{新} Tin-Shirt 紀念衫的進度 (最終問卷)

廷廷的鋼琴窩 紀念T shirt 款式投票

1號 T-Shirt
17%
2號 T-Shirt
8%
3號 T-Shirt
21%
4號 T-Shirt
10%
5號 T-Shirt
44%

總投票數 : 52

頭像
小噗噗
小學生
註冊於: 週日 11月 25日, 2007年 12:00 am
發表於: 週一 3月 3日, 2008年 11:35 pm
選B
價格500內可接受!
背面還會有圖案嗎?
另外在左胸那一件有TinTin的logo也不錯看~

頭像
jay801214
幼稚園生
註冊於: 週六 8月 4日, 2007年 8:09 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 8:41 am
真是太好看啦..我也要預購唷!!謝謝ˊ大概300~500吧
帶著我的驕傲高飛遠走

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 2:14 pm
工地工人?…哈哈哈哈…差點害巴比的中飯從鼻子裡噴出來 xD

拍謝,您誤會巴比的意思了,只好連幾張其他網站上的圖片讓大家參考:

其實如果是背心外穿的話,應該穿像下面這幾種款式會比較好看:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

總之,還素回歸最重要的問題,也就素廷廷站長的第二個問題,大家的預算接受度到底有多少呢?

就如同小可說的:太低價的話,是真的做不出好東東地…(^ - ^!!)

巴比保留自己的答案:只要質感夠好,1680 元以下都可以接受。還有,其實像工地工人也不錯啊~雄壯威武有朝氣~

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 5:29 pm
剛剛去樓下 3F Nuticosme 專櫃向專櫃小姐要 DM 做更新網頁用的。她突然說:「你要試用看看才會知道要怎麼介紹啊~」

結果專櫃大姐順勢抓住我的手,接著一罐一滴一罐一滴地用心塗抹著巴比的手掌背面,並且仔細地講解使用方法…

哪曉得巴比那雙好幾年都沒再碰過女人的雙手,光是這樣被她一邊抓住,一邊輕輕塗抹著乳液的情況下,心裡頭居然就湧起一股粉幸福的感覺…天啊,那素怎麼回事…

突然覺得好像在冰天雪地裡,躲進了一間充滿暖暖火光,並覆蓋著棉被的小木屋裡,享受溫存的幸福感… v( ̄︶ ̄)y

完蛋了,巴比真的素太久沒觸碰女人了,難道這就素超級電腦宅男,自從被心儀的女人出賣數年後,第一次被女人塗抹乳液的經驗嗎… ╮(﹀_﹀")╭

就好像緯來日本台的美食節目,大廚端上佳餚後,主持人吃得餘味繞樑的表情一般… v( ̄︶ ̄)y

唉…已經三十多歲了,那種「雪中送炭」的短暫接觸還真的素無法言喻,並且還素第一次有的感覺~ ╮(﹀_﹀")╭

其實巴比也不是第一次向化粧品廠商要 DM,只不過在同家公司都快 5 年了,還真的素第一次要 DM 的同時,居然有大姐主動幫巴比作試用的服務… v( ̄︶ ̄)y

短暫相處時刻伴隨流不出水的「夏川美里大姐」的「淚水」中充滿感人的回憶,巴比過去與學妹曾有過的幸福景象剎那間從眼前閃逝過~ xD

好吧,既然如此,TinTin 有什麼款式通通拿出來,管他 A B C 款,巴比通通訂了!!!(^ 0 ^~)

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 5:47 pm
冷靜冷靜 BOBBY

不過BOBBY這麼一說

這讓小可想起之前 受學姊照顧的情景 XD
圖檔

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 6:53 pm
恩, 好多款式啊...
不過我想還是決定一種款式, 男女都能穿的好了, 然後再開放大家預購

目前就請大家多多提供意見, 讓小可調整, 做出最終版本~

目前只有兩款投票, 不知道小可還有其他款式覺得要列入投票項目的嗎?

hugo90314 寫:簡單改圖了
是指這個意思嗎?圖檔

如果真的要用這類的形式
小可會在週邊加上其他的裝飾
純白底就少了點設計感呀~~樣式目標!!平常出門都能穿!!

上台表演都可以搭!~~(那就得黑底了)
無論如何 都是大工程 ...慢慢修吧...

要有領子!~~

圖檔

圖檔

圖檔

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 8:25 pm
BOBBY真的很厲害....找圖找好快
這樣說明就清楚了 (好像有襜雜一件孕婦裝在裡頭)

其實小可在觀察市場(誤

想知道哪樣的類型與設計是最適合
也最令人喜愛的

期望產品設計理念

1. 好搭 好看 假日也可穿出門

2. 低調 表演時也可以穿

3. 耀眼 讓人見到即產生深刻印象
圖檔

頭像
blade1117
幼稚園生
註冊於: 週一 2月 25日, 2008年 4:15 pm
發表於: 週二 3月 4日, 2008年 10:41 pm
我比較喜歡B黑色的
只是覺得最容易髒的領口反而是白色的有點怪小小意見物見怪]
我要定一件
價格在NT$500以內都可以接受喔^^

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 3月 5日, 2008年 11:00 am
請問站長:票選 1 號到 5 號 T-shirt 是指哪五款啊?(沒看到圖…)

p.s. 今日上傳非常動聽的曲子(時代『夏川美里的另一首成名曲』)

這可素 Bobby 隻身彈奏並錄製而成的喲,雖然只有 8 成熟…不過還素蠻好聽地~(^ 0 ^!!)

時代(Bobby 獨奏版):http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=70485

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週三 3月 5日, 2008年 11:28 am
Bobby 寫:請問站長:票選 1 號到 5 號 T-shirt 是指哪五款啊?(沒看到圖…)

時代(Bobby 獨奏版):http://www.tintinpiano.com/module/detail.php?id=70485

剛剛發現 小可被放到第一頁了 到第一頁就可以看到目前參差不齊的五款設計...

這表示小可要負責更新 ? XD
廷廷老大 小可家的MSN壞掉了...無法上線呀

BOBBY 你那無袖的設計修一修之後再把連結傳給小可吧
(看到穿在Model身上效果挺不錯...想買給小可的小女友穿 XD )
圖檔

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 3月 5日, 2008年 5:11 pm
要巴比修改無袖的 ma~~~

好吧,巴比就來修改一下~

因為是運動杉,就要有鬆緊的感覺,所以應該會長得比較像這樣:

v( ̄ c  ̄)y

圖檔

當然啦,如果素家庭主婦要穿的,因為炒菜或帶小孩的俗後真的粉容易弄髒,所以最好別用白色的,下面這張如何:

\(^ ▽ ^)/

圖檔

頭像
scout7830148
幼稚園生
註冊於: 週三 9月 7日, 2005年 6:54 pm
發表於: 週四 3月 6日, 2008年 6:53 am
5拉!!~........要怎嚜預購.....哈哈

頭像
blade1117
幼稚園生
註冊於: 週一 2月 25日, 2008年 4:15 pm
發表於: 週四 3月 6日, 2008年 9:04 am
我要投4號
預購的時候要說一聲喔
我要定一件^^

頭像
Bobby
社長
發表於: 週四 3月 6日, 2008年 6:36 pm
以工錢論,就算挑市面上質料最差的 T-shirt,加上送廠印製郵包費,印製費用,送回集中地點郵包費,寄送到所有人手上的郵包費…每件 350 塊根本都還不夠工錢,完全不敷成本呢… :(

印刷廠以件數論,以目前投票人數來說,完全沒有享受優惠或殺價的空間,這樣會划不來地… :(

看要不要轉賣「優質廷廷轉印貼紙」,自己可以用熨斗燙在 T-shirt 或包包上的那一種~ :D

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 3月 6日, 2008年 6:41 pm
Bobby 寫:以工錢論,就算挑市面上質料最差的 T-shirt,加上送廠印製郵包費,印製費用,送回集中地點郵包費,寄送到所有人手上的郵包費…每件 350 塊根本都還不夠工錢,完全不敷成本呢… :(

印刷廠以件數論,以目前投票人數來說,完全沒有享受優惠或殺價的空間,這樣會划不來地… :(

看要不要轉賣「優質廷廷轉印貼紙」,自己可以用熨斗燙在 T-shirt 或包包上的那一種~ :D

請問 Bobby,大概要多少人才划算呢?

上一頁下一頁

回到 網站設計大觀園