{新} Tin-Shirt 紀念衫的進度 (最終問卷)

廷廷的鋼琴窩 紀念T shirt 款式投票

1號 T-Shirt
17%
2號 T-Shirt
8%
3號 T-Shirt
21%
4號 T-Shirt
10%
5號 T-Shirt
44%

總投票數 : 52

頭像
RickyKckao
小學生
註冊於: 週一 6月 27日, 2005年 1:03 pm
發表於: 週四 3月 6日, 2008年 11:54 pm
3號3號~~~
正面就用TinTin字樣
背面用有鋼琴的那個圖樣
這樣不錯

頭像
阿咒,,//*
平社員
註冊於: 週六 3月 31日, 2007年 12:35 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 1:22 am
五號比較好看啦!!!那個家庭主婦背心也太可怕了吧= = III怎麼穿出門~笑死我

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 9:12 am
快 BOBBY
找個模特兒來穿穿看BOBBY的設計吧

那可是小可要買給女友的款式呢!~~呵呵
圖檔

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 9:49 am
如果素之前提供給廷廷站長的那家印刷廠,他們其實也有自己專門提供給客人的款式,若素從他們的款式中擇一,再配上小可設計的 logo,

這樣一來就可以省下「托運 T-shirt 至印刷廠的費用」…

可提供紡織品印製廠商,巴比只找到這一家:

奕昇有限公司(僅提供代送件服務)

網址:www.100cc.com.tw
地址:台北市中山區民生東路二段106號1樓
電話:02-25413005
傳真:02-25419612

台中總公司『有紡織類用品專用大型印刷機』(提供印刷服務及代送件服務)

04-2326-3262 找 小詔
colorpen_sales@hotmail.com 找 小詔

會找上這一家的原因素因為巴比上班的公司,所採用的「不斷墨系統」就素向他們租機器使用的,因為要繳月租費的關係,巴比也常常光顧店面,位於台北民生東路的店面就有『已製成的商品』,諸如馬克杯、包包、背心、T-shirt、毛巾等等印製成品都有,針對不同的材質,印製的方法與費用也不同,大家如果還有沒想到的問題,可以問問看對方是否有提供~當然,如果大家想要知道更詳細的印製費用,也可以直接詢問台中總公司的那支電話~

因為越是複雜的紡織印刷品,越需要對方有更優的機器才做得出來,所以如果大家還有更理想的廠商,不妨提供給大家參考看看~(^ - ^!!)

...................................................

咦?記得台北網聚的時候,不素有位網友也開印刷設計的嗎?巴比這邊還有他的名片耶:

麗星印刷設計社的李先生 michael:

行動:0989-551-686

巴比還沒問過這位網友的公司是否有相關產品的製作…現在才突然發現他的名片在巴比包包裡… xD

...................................................

還有,大家不要誤會了,基本上那件看起來粉像「家庭主婦式的黑色 T-shirt 」其實不素給人穿的…那素給企鵝穿的…

仔細看看衣服上方的那個臉蛋:

\(^ ▽ ^)/<----I am Happy Feet (快樂腳) :D

想像穿上之後,就會類似像下面這張圖一樣:

圖檔

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 1:30 pm
這個論壇的投票機制好像一定要登入才能投票

難怪票數會這麼少啦...

想辦法中...

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 1:30 pm
Bobby 寫:圖檔

哇哈哈 這個圖案真可愛 改天放在首頁讓大家happy一下~~~

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 5:21 pm
Bobby 寫:當然啦,如果素家庭主婦要穿的,因為炒菜或帶小孩的俗後真的粉容易弄髒,所以最好別用白色的,下面這張如何:

\(^ ▽ ^)/

圖檔

我喜歡這件耶!
其實這件可以改成有腰身的,裙子再短一些,就會很像Bobby貼Model展示最後一張那件黑色的背心裙.
很適合女生穿,下次網聚上台表演穿這件也很正式,
平常阿雪穿去和一些老闆們開會,也不會失禮,
還可以"低調"的表露自己的屬性,
等到有好奇者發現我們的LOGO,開口詢問時,
這時阿雪就可以"虛榮"的告訴對方,這是廷廷鋼琴窩的站服!

野田妹不是也喜歡穿背心裙嗎?
可以遮住裡面忘了洗的髒衣服,
吃太脹時,又可以掩飾突出的胃和小腹,
實在太完美了啦!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 6:33 pm
天啊~快離題囉,大概素巴比害的…搞那麼多種衣服出來… xD

大家可別以為我們找到裁縫師傅,可以幫我們重新設計衣服… =.=

其實印刷廠素說「最省錢的方式」就素:

步驟一:要大家到市面找找想要的樣式;
步驟二:確定該款樣式是大家喜歡的樣式;
步驟三:確定該款樣式是可以「印刷」的質料;
步驟四:確定該款樣式的數量可以足夠供應訂購的人數;
步驟五:確定價格,並先和所有人收取訂金;
步驟六:買下該款衣物並確定數量無誤;
步驟七:將該衣物送至印刷廠並同時提供圖檔 → 開始印製;
步驟八:印刷廠印刷完成後遞回;
步驟九:再以郵包分送給所有人。

上述步驟也正是下面所說的「第一種採買方式」所有步驟…

而採買方式也可分為:

◎第一種採買方式:

基本上,找到現成的款式加工,比重新設計的成本要低上許多,但最大的問題就素「size」會粉難掌握…男孩子多半穿得下就可以接受,但女孩子要穿的衣服可素會斤斤計較地(例如:袖長、腰寬…等等)除非大家都願意提供自己三圍之類的資料… =.=

◎第二種採買方式:

找師傅為大家現場量身訂做,這樣即使一件少說光是衣服費用就會超過 800 元,況且又不是每個人都有空蒞臨測量…

◎第三種採買方式:

乾脆大家自己去選一件自己喜歡的衣服,然後用數位相機拍下,再寄給站長,待站長 (或小可、或 Bobby) 收集所有人的衣服圖檔之後,再傳給廠商看看,由廠商決定是否所有的衣服都可以印製,不行的話再 E-mail 別件…

總之,線上決定要穿的衣服比要背在身上的包包,因為有 size 的問題,其實要複雜的許多。如果真的要實行,並且可以滿足每個人的穿著需求,甚至採用上述「第三種採買方式」還算是比較可行的方式;除非買下這件紀念衫的目的只素為了「貼在牆壁上做紀念」,而不素拿來穿的,那麼,真的就不需要這麼麻煩囉~ ^^

當然,採用「第三種採買方式」的另一種好處就素,每個人需要支付的費用僅剩運費 + 印刷費,並且也不會因為衣服有問題(瑕疵、污漬、脫線)而想退貨… xD 只是變成廷廷網的紀念衫樣式就沒有統一了…但至少 logo 素統一地啦~ xD

........................................................................................

當然我們之中也有人有過訂製校服的經驗,其實從另一種角度想,只要先挑一件最簡單的樣式,例如:

圖檔

或者

圖檔

然後分為 S, M, L, XL, XXL 讓大家選就行啦~確定價格之後,看看會有多少人願意買~

等以後大家穿過一陣子,覺得滿意之後,再開始設計一些比較複雜的樣式~(^ - ^!!)

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 6:51 pm
BOBBY把我們拉回了現實面 哇哈哈

[size=24:66bb616aa4]FunP[/size] 寫:著名的FunP
XD
圖檔 funP第一款T-shirt。黑色短T,共有S、M、L、XL,四種size。

實際穿著照 http://funp.com/account/gift/gift.php?gift_id=1

正面 LOGO
左臂 小圖

Bobby 寫:
看要不要轉賣「優質廷廷轉印貼紙」,自己可以用熨斗燙在 T-shirt 或包包上的那一種~ :D

網路上找到這個 XD
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.a ... &frp=y1s36
Bobby 寫:咦?記得台北網聚的時候,不素有位網友也開印刷設計的嗎?巴比這邊還有他的名片耶:
麗星印刷設計社的李先生 michael:
行動:0989-551-686
巴比還沒問過這位網友的公司是否有相關產品的製作…現在才突然發現他的名片在巴比包包裡… xD

可以請BOBBY連絡看看了 (畢竟名片是遞給你了 XD

其實網路上有相當多的設計可供參考
http://tw.streetvoice.com/event/work-list.asp?wnn=52
用WIKI頁面也可以報名 XD
http://wiki.tossug.org/UbuntuInstallFest/Jul2006/Tshirt

期望最後成品洗滌之後不會龜裂、掉色
相信製作T-SHIRT的困難我們大致上都遭遇到了..
希望面對 時 能順利無誤 XD
ICASH 寫:印製方式
ICASH訂製卡以『熱轉印』方式印製(利用三色色膜轉印,會隨電壓溫度而有所色偏,且顏色較不飽合) 若以淺色、粉色、白色背景都將會造成圖像模糊、整體明度與彩度不足情形!

不然...客製化的郵票!!? 哇哈哈 客製化的郵票
圖檔

頭像
SKI新涵
幼稚園生
註冊於: 週六 9月 17日, 2005年 9:26 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 8:44 pm
我很喜歡第二種白底的那件,而且是圖案比較大的那個~感覺就很顯眼!不過想請問一下,衣服的背面有沒有圖案呀??
雖然喜歡白色的~還是投票給黑色的><~因為表演穿看起來比較瘦~~ :oops:

頭像
翎子
平社員
註冊於: 週二 6月 19日, 2007年 3:25 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 9:22 pm
其實我還滿建議在衣服的下左或右角或是短袖口上面多加一個高音符~

哈哈~~

因為我偏愛高音譜記號= =

或者可以多加一個"領帶",

領帶最下角就放個高音譜記號也不錯。

我也覺得要有領子,

這樣看起來較正式˙ˇ˙

(假如是要穿上台表演的話~哈XD)

我滿喜歡第5張在衣服上加的琴鍵,

可是不知道是圖的關係,

因為琴鍵看起來小小的,有點亂亂感覺...

如果把他修改到衣服在最下角呢?

大一點的琴鍵看起來較大方囉˙ˇ˙~

(以上純屬個人幻想~哈哈XD)

總之~500元以內我可都接受的吧!

: )

問題是...覺得很少人= ="
* 琴聲悠揚 … 隨著音符飄散遠方! " ﹌ 

by  ↗笨〃鬼↙"

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 9:39 pm
SKI新涵 寫:我很喜歡第二種白底的那件,而且是圖案比較大的那個~感覺就很顯眼!不過想請問一下,衣服的背面有沒有圖案呀??
雖然喜歡白色的~還是投票給黑色的><~因為表演穿看起來比較瘦~~ :oops:

恩 有求必應的小可出現了
圖檔

↙﹋傻傻a〃笨鬼 寫:其實我還滿建議在衣服的下左或右角或是短袖口上面多加一個高音符~
我也覺得要有領子,
這樣看起來較正式˙ˇ˙
可是不知道是圖的關係,
如果把他修改到衣服在最下角呢? 大一點的琴鍵看起來較大方囉˙ˇ˙~
(以上純屬個人幻想~哈哈XD) 總之~500元以內我可都接受的吧!

如果說是把左圖的琴鍵 改換成右圖的琴鍵呢?
圖檔圖檔
最後由 hugo90314 於 週一 3月 10日, 2008年 1:16 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
奈米麻糬
平社員
註冊於: 週三 2月 28日, 2007年 10:49 pm
發表於: 週五 3月 7日, 2008年 10:06 pm
啊啊啊...還是5號怎麼看都是比較好的說...

5號!!!給我用5號!!!!

囧... 我也來用可愛的小畫家畫一下好了>W<~~~

頭像
廷廷
站長
發表於: 週六 3月 8日, 2008年 9:23 am
Bobby 寫:圖檔
圖檔

我也支持先以這兩個款式為主
然後進行投票

如果兩個款式的量都夠多的話 那就一次訂兩件

想請問一下 LOGO的大小如上圖兩張這樣OK嗎?

感覺小了一點

再大一點似乎比較好

之後就分SIZE準備預購囉!先以這兩款為主!

頭像
翎子
平社員
註冊於: 週二 6月 19日, 2007年 3:25 pm
發表於: 週六 3月 8日, 2008年 11:04 am
hugo90314 寫:
SKI新涵 寫:我很喜歡第二種白底的那件,而且是圖案比較大的那個~感覺就很顯眼!不過想請問一下,衣服的背面有沒有圖案呀??

恩 有求必應的小可出現了
圖檔圖檔

↙﹋傻傻a〃笨鬼 寫:其實我還滿建議在衣服的下左或右角或是短袖口上面多加一個高音符~
我也覺得要有領子,
這樣看起來較正式˙ˇ˙
可是不知道是圖的關係,
如果把他修改到衣服在最下角呢? 大一點的琴鍵看起來較大方囉˙ˇ˙~
(以上純屬個人幻想~哈哈XD) 總之~500元以內我可都接受的吧!

如果說是把左圖的琴鍵 改換成右圖的琴鍵呢?
圖檔圖檔

第一張...是大鍵琴嗎@@"
XD
* 琴聲悠揚 … 隨著音符飄散遠方! " ﹌ 

by  ↗笨〃鬼↙"

上一頁下一頁

回到 網站設計大觀園