2009 台中網聚 8月1日 即將登場 !! !!

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 7:02 pm
Bobby 寫:
至於 finale 2009…嗯,因為沒時間玩,所以起初也不是很想要用,

不曉得耶,只是上網找找就找到了,應該不難找吧~

因為蠻大的,所以讓電腦跑了隔夜才 dl 完的,這是開新譜的畫面,

不論序號和 User Code 都真的是有輸入進去的喲 ^ 0 ^

當然,可別叫巴比 copy 給您,那可能會成為繼廷廷之後,收到下一封公文的受難者說 xD <---駭客巴比

其實想到當初站長收到的那封公文,本來想說要幫站長寫部將來可以進軍奧斯卡的劇本說~片名就叫:《貧民百萬罰款》=.=?

吼~巴比好賊好賊好賊!!!

我根本沒想過要你COPY給我~~

你這樣說我更像要啦~吼吼~

嘛~至少貼個網址嘛...

你那麼快抓倒是因為你看的懂英文啊~((牽拖

之前去網路上找都是看不懂的網站一堆~

所以嘛所以嘛所以嘛~貼個網址咩>"<

倫家不依啦不依啦不依啦~~

-------------

話說巴比大好像有點點小誤會~不是很大的小誤會= =

"所以也別太在意許多被異性友人包圍的敲琴者"

我個人是沒提到異性啦= =

指是聽到那種聲音很刺耳~噗哈XD

還有觀於神人的"神" 最近想了一下 自己直接用個簡單的說法 是"神會"而不是"神"吧?!

如果是這樣解釋我是沒啥反感了QQ"

((說真的~巴比大的文字有點肉麻...囧"))

還有...巴比大太賊了....!!! >W<

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 5月 22日, 2009年 9:29 pm
廷廷 寫:
jason167 寫:看餐廳簡介好像很棒~好想去~^0^

不好意思, 我是潛水的新人, 沒什麼貢獻的老人...^^
數位單眼有一台, 只會用自動模式, 若缺相機, 到時再帶過去^^

我要聽長笛表演! 拿出你的拿手曲子吧 :D

感謝支援!!

請聯絡~

圖檔

廷廷 寫:小可 妳的那張交通路線地圖沒有辦法點...............

已修正~(跪

另 徵求更清楚的地圖~

Bobby 寫:
…………………

好啦~不聊那嘛嚴肅的話題啦~xD

p.s. 想請問主持人小可:一個人最多能有多少表演時間?(^ - ^!!)

…………………

3~30min

御音 寫:能不能先確定時間?

這樣才知道能不能去!><

還有,

請問參加的人年齡層大多在哪?

好的 日期將盡快確定!!

參加對象 對音樂愛好人士

像是
國中生麻糬、高中生魯魯、大學生酷杰、某經理、某娶了漂亮老婆的工程師、某失戀的版主...

…………………
另外 對於大家討論熱烈的話題 -> 音樂目的

我個人是...走搞笑派的 (藝人魂深深附著了...

為了啥理由接觸音樂? 我想

基本上 只要開心 就夠了~~
圖檔

頭像
女生
小學生
註冊於: 週四 11月 15日, 2007年 2:48 pm
發表於: 週六 5月 23日, 2009年 10:08 am
請問我要報名這次的網聚
已經開始報名了嗎?
要在哪裡報名呢?
謝謝喔!!!

頭像
訪客
發表於: 週六 5月 23日, 2009年 8:20 pm
真想去參加~

雖然和大家都不認識ˊˋ

今年要考試了

嗚嗚~

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週日 5月 24日, 2009年 12:15 am
確定的時間和人數限制是不是該告訴大家,
提琴手的空間沒有很大耶!

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週日 5月 24日, 2009年 1:30 am
vigigi_lin 寫:確定的時間和人數限制是不是該告訴大家,提琴手的空間沒有很大耶!
哈哈 老師說的狠對感謝提醒

頭像
jason167
中學生
註冊於: 週四 3月 26日, 2009年 4:38 pm
發表於: 週日 5月 24日, 2009年 11:49 am
廷廷 寫:
jason167 寫:看餐廳簡介好像很棒~好想去~^0^

我要聽長笛表演! 拿出你的拿手曲子吧 :D

謝謝站長抬愛, 驚驚..., 可是我沒有拿手的曲子說...Orz
要是大家對長笛的聲音也有興趣,
有一首動漫的配樂還不錯聽, 蠻短的, 可以很快練起來,
有人願意幫忙伴奏一下嗎? :lol:

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週日 5月 24日, 2009年 10:15 pm
hugo90314 寫:這裡是剛剛發文被系統登出的小可...

哈...我上次也正樣...囧

頭像
JK
幼稚園生
註冊於: 週四 12月 1日, 2005年 5:24 pm
發表於: 週一 6月 1日, 2009年 2:17 pm
請問日期可以不要 (7/18) (7/19) (8/1) (8/2) 咪!!我那幾天有點事 我超想去的!!!XD 當然還是尊重大家的選擇

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 6月 1日, 2009年 4:18 pm
其實,巴比也不素什麼神人啦~xD

只是和同樣素射手座的篤姬一樣(公主她素1835年12月19日生),不管事情再多再煩,也要樂觀且努力地活下去,

只要活著,就有猴力,有猴力,就可以創造未來 \^ 0 ^//

另外,麻糬想知道下載點…關於這麼嘛~嘿嘿~

離當初下載已經有段時間,已經忘記在哪下載了說… =.= <----賊人巴比....哈~~

現在很忙,有空再幫您找找囉~

怪了,就素沒人表演 Yuko Ohigashi 的曲子,

其實巴比好想聽聽別人彈的 Yuko 和自己彈的 Yuko 有什麼不一樣說~^^

頭像
小小丁
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 10日, 2007年 3:16 pm
發表於: 週日 6月 7日, 2009年 3:46 pm
人家也好想去唷~~~(畫圈圈

可惜今年要弄四技的入學事宜(淚

預祝暑假網聚順利(淚奔
眼淚 佔據了視線
眼淚 模糊了焦點

抬起頭 還是要度過明天......

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週四 6月 11日, 2009年 12:26 am
hugo90314 寫:

廷廷 寫:小可 妳的那張交通路線地圖沒有辦法點...............

已修正~(跪

另 徵求更清楚的地圖~~~

天空電子地圖:↓
http://maps.yam.com/

台灣電子地圖:↓
http://www.map.com.tw/

【兩個都可以】

收尋的地方打上:↓
台中市南區合作街302號

按收尋>左邊有數字可以調地圖的大小(設定8可以看到台中火車站)

---------------------------------

小的查了一下,在國光國小對面,

臺中火車站到國光國小,走路的話大約要 20-30 分鐘,
搭計程車的話最快是 7-8 分鐘(費用是大約是 100 元),搭公車加上等車時間的話約 18 分鐘。

走路路線:
臺中火車站門口前的建國路(向西)直行 → 左轉臺中路 → 右轉復興路 → 左轉國光路 → 直行國光路,
穿越建成路、仁和路路口 → 在您的左手邊即是國光國小。
位址在國光路‧建成路、南門路路口之間(7-11對面)

臺中火車站到國光國小有下列公車可搭乘:
(1)、火車站正對面的臺中客運站搭 33、35 號公車。
(2)、火車站斜對面的統聯客運站搭 73 號公車。
下車地點:
(1)、33‧73 號公車直接搭到國光國小站下即抵。
(2)、35 號公車要搭到中興大學側門站下。然後在往前方直走 3 分鐘即可到達國光國小。
票價:
投現金 20 元、刷臺灣通 15 元、持臺灣通搭客運‧市區公車‧火車轉乘 0 元。

【資料來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508042311506】

圖檔
圖檔
最後由 LUKE7145 於 週四 6月 11日, 2009年 10:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週四 6月 11日, 2009年 2:41 am
感謝支援

走路真的有段距離...請慎重考慮~
圖檔

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週四 6月 11日, 2009年 10:19 am
台北有很多用悠遊卡就可以租腳踏車來騎的點,不曉得台中車站目前有沒有這項服務說?

對外縣市的人來說,騎腳踏車可能是最方便的工具了…至少走錯路,也可以很快就繞回來說 xD

頭像
LUKE7145
平社員
註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
發表於: 週四 6月 11日, 2009年 10:49 am
hugo90314 寫:感謝支援

走路真的有段距離...請慎重考慮~

雖然說日行一萬步,但是看了地圖之後..

還是不要走路比較好,真的很遠 XD"~

計程車或是公車比較ok~

計程車因該不會超過150元
(第5頁最下方有寫)
名字:喵可
職業:廚房裡的貓"
興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
私のメッセンジャーは:(Msn)
s82276268@pchome.com.tw
はじめまして
私の名前はニャコと申します
一年のピアノを勉強しました
どうぞよろしくお願いします

上一頁下一頁

回到 2009 廷廷的鋼琴窩 暑假台中網聚