紀念網站創立6周年 限量T-shirt 熱烈預購中!!!!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 9:02 am
TinTin網站成立6週年紀念T-shirt
限量 200 件 ! 
預購已經結束! 全部售完!
美美模特兒照出爐囉!!!!!

1. T-shirt 定稿圖 ! :

得標廠商 : ~衣的藝術~ 20支精梳棉

上面是正面,下面是反面

設計者小可 說道 : 正面以較為活潑熱趣的方式來平衡極為低調的黑色背景
BEWARE OF THE PIANO 的部份是 -->
有鋼琴出沒...請大家小心... 別再找藉口忙碌忘了練琴了各位...

SINCE 2002 表示網站從 2002 年成立, 已經長達 6 年, 感謝大家對網站的支持喔!

設計者小可 說道 : 反面以顯眼的MARK 融合了主題 PIANO   成為了低調的背面
看出來了嗎? 背面的圖案是 TINTIN 網址 和 琴鍵 的融合喔!!!!
PIANO.COM --> TINTINPIANO.COM

2. 預購流程:

A方案 : (面交前先匯款)
步驟1.
先點我填預購單表格!!!!!!
步驟2.
匯款, 一件220元!!!!   匯款帳戶及說明請見 4. 匯款須知
步驟3.
等候 Email 通知面交!!!
(將分3個地點, 在台北,台中, 高雄,會另行公告發放時間與地點).

面交的負責人員、時間、地點請見 5. 面交訊息公布
         B方案 : (面交付現)
步驟1.
步驟2.
等候 Email 通知面交!!!, 現場直接付現, 一件250元
(將分3個地點, 在
台北,台中,高雄,會另行公告發放時間與地點).

面交的負責人員、時間、地點請見 5. 面交訊息公布
C方案 : (郵寄匯款) --> 無法面交的人有福了!
步驟1.
步驟2.
匯款, 一件235元!!!! 郵費另計:1~2件55 元,3件以上70元,買越多件,合併運費越省!選此方案者一定要匯款確認後才會生效 
匯款帳戶及說明
請見 4. 匯款須知
步驟3.
我們預計八月底就會出貨, 把美美的T-shirt送到您家!!

3. T-shirt SIZE 一覽表 :

我們提供各種T-shirt  SIZE的選擇, 不知道自己的SIZE嗎? 請點我看各個 T-shirt SIZE 圖解 !

4. 匯款須知

匯款之前, 請先確定您已經填過預購表格如果還沒有, 請 先點我填寫

請根據下列計算法則匯款至下列帳號,
  1. 面交匯款的話,一件220元. 如果您購買 3件,就是 220 * 3 = 660 元  (如果您不想匯款想要面交付現, 需給 250 * 3 = 750 元 )
  2. 郵寄匯款的話,一件235元。郵費計算:1~2件55元,3件以上70元。

匯款後  請務必將下列訊息附上回信至站長的信箱 以便作確認!!!!!!

1. 您匯款帳號的後四碼
    2. 您填線上預購單時所填的「姓名」
    3. 您匯款的金額
    4. 匯款時間(日期和大約幾點)

我們收到匯款之後會Email和您確認 !

5. 無法面交該怎麼辦?

步驟1:

唯一方法就是 ---> 改成郵寄匯款!

請根據下列計算法則匯款至下列匯款帳戶,

一件235元。郵費計算:1~2件55元,3件以上70元。 (面交的話則是一件 250 元)

忘記自己買了多少件?請按這裡查詢

步驟2:

匯款後  請務必將下列訊息附上回信至站長的信箱 以便作確認!!!!!!

1. 您匯款帳號的後四碼 (如果沒有則不用填寫)
    2. 您填線上預購單時所填的「姓名」
    3. 您匯款的金額
    4. 匯款時間 (日期和大約幾點)

我們收到匯款之後會Email和您確認 ! 之後將會郵寄出貨給您

最後由 廷廷 於 週一 7月 14日, 2008年 9:02 pm 編輯,總共編輯了 61 次。

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 9:50 am
訂購注意事項

網站目前僅開放處理國內訂案
取貨並採面交郵寄兩種方案
面交:當日請攜帶身分證亦可當日繳款(請注意價格差異)
郵寄:請確認地址正確並完成繳費(請包含郵資)

取貨日期地點
    目前僅提供台灣本島之 台北 台中 高雄 三地領取
    離島東部與國外的朋友盡請見諒

台北 : 環亞購物廣場(小巨蛋斜對面)地下二樓的麥當當.

台北市南京東路三段337號
  2008/09/06   下午12點半~2點 區負責人 :神手BOBBY
  bobby@asialife.com.tw

台中 : 新光三越 13F - 新光影城     

台中市中港路二段111號
  2008/09/06 上午十點 區負責人 :低調小可

高雄 :
高雄火車站附近的麥當當     

高雄市三民區建國二路318號2樓
  2008/09/07 傍晚5點  區負責人 :站長廷廷親自出馬
  mj23gto@csie.org

站長 廠商的選擇就交給你了(拍肩

任何站友若有意見與疑問歡迎留言
最後由 hugo90314 於 週一 7月 14日, 2008年 9:50 pm 編輯,總共編輯了 27 次。
圖檔

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 11:30 am

百問百答

神秘‧無聊 寫到:
廷廷站長!
小朋友可以去領嗎?

請以監護人

飛想~ 寫到:
=.=
come on
not in this time
I'm in other country(USA)

請託親友代為訂購取貨

ppfm 寫到:
請問有沒有比S更小的size呀?

您好
目前提供最小的SIZE為S號            SIZE對照表

jeff 寫到:
好喜歡這件喔 可是都沒有零用錢買><

恩...對不起 在下盡力了(跪

jeffboss 寫到:
前面的圖案很有創意!!
有沒有大一點圖案的??
舊版大圖
版權設計所有 請勿任意轉載
其實這是引用相當著名的熊出沒這笑點...
qinqin 寫到:
不是住在台湾也有的寄???

目前提供台灣地區郵寄服務

可樂果 寫到:
我沒手機耶
等我下次有手機再買好了
請輸入市內電話

hk123 寫到:
你好,這件t-shirt實在太太太酷了!!可惜我在澳洲而閣下又不能提供郵寄服務....不如這樣吧,我給你雙倍錢,你破例寄一件給我好嗎?? >.<

呈交至站長討論

5222 寫到:
好想~好想~好想~好想~好想~買呀(殺紅眼啦)
我在雲林
可是= =...我被冤魂(父母)纏住,實在沒法面交呀!
....後記...
所以在此恭讀 李白 <長恨歌>

讀完後請考慮站上提供的郵寄服務

零 寫到:
再問一次=.=... 請問一下
「匯款後 請務必將下列訊息附上.... 1. 您匯款帳號的後四碼 ....」
這是什麼意思@@?
如果我是直接拿現金去郵局匯款呢?
沒有帳號怎麼辦@@? 這樣子怎麼寄信回覆呢?

喔! 那請回信告知匯款時間還有金額即可!! 謝謝!!!
一定要回信告知喔~!

姚貝 寫到:
可以問一下
那衣服是全棉質的嗎?
謝謝

目前這價格為精梳棉材質
姚貝 寫到:
請問一下台中新光的時間可以移到下午嗎?
因為我不住台中還要坐火車去台中拿會來不及吧
謝謝了

恩 放心 小可會特別為您等候到下午的
歡迎來台中玩玩~
最後由 hugo90314 於 週一 7月 14日, 2008年 11:30 pm 編輯,總共編輯了 14 次。
圖檔

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 9:41 am
先買一件 4L 的穿穿看~

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 12:00 pm
hugo90314 寫:注意

目前僅提供台灣本島之 台北 台中 高雄 三地領取

離島東部與國外的朋友盡請見諒

取貨日期端看預購時間加上製品時間 合理推論於八月中

如有事出國度假 請委託請親友代為領取

台北領取的地點大概會在哪裡呢?

到時我可能要請住附近的朋友去幫我拿.
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 7:18 pm
站長

MAC的電腦沒法訂購...XDD

頭像
神秘‧無聊
幼稚園生
註冊於: 週三 1月 2日, 2008年 4:49 pm
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 8:01 pm
廷廷站長!
小朋友可以去領嗎?

頭像
飛想~
中學生
註冊於: 週六 7月 29日, 2006年 5:12 pm
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 9:45 pm
=.=
come on
not in this time
I'm in other country(USA)
I miss the concert of VGL and I miss the clothes again....
I feel sad.............

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 10:11 pm
點了小可會跑到404 Not Found...XDD

回顧時間
很久以前是這樣子

另外
有任何預購上的問題盡請留言
小可會第一時間回覆
最後由 hugo90314 於 週日 7月 20日, 2008年 1:12 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 11:10 pm
Hugo:郵局代號:700

帳號:00214070279840

還少了戶名:???

Tin Tin Hugo

Julia 留言

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 7月 16日, 2008年 9:14 am
Dear 飛想~

你應該要覺得更沮喪些,因為除了錯過 VGL 和 T-shirt 之外,你還錯過的微軟的 SQL Server 2008 盛大發表會(7/18),同時也錯過 WCG(World Cyber Game) 世界網路遊戲大賽台灣區總決賽(7/26~7/27),您還錯過了新光大樓的爬樓梯比賽(7/26);最後您可能也會錯過 8 月初,在台灣盛大展出的最新型 iPhone 中文版首賣會…

所以避免您繼續錯過更多精彩節目,還素建議您搬回台灣住吧…

巴比匯錢去~(^ 0 ^!!)

頭像
飛想~
中學生
發表於: 週三 7月 16日, 2008年 10:16 am
IPHONE 我並不羨慕拉
因為在美國才200美元
如果父母同意的話 我買一台回去 再改就好
但是你講的其他東西我真的很想要
我還不能走 我遊學兩個月
我親朋好友才不鳥我
他們才不會幫我買東西
看清一切
原本只想待在這裡一個月
但父母不允許
還跟他們吵了一架
於是就一個人隻身飛到美國 然後來這邊上無聊的英文課程 又要被關在宿舍裡
我也沒帶筆電 打個電腦還要跟認識沒多久的人借
我還錯過很多東西不只你們講的 同學會拉 一堆有的沒的 哈哈 整個無言
想去VGL 阿 被丟出來就是痛苦

頭像
飛想~
中學生
發表於: 週三 7月 16日, 2008年 10:17 am
不瞭解高三剛學測考完的學生痛苦
很想大罵痛罵

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週三 7月 16日, 2008年 10:21 am
這裡是剛失戀仍沒走出情傷的的生涯導師小可

於其關注你錯過(錯過)了什麼

或許你可以試著把精神專注在你將會遇到(得到)什麼

哭死我也...(泣

以上轉載請註明姓名出處 XD
圖檔

頭像
飛想~
中學生
發表於: 週三 7月 16日, 2008年 9:43 pm
呵.....下次遊學不要選在CASE UNIVERSITY 來這邊真的有夠無聊 好不容易可以擺脫考試一陣子 結果來美國考試 冏

下一頁

回到 網站設計大觀園