2010年8月28日 台北梅哲音樂文化館 點歌形式的音樂(鋼琴豎琴長笛)交誼茶會

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 7月 6日, 2010年 2:02 am

最新消息:

目前男生女生都已額滿 ! 不再接受報名囉 ! 希望下次還有機會舉辦這樣的活動!謝謝大家的熱情支持~

大家好,我是廷廷站長!

一直很想幫優質的站友們辦個音樂交誼的活動,

熱心的 Wendy Shu 在暑假精心規劃 (原始連結請點我),站長非常鼓勵大家參加喔!

這是點歌形式的音樂(鋼琴豎琴長笛)交誼茶會,男女各限30名~!!!

活動簡介

音樂三重奏、點歌聽歌、
交誼茶會
情歌對唱、分享茶會……

記得帶名片認識新朋友哦!!

建議著正式服裝會有加分效果呢 .....

活動日期

2010年8月28日禮拜六

活動時間

下午2:30 - 5:30

活動地點

梅哲音樂文化館 (台北市濟南路一段七號B1)
交通路線規畫與詳細地圖請點我

活動費用

一人費用350元,  含飲料和午茶甜點...

採匯款的方式,請匯款到下列帳戶,
並記下「匯款帳號後五碼」和「匯款時間」!

• 匯款銀行 國泰世華 銀行代號013 
  • 匯款帳號:054-500-227705

• 活動流程:

(1)由大家點歌,台上鋼琴豎琴長笛三重奏LIVE演出。
    1. 孫燕姿……遇見
    2. 王啟文……老鼠愛大米
    3. 光良……童話
    4. 周杰倫……說好的幸福呢
    5. 周杰倫……擱淺
    6. 陳奕迅……十年
    7. 胡彥斌……男人KTV
    8. 李聖傑……痴心絕對
    9. 方炯鑌……壞人
    10. 郭靜……下一個天亮
    11. 叮噹……我愛他
    12. 叮噹……你為什麼說謊
    13. 張韶涵……隱形的翅膀
    16. 周杰倫……不能說的祕密
    17. 任賢齊……對面的女孩看過來
    19. 張惠妹……聽海
    20. 路小雨……電影版不能說的祕密插曲
    21. 笵逸臣……國境之南
    22. 群星合唱....訂做一個天堂
    23. 張韶涵…….隱形的翅膀
    24. 萬芳……新不了情
    25. 林曉培…..心動
    26. 鄧麗君……月亮代表我的心
    27. 戴愛玲……對的人
    28. O so lei mi o
    29. 卡農
    30. 綠鋼琴
    31. 夢中的婚禮
    32. 給愛麗絲
    33. 愛的克麗絲汀
    34. 土耳其進行曲
    35. Sha la la

(2)茶會開始,自由取用餐點,認識愛樂的彼此~

(3)情歌對唱,歡迎您和心儀的對方一同上台~
    當天將備有大螢幕投影機可看歌曲字幕!

1. 屋頂……吳宗憲
    2. 小酒窩……林俊傑、阿SA
    3. 我們的愛……FIR
    4. 廣島之戀……
    5. 珊瑚海……周杰倫、梁心頤
    6. 男人女人

請馬上填寫下面的表格來報名!
    填完之後, 按下「提交」的按鈕即可完成報名!

如有任何問題,請寄信給主辦人 Wendy! wen1203@pchome.com.tw

最後由 廷廷 於 週二 8月 17日, 2010年 8:14 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
    小小童心
    平社員
    註冊於: 週二 4月 1日, 2008年 4:28 pm
    發表於: 週五 7月 9日, 2010年 11:36 pm
    有...錯字...

是「優質」..不是「優值」...=口=

頭像
    lily
    發表於: 週三 7月 14日, 2010年 3:40 pm
    我要匯款,但匯款資料未全
    國泰世華銀行 ?分行 代號:013
    帳號:xxxxxxxxxxxxxx
    戶名:?
    ?處要填什麼~謝謝!

頭像
    henya
    中學生
    註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
    發表於: 週日 7月 18日, 2010年 12:35 am
    請問匯款之後要如何知道自己有沒有報名成功呢?是不是應該有個報名成功的信件通知會比較好呢@@a

頭像
    LUKE7145
    平社員
    註冊於: 週五 5月 22日, 2009年 8:19 am
    發表於: 週日 7月 25日, 2010年 8:38 am
    請問現在報名人數多少了呢?
    名字:喵可
    職業:廚房裡的貓"
    興趣:地球語言、黑色的龐然大物(ピアノ)、甜點、鉛筆
    私のメッセンジャーは:(Msn)
    s82276268@pchome.com.tw
    はじめまして
    私の名前はニャコと申します
    一年のピアノを勉強しました
    どうぞよろしくお願いします

頭像
    alice5438
    幼稚園生
    註冊於: 週二 4月 8日, 2008年 2:39 am
    發表於: 週三 7月 28日, 2010年 7:17 am
    請問當天可以錄音或錄影嗎?THANKS
    alice

頭像
    Iris
    發表於: 週四 7月 29日, 2010年 12:19 am
    不好意思!!!
    可以請問一下現在還有名額嗎?

頭像
    發表於: 週二 8月 3日, 2010年 12:20 am
    想問台北音樂聯誼會,
    可以當天付錢嗎?

頭像
    紫君
    發表於: 週四 8月 5日, 2010年 11:23 am
    你好
    我想報名 但沒分行名稱、代號、戶名無法匯款
    再麻煩您寄到我的信箱囉

謝謝

頭像
    小碧
    發表於: 週四 8月 12日, 2010年 3:07 pm
    您好,我和我朋友想參加活動,可否先跟您確認女生是否還有名額??我們有兩個人想參加,謝謝

頭像
    Sophia
    發表於: 週一 8月 16日, 2010年 3:00 pm
    我想參加活動 , 但2:30太趕 可否晚點到?

Sophia

頭像
    秦凱
    發表於: 週二 8月 24日, 2010年 10:57 pm
    對呀.請問有沒有個報名成功通知信呢 ??...我已經匯款多時.但都沒收過通知

頭像
    guest
    發表於: 週二 8月 24日, 2010年 11:01 pm
    對呀.請問有沒有個報名成功通知信呢 ??...我已經匯款多時.但都沒收過通知

頭像
    廷廷
    站長
    註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
    發表於: 週四 8月 26日, 2010年 4:01 am
    報名這個活動的各位大家好, 我們已經收到您的匯款囉! 也已經發簡訊通知, 有任何問題請寄信給主辦人 Wendy email :wen1203@pchome.com.tw

回到 其他音樂活動