喂!!這和琴藝沒有關係!!!不要光是想正妹,專心回文!!)

嗯哼!!總而言之,這次的站聚真的十分順利,也見識到許多不同的音樂,可說是非常充實的網聚

期待下一次的網聚啦~~下一次小的會更努力的!!!!!

P.S.

hugo90314 寫:
jay19881988 寫:唉呦~我說我不表演是因為我沒有把曲子練完整.....沒辦法登台獻醜~
但是一些我喜歡的片段我倒是喜歡簡單的介紹給大家知道FF音樂到底是什麼碗糕~XD
所以就不小心拖到一點時間了...對不起啦小可~(跪)

哈 兩年不見 真的是越來越帥氣了呀酷杰~

沒關係啦 大夥也是挺期待你的演出呀!!

我已經把你排到下次節目單裡了XDDD

小可大,你這麼快就決定要當下一場的主辦人了嗎??

真是太感謝你的自告奮勇啦~~

這樣子也好啦!!!可以早一點準備嘛!!!!加油啦~~~

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週一 8月 3日, 2009年 11:48 pm
哎哎...麻糬我真的是

慚愧啊...嗚嗚嗚

感覺一整個搭不上線= =

看來在大學前都是沒有自由身=(

想去也愛莫能助...討厭...

((希望以後能擠進大合照裡XD

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週二 8月 4日, 2009年 12:02 am
我看到了!! 樓上表示說要舉辦明年網聚的意思了!! (鼓掌~~

新增了一篇文章

viewtopic.php?t=21656

海報加訂在此

請快噢 我手腳很快的呢!!~
圖檔

頭像
LEO LONG
幼稚園生
註冊於: 週六 11月 17日, 2007年 12:22 pm
發表於: 週二 8月 4日, 2009年 12:06 am
環島回來我終於趕工做好摟!!

原則上大部份的人都有在相本裡~

如果沒有原因只有三個:

第一:你長的太帥了!!我就是想把你砍掉!!

第二:你帥到連相機都想把你砍了!!

第三:我那時候已經餓昏了~沒時間照你!!

沒照到的!!先說聲抱歉摟~

這是網址~可以去看一下喔!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 219&book=2
千萬不要得過且過 全力以赴

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週二 8月 4日, 2009年 12:20 am
樓上是指版主不是很帥...(誤

XDDDDD

說!!為什麼你的照相機也沒有拍到 餐廳的服務生!! 小六呢!!

交出來 你一定是暗槓起來了對吧!!
圖檔

頭像
抹茶
社長
註冊於: 週五 5月 20日, 2005年 9:49 pm
發表於: 週二 8月 4日, 2009年 1:57 am
廷廷 寫:
只要抹茶能夠持續創作

或是教教想要入門的人怎麼創作, 我想對站友們一定有很多的幫助~

你的blog上面有蠻多表演和觀念還不錯, 也可以分享給大家.

希望抹茶以後也可以出張個人專輯, 也許以後會在PUB或街頭藝人裡面看到你的演出啊

這兩大箱譜我從高雄開車特地運回台中會場, 搬起來好重啊...實在是不想原封不動的搬回高雄啊

真的很感謝你大力的A譜~

如果可以的話, 以後你也來開個爵士教學講座如何?

爵士教學講座!!?
這句應該是後來加的吧XD
嚇我一跳
聽起來有點恐怖(抖)
不過如果有站友想要詢問關於爵士方面的知識的話
很歡迎大家發問,雖然我不一定會說得很好
我會盡我所能的~哈哈

個人專輯的話
本來是有想要籌劃
後來覺得更想出出譜集(風險也不小)
期待以後能有好成績囉~呵呵

至於我的部落格@@
在這邊PO出來真是害羞
http://www.wretch.cc/blog/inlife
那些影片是吃飽撐著嫌著沒事一時興起錄的
因為是直接視譜彈得不是很好
而且帶有一點迷流亂彈的感覺請大家不要介意XD
主要是對於爵士音樂的解析和觀念
還請多指教啦~

頭像
LION
幼稚園生
註冊於: 週二 4月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週二 8月 4日, 2009年 1:58 am
我在裡面耶~
所以我不夠帥~哀哀

而且還有很讚的os~~

頭像
廷廷
站長
發表於: 週二 8月 4日, 2009年 7:56 am
LION 寫:我在裡面耶~
所以我不夠帥~哀哀

而且還有很讚的os~~

LION的爵士真是一絕

LEO的旁白真是Kuso又有趣...哈!

上一頁下一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚