【活動】2010年12月12日 台北將舉辦「Overture軟體編曲教學講座」!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 11月 5日, 2010年 8:20 am
報名截止囉!

小V老師誠摯地邀請大家一起進入數位編曲的時代!

大家都知道,五線譜,是目前最通用的音樂記載方式

從最早作曲家的手寫抄本......

到音樂出版社的各式各樣的琴譜出版品.......

您知道嗎?像上面的「交響樂總譜」「流行歌詞樂譜」「
標記和弦的流行譜」「鋼琴五線譜」,全部都可以用Overture這套軟體完成!列印出來的品質,就像出版社出版的一樣!

Overture編出來的譜只能列印嗎?當然不是!它還可以透過最新的VST音源技術,變成美妙的音樂!

下面這張由Overture打出來的譜,可以列印成紙本

也可以轉換成下面這段動人的音樂!

上述的使用技巧,目前市面上無人開設授課
大部分的人都是自行摸索,且僅限於基本技巧的使用。
要打出符合出版社業界標準的進階技巧
大家總是不得其門而入...。
本次開設的課程,就是要讓您完全上手Overture!

我們邀請的講座老師小V老師,曾經與音樂出版社長期配合,

打出來的譜受過市場嚴格考驗,保證工整符合業界標準!

以下面這張範例樂譜(截自本講座的講義)來說

就蘊含了許多的技巧!

本堂課會帶您示範多首經典名曲的樂譜

將功力全部都傳授給您!

親臨現場,和我們一起使用「筆記型電腦」、「大投影機」學習,絕對比您在網路上學習更有效率! 完整的兩堂課,可以抵過您自行摸索所浪費的時間!我們也將編製精美講義給您,這本武功秘笈,絕對讓您事半功倍!

活動時間與課程安排:

共2堂課,每堂課4個小時,共8個小時。

1. 第一堂課:99年12月12日禮拜天下午   12點半進場  上課時間:下午 1:00 ~ 5:00
  2. 第二堂課:99年12月19日禮拜下午   12點半進場  上課時間下午 1:00 ~ 5:00

活動目標:

讓您對於 Overture這個軟體有更深一層的瞭解,使您可以打出任何音樂出版社出版的譜!另外也教您熟悉目前最夯的VST技術,將數位樂譜轉換為動人的數位音樂!

活動對象:

有樂理基礎、且對寫譜充滿高度熱誠的你!

人數限制:

30人就開班,一堂課最多 40人。

活動費用:

8小時的課程,只要 2600元!

除了課程之外,我們還贈送給您小V老師精心編製的講義,市面上絕對買不到的武功秘笈!

活動地點與交通路線: 

玄奘大學 終身教育處 台北善導教育中心 
地址:台北市忠孝東路一段23號(就在捷運
善島寺站 6號出口附近) 點我檢視地圖
搭乘公車的交通路線請點我

可停在校內(地下室北備有停車場,一小時30元),但煩請大家務必遵守學校規定,謝謝。

自備物品:

1.  筆記型電腦:上課時需要實際操作,能帶筆電來是最好的,謝謝。(課程所需的軟體我們會準備,請您放心!)
  2. 螢光筆
  3. 請帶著一顆輕鬆愉快的心來上課,小V會竭盡所能的教大家,也會跟大家分享和出版社合作的經驗。

最後由 廷廷 於 週三 12月 1日, 2010年 8:24 am 編輯,總共編輯了 27 次。

頭像
guest
發表於: 週五 11月 5日, 2010年 10:24 pm
站長,一點是準時上課唷!不是進場,不好意思,沒跟你說清楚。

頭像
sophie
發表於: 週六 11月 13日, 2010年 5:06 pm
請問有沒有安排星期日的課程

頭像
guest
發表於: 週日 11月 14日, 2010年 6:21 am
回sophie:
請查收yahoo信箱

頭像
guest
發表於: 週三 11月 17日, 2010年 1:09 am
網路報名,要怎麼確定有報上呢?

頭像
guest
發表於: 週三 11月 17日, 2010年 4:44 pm
chi chi您好:
當我收到報名通知後,會寄一封e-mail到你的信箱,
請注意查收,沒收到的話請告知,謝謝。

小V老師敬上

頭像
guest
發表於: 週日 11月 21日, 2010年 12:18 am
台中有這編曲課嗎?謝謝!

頭像
alice5438
發表於: 週日 11月 21日, 2010年 12:22 am
小V老師:
你好,我剛剛已經ATM了!請查收...
THANKS

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 11月 21日, 2010年 2:25 pm
To May Lin:台中先前已經有開過課程!請參見 http://www.tintinpiano.com/tintinblog.php?t=24205 但這次的課程更豐富,更多元化!

頭像
guest
發表於: 週日 11月 21日, 2010年 2:28 pm
回May:
台中也會開課,近期會公佈上課時間和地點。

頭像
guest
發表於: 週日 11月 21日, 2010年 9:38 pm
請問有初學者的教學簡譜嗎?

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週日 11月 21日, 2010年 11:31 pm
可愛的葉子:
看不太懂你的意思?
可以再講清楚一點嗎?
謝謝。

小V老師敬上

頭像
chen.li.hua
發表於: 週一 11月 22日, 2010年 9:04 am
報名Overture課程請問現場有慣軟體嗎?/有給光碟嗎?
我聯絡電話0936273549,只有兩年學習爵士鋼琴的經驗

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週一 11月 22日, 2010年 2:14 pm
回chen:
我們再電話聯絡吧!
講的比較清楚。

小V老師敬上

頭像
yy
發表於: 週三 11月 24日, 2010年 10:43 am
會到台南開課嗎 好期待

回到 其他音樂活動