2008 Julia && Bobby 音樂交流會

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 7月 11日, 2008年 2:11 pm
認真的小可出現了 !~~

目前是傾向於這套
圖檔

後面兩套可忽略
放上也是為了提供眾站友反駁之地

BOBBY 你那中山裝...是長袖冬裝? XD
圖檔
圖檔

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週五 7月 11日, 2008年 3:19 pm
hugo:甚麼圖案我都ok,反正是制服,有活動時穿出去,大家才能知道是廷廷鋼琴網那一國的人,

最重要是穿出那驕傲的感覺,就好像以前穿著學校制服&YAMAHA制服 ,讓別人用羨慕的眼光看待

這是我們五年級生的看法,不知小朋友们的看法又是如何?

我如果要穿上T 恤前一定要買一頂小可的米老鼠帽來搭配才酷,哈哈大家等著看

發表會的錄影被我们家老頭搞碴,只有前半段,後半段錄影機沒電,只好回家重錄,

已錄好加長版,但在我的NB 轉不出來,反正一定會將作業交出,

有去參加的朋友是全程看完,又拿到CD , E-mail 買Future Music 的朋友也收到我的演奏會CD

大部份都安治完,但是學生提醒我要辦活動 ,記得錯開考試的日期這樣大家才能一起來

我自己沒小孩,所有青少年流行的人事物都是跟我的學生學的

現在小可考完了又多一個人可以閒聊,真好

發表會那天Bobby 將他畢生所研究的武功全部展現,

有些東西不是只看一次就會,要回家好好研究

就這樣請各位期待好戲即將上演,等不及的人來我家找我吧! (小可就是你)

Julia 留言
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 7月 13日, 2008年 8:00 am
照片已經出爐囉 如下列連結 影片會陸續補上!!!

http://forum.tintinpiano.com/viewtopic.php?t=17537

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 9:40 am
老實說,有時候中山裝跟旗袍不大會分 xD

徐志摩穿的應該是這種款式的:

圖檔

不過他還有另一件『白色款』的,那件才是巴比想繡上 TinTin logo 的款式~

總之,現在天氣太熱了,還素年底再考慮長袖款的吧 xD

免得吼郎化校A XD

五分埔真的素買地到的呦~(^ 0 ^!!)

上一頁

回到 其他音樂活動