【活動】(探勘結果報告)廠商 材質 價格 討論

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 2:41 pm
失戀好傷
最後由 hugo90314 於 週二 7月 15日, 2008年 1:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 6:02 pm
hugo90314 寫:
230(衣服)+20印工(版費贈送)=250
黑色圓T,20支精梳棉,前後各一個版

小可小可,

前篇曾經討論過"20支精梳棉"質料比較粗喔,

有沒有30支或40支的精梳棉呢?

站服的事就快大功告成了,

給辛苦的小可大力大力的掌聲!!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 6:19 pm
hugo90314 寫:感謝您

今天是幾號?

今天小可變成單身了 失戀原來是這樣的感覺

頗傷.

振作振作!

小可馬上要上大學了,

到時你就會慶幸....喔.....原來...有一大片森林呢......好哩家在,已經恢復單身了.......

話又說回來,我念大學時,大家公認失戀療傷最好的方法就是------練琴!!!

等站服的事完成後,趁暑假好好練練琴吧!

否則,像小可這麼多才多藝,又這麼受歡迎的人物,

上了大學,一定會被社團活動.社交外務.學系聯誼......忙得團團轉,就沒時間練琴囉!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
linenchi
小學生
註冊於: 週三 8月 22日, 2007年 11:44 pm
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 7:44 pm
請問小可

各家的材質一樣都是20支精梳棉嗎?

小鳳梨的大哥的報價含罐子包裝
那可不可以不要罐子再算便宜一點啊
哈哈

辛苦小可了
給小可拍拍手

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 7月 14日, 2008年 8:13 pm
linenchi 寫:請問小可
各家的材質一樣都是20支精梳棉嗎?
小鳳梨的大哥的報價含罐子包裝
那可不可以不要罐子再算便宜一點啊
哈哈
辛苦小可了
給小可拍拍手

謝了~~

[list]

IDEA-台中門市
[list]20支精梳棉 250[/list:u]

衣的藝術,
[list]20支精梳棉 180
價格已附於圖稿右邊。如果數量為200件,其中5件優惠免費。
[/list:u]

衣設計
[list]精梳棉30支100% 單件 200
精梳棉20支100% 單件 170

罐子另加30
罐子的部份包含罐體以及罐體外包裝(可依我們設計圖樣包裝)[/list:u]

小鳳梨的大哥
[list]小龍布 245(含罐子包裝)
罐子的部份包含罐體以及罐體外包裝(可依我們設計圖樣包裝)[/list:u]

振作振作!
小可馬上要上大學了,
到時你就會慶幸....喔.....原來...有一大片森林呢......好哩家在,已經恢復單身了.......
話又說回來,我念大學時,大家公認失戀療傷最好的方法就是------練琴!!!
等站服的事完成後,趁暑假好好練練琴吧!
否則,像小可這麼多才多藝,又這麼受歡迎的人物,
上了大學,一定會被社團活動.社交外務.學系聯誼......忙得團團轉,就沒時間練琴囉!

我想 很難再遇到這麼好的女孩了吧
圖檔

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 6:59 pm
開始預購囉!!!

請直接點連結

http://www.tintinpiano.com/tintinblog.php?t=17550

頭像
linenchi
小學生
註冊於: 週三 8月 22日, 2007年 11:44 pm
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 7:26 pm
衣設計
精梳棉30支100% 單件 200

這個感覺不錯

所以說
小可要惜緣啊
即使是曾經有過的
也要珍惜
但也不要忘記放眼未來

每一件事情都是有其存在的意義
世界上沒有偶然
只有必然......

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週二 7月 15日, 2008年 7:37 pm
站長看到訊息請出現 XDD

可否修改預購

目前衣的藝術有提供

+80 NT = 萊卡的這個選擇

(當然 整體數量低於三十件就不行了)

可否請站長做個勾選的選項
註明為 改換成萊卡?~?

終於 小可的高品質萊卡夢能夠成真了
也能兼顧到大眾對於材質選擇的需求

另外請大家盡快欲購呦!~~~

另外的另外 其實他們有提供現在先預作一件樣品衣服....好讓我們拍照放網站的選擇....
但得繳交訂金2000 (預作樣品用訂金)事後扣除

而站長當天簽約時 須準備10000訂金(製作紀念衫的訂金)
圖檔

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週六 7月 26日, 2008年 2:13 am

繼續拉大家一起站到萊卡這邊

XDDD

期望萊卡人數也能開始浮現
這樣也好兩種材質並行...XDDDD

想要萊卡的塊浮出水面吧!!!!
圖檔

頭像
bibilee
幼稚園生
註冊於: 週日 8月 23日, 2009年 10:46 pm
發表於: 週日 8月 23日, 2009年 10:51 pm
hugo90314 寫:

前言

風雨無阻的小可回來了...
以下廠商洽談詢價皆以問卷結果預估件數150為討論
亦不考慮製作流程所需耗逝的時間以不超過14天為準
要跑的廠商真的好多...

以下為2008/05/01前的資料

傌斯特 http://www.life-master.com.tw/
衣的藝術 http://www.artshirt.com.tw/
艾蒂爾 http://www.tw-idea.com/
獨一無二 http://www.152.com.tw/
新學員 http://www.newspring.com.tw/
印樂網 www.myif.net
學府班系服 http://www.e-butterfly.com.tw/
Mr.Ti 超速自我設計印刷站 http://www.mrti-design.com/
衣品團體製衣設計 www.e-pin.com.tw/

介紹開始

Mr.Ti 超速自我設計印刷站

[list]
材質:純棉
價格: 約155 NT

計價方式: 老闆特別優惠價 三色155
訂金:需事先繳交訂金(總價/2)
50件以上免版費
Mr.Ti 超速自我設計印刷站 寫:基本上數量超過一百件價格還會在更便宜喔!!!
Mr.Ti超速自我設計印刷站
擁有世界21國專利的網版製版技術

您思想的代言人
給我15分鐘 讓您擁有您想要的
看得到、想得到、都能做得到
寫的出來、畫的出來、都能印出來

現場設計印刷、個人品味T恤
在充滿自我主張的時代,「Mr.Ti超速自我設計印刷站」將成為妳思想的代言人,只要15分鐘內即可將您所喜歡的圖案,照片、文字、點子、創意、理念…等立即印刷在T恤上,且採用符合環保得水性油墨,永保色彩鮮豔,耐洗不退色,可創造出屬於自我風格的T恤。

服務範圍
* 贈品、禮品、紀念品。
* 海報、看板、旗幟及代製網版。
* 啦啦隊、後援會的T恤及加油用品。
* 情侶裝、孕婦裝,抱枕、傢俱…等創意印刷。
* 自我設計之個性化T恤,皮包、書包、夾克…等個人用品。
* 學校、社團、廟會、公司行號、工廠、部隊等團體制服,衣帽。
* 音樂演唱會、歌友會,風景名勝、遊樂區、園遊會展覽會…等紀念T恤。

艾蒂爾

[list]
材質:20支精梳棉 100%
價格: 約260 NT

計價方式:基底衣服230 NT + 30 NT = 260 NT

原版費計價方式[三色 X (390 每色版費 / 150 件數 + 10 工費 )]
後來店長贈送總版費 只需三色工費 30NT

訂金:需事先繳交(總價/2)
1000繪圖定金(會退

艾蒂爾 寫:以100%純棉20支棉棉絮,並在處理前加
上一道抽紗工程,將一條紗線抽取掉多
餘的棉絮,拉緊後再編織成布品,除了
擁有純棉的吸汗透氣優點外,原本純棉
T恤常有的衣領變鬆下襬變垮、衣版變形
,起毛絮等現象完全克服掉,布材表面
也更細緻,觸感更加柔滑,耐穿且紀念
價值高

衣的藝術

[list]
材質:萊卡
價格: 約280 NT

計價方式: 280 NT 送四色
訂金:交貨日付款
提供免費模擬圖稿製作一套
黑稿及板框不提供客人外借或取回
追加數量需達20件以上,價格依照追加數量另計。開稿版子壽命半年,如半年
以後追加,需承擔版費。

尊爵彈性萊卡薄品:20% LYCRA 80% COTTON
衣的藝術 寫:暫無推薦內文
詳見網站

衣品團體製衣設計

[list]
材質:萊卡
價格: 約230->220 NT

計價方式:
訂金:需事先繳交訂金(總價/2)

衣品團體製衣設計 寫:暫無推薦內文
詳見網站

排列順序 : 機率

另外要特別提到的第四家...小可特地到了現場...
但只見到一間藥局...

學府班系服
台中分公司-台中市福雅路75號

[list]
材質:為什麼變成藥局...
價格: 為什麼變成藥局...

計價方式: 為什麼變成藥局...
訂金:為什麼變成藥局...

學府班系服 寫:為什麼變成藥局...

以下為2008/08/01前的資料

[list]

IDEA-台中門市
[list]20支精梳棉 250[/list:u]

衣的藝術,
[list]20支精梳棉 180
價格已附於圖稿右邊。如果數量為200件,其中5件優惠免費。

衣設計
[list]精梳棉30支100% 單件 200
精梳棉20支100% 單件 170

罐子另加30

小鳳梨的大哥
[list]小龍布 245(含罐子包裝)

團體服、班服、系服|&
版主抱歉打擾了~
您好:
我們是衣舫整合行銷公司,主要服務項目包括團體服、制服製作及文宣印刷禮贈品。若您有需求請與我們連絡,我們將會竭盡全力為您服務。

我們擁有超過10年經驗的成衣製作團隊、迅速親切的業務團隊以及才華洋溢的美工團隊,還有一顆堅持只用『台灣貨』的心。如果有興趣歡迎來我們的網站逛逛,或請直接來電來信。

網址:www.evandesign.com.tw
TEL:(02) 5574-0339

以上範圍限定為中部地區
當然 仍有許多家廠商可以作為參考
http://www.104guide.net.tw/display/?id= ... egodgDRu2A

上一頁

回到 網站設計大觀園