【活動】2010年8月21日 台中拉皮歐加音樂館 將舉辦「Overture軟體編曲講座」,等你來喔

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 6月 27日, 2010年 5:54 am
目前報名名單:人數已經額滿! 停止報名囉!!!

活動動機:

各位親愛的站友大家好,您知道嗎,站上的譜 95%都是由Oveture軟體編撰完成的!

許多站友們因為這套軟體,開啟了編曲的興趣。但是,僅僅透過網站上的文字教學,沒有真人指導入門,學習速度常常相當緩慢....

有鑑於此,我們將為大家推出「overture軟體編曲 && 電鋼琴錄音教學講座」!親臨現場,和我們一起使用電鋼琴、電腦、投影機學習,絕對比您在網路上學習更有效率! 一堂課,可以抵過您自行摸索所浪費的時間!我們也將編製精美講義給您,讓您學習加倍!

主講人小V老師曾經與音樂出版社長期配合,打出來的譜受過市場嚴格考驗,保證工整漂亮又符合業界標準!

當天小V老師會讓大家瞭解出版社的出版流程,如果有意願到出版社編譜毛遂自薦的您,一定要來參加聆聽過來人的經驗!

• 您將可學到,譜面要如何編排才可以整齊又美觀
  • 您將可學到,踏板要怎麼在音效視窗裡頭做?  
  • 您將可學到,如何做出小琶音的音效?

活動時間: 

998月21日禮拜六下午 一點進場

活動地點: 

拉皮歐加音樂館台中市西區五權五街2號〈近美術館及美術園道〉
拉皮歐加音樂館網址:http://tw.myblog.yahoo.com/la-pioggia/article?mid=5&prev=45&next=433&l=a&fid=7
http://img411.imageshack.us/img411/8413/13037330628565025266058.jpg
拉皮歐加音樂館3樓內的小提琴,櫃上加櫃裡有500多把小提琴

交通:

騎車族可直接將機車停在門口,汽車族可將車子停在旁邊的停車場,1小時30元,或是停路邊停車格

點我檢視較大的地圖

如任何問題, 請寄信給主辦人小V老師
vigigi_lin@yahoo.com.tw

最後由 廷廷 於 週日 8月 8日, 2010年 3:40 pm 編輯,總共編輯了 8 次。

頭像
bang
發表於: 週四 7月 1日, 2010年 1:54 pm
需要收費嗎??

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 7月 1日, 2010年 3:55 pm
To bang:將酌收場地費和講義費,當天也會提供涼飲給大家~

頭像
nobeta-ahka
發表於: 週五 7月 9日, 2010年 2:06 pm
我選擇用無摺存款匯款,那這樣要用什麼方式證明我匯款了?

頭像
nobeta-ahka
發表於: 週五 7月 9日, 2010年 3:21 pm
站長
我已經匯報名費了, 因為是到世華銀行櫃台用現金存入的,我有備註我的暱稱:nobeta-ahka,對不起呀,我急著報名!!這樣可以嗎?我有留單據!!

頭像
echomuse
小學生
註冊於: 週日 8月 10日, 2008年 3:35 am
發表於: 週五 7月 16日, 2010年 10:58 pm
上次的網聚沒能參加真是可惜~
這次有這麼棒的課程一定要跟到陣唷!!
已經完成報名囉~期待與大家見面阿
也謝謝站長和所有籌備活動的夥伴們
在這次的暑假期間為大家規劃這麼多活動︿︿
流連指尖處的躍動音符,
黑白交織下的多彩繽紛,
徜徉在藝術的長河...

頭像
Joy
發表於: 週六 7月 17日, 2010年 7:29 am
我可以直接去現場報名嗎?我會經過拉皮歐加。

頭像
line
發表於: 週六 7月 17日, 2010年 4:05 pm
謝謝站長讓我們成長學習 ^_^

頭像
judy
發表於: 週一 7月 26日, 2010年 9:54 am
想詢問活動是八月一日的下午二時開始,那想詢問活動是幾點結束呢?

頭像
amylin77
幼稚園生
註冊於: 週四 7月 22日, 2010年 7:59 pm
發表於: 週一 7月 26日, 2010年 4:02 pm
什麼時候台北也能辦一場啊??

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週一 7月 26日, 2010年 6:51 pm
活動大約一個小時到一個半小時就會結束。

頭像
koko 高老師
發表於: 週三 7月 28日, 2010年 12:16 am
我們是住在高雄的一群音樂老師.很有興趣這次的活動(overture軟體編曲 && 電鋼琴錄音教學講座」)不知是否有機會在高雄也辦一場. 場地在 高雄市七賢一路180號 "伊奧利安音樂廳" Tel:07-2352678

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週日 8月 1日, 2010年 9:55 pm
koko 高老師 寫:我們是住在高雄的一群音樂老師.很有興趣這次的活動(overture軟體編曲 && 電鋼琴錄音教學講座」)不知是否有機會在高雄也辦一場. 場地在 高雄市七賢一路180號 "伊奧利安音樂廳" Tel:07-2352678

我們再電話聯絡一下吧!

頭像
果子
發表於: 週日 8月 1日, 2010年 11:31 pm
請問可以在台北也辦一場這樣的活動嗎??

頭像
hugomikau
幼稚園生
註冊於: 週二 6月 5日, 2007年 9:32 pm
發表於: 週二 8月 3日, 2010年 6:29 pm
已經轉帳匯入台中的研習費用,需要再確認嗎

回到 其他音樂活動