台北網聚圓滿完成!

頭像
舜子
發表於: 週一 2月 25日, 2008年 5:53 pm
下次如果再有聚會,我們就免費招待Bobby好了,我看他就算自己挑腰包也不好意思講~

頭像
JK
發表於: 週一 2月 25日, 2008年 6:11 pm
呼呼!!我是2.40到的 一開始在門口徘徊 有往裡面看 但是好像都沒有人 後來就去wc 在隔壁 但是....找超9的 男廁....在3樓 弄好之後剛好2.00進場~"~ 一進去就認識坐在旁邊的 我還真信運 因為我剛好有個高深問題 需要高手解答 就這麼巧他有我想要的答案 雖然我還問了不同人 但是答案都差不多 我很高興能來這次台北網聚 Bobby真的辛苦了 回去應該很累吧!! 表演的高手真的好多 尤其是雙人組那個 超讚 其他人也很不錯。 日本盒子的女服務生粉想學琴,並且上課的場所就在日本盒子的非營業時間,有人想教嗎? 不棄閒的話或許我可以 想當個經驗!!(咪教過人說~~

頭像
影xD
幼稚園生
註冊於: 週二 2月 5日, 2008年 10:57 am
發表於: 週一 2月 25日, 2008年 6:18 pm
下次網聚在桃園好不好啊

頭像
小噗噗
小學生
註冊於: 週日 11月 25日, 2007年 12:00 am
發表於: 週一 2月 25日, 2008年 7:16 pm
這次聚會一點多就到了,本來還擔心怎麼都沒人,哈!!原來早到許多@@"
相信這次沒上台的"聽眾"應該也有很多是高手的!!而上台演奏對我來說需要很大的勇氣,給這次上台的表演者鼓勵!(拍拍手≧▽≦!!)
這次讓我訝異的,沒想到十幾年前曾熟悉的聲音會在這次網聚出現!!舜子~我是你的忠實聽眾唷~!!^^
我覺得大家也可組成小小的group~偶而就可以相約切磋,不一定得等到網聚才出來(因為..下一次網聚不知在何時@@")
台北網聚圓滿落幕囉~!!也謝謝大家,期待以後有此機會來參加^^

頭像
wck_kelvin
幼稚園生
註冊於: 週五 8月 17日, 2007年 11:38 pm
發表於: 週一 2月 25日, 2008年 7:39 pm
喔? 日本盒子非營業的時間是什麼時候?
我在國外也有教鋼琴的經驗.
如果有需要的話可以跟我連絡.

MSN: wck_kelvin@hotmail.com

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週一 2月 25日, 2008年 8:10 pm
想不到網聚還能發揮「協尋失散多年朋友」的功能,小噗噗和舜子在網聚中的偶遇的故事...真是可歌可泣啊...

頭像
amossjf
發表於: 週一 2月 25日, 2008年 8:47 pm
原本想攜家帶眷,盛大的參與這次的網聚,可是正巧碰上之前報名的甲水課程開課,無法脫身,不過我還是要內人帶著兒子一同出席,他們說這次的聚會辦得很成功,很熱鬧,站長人很親切,主持人也把現場的氣氛炒得熱活,真希望能親自參與.在站長演奏的同時,我也透過手機聽到優美的演奏,精采萬分.當天站長極力邀請上台表演,可惜兒子怯場,不過仍渡過一個快樂的下午,此次無法參加,下次的網聚,即使在高雄,我都會親身蒞臨,共襄盛舉,恭喜此次網聚”圖滿成功”.

頭像
JK
幼稚園生
註冊於: 週四 12月 1日, 2005年 5:24 pm
發表於: 週二 2月 26日, 2008年 8:47 am
宜~~我好像有看到唷!! 呵呵 我剛好就坐在他悶左邊呢 你兒子很可愛捏 看他一直拿手機猛拍!!(因為一直看到鋼琴上有奇怪的橘色光!!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週二 2月 26日, 2008年 12:03 pm
選曲總素難以抉擇呢~看到大家的熱情,到現在還有點責備自己「完全沒發揮」xD

畢竟選難的曲子,雖然精彩,可素網聚的目的,身為主辦人的在下,其實是希望藉此讓更多人喜好彈琴(尤其素初學者),就擔心曲目過於高深,會讓許多人望之卻步…所以盡是挑些簡單好聽的表演~ ^^

當然如果下次主辦人的網聚主題素希望大家「發揮全部功力」來表演的話,到時可別怪巴比來個嚇人的飆技喔~哈~最好場地大一點的地方或素開放式的空間,不然耳朵會受不了地~xD

這次看到大家熱烈的回應,巴比已經心滿意足了 ^^

想說下次可以辦在人來人往的開放空間中(例如:信義誠品 3F 中庭之類的…)

又在做白日夢囉…哈 (^ - ^!!)

p.s. 大家可真忙碌啊…當天有回南部的,有坐飛機的…真素太勞累了…果真現在的人都素難得清閒啊…不像巴比,每天早上還有爬山的雅致… xD

頭像
史湘雲
發表於: 週二 2月 26日, 2008年 12:07 pm
巴比真是辛苦,原來當主持人和主辦人真不簡單,這次收錢應該叫他們店裡的人收,要不然等收完大家的錢有些人都走了,來不及拍照.

頭像
鋼琴玩家
發表於: 週二 2月 26日, 2008年 12:34 pm
首先呢!要非常感謝bobby這麼辛苦賣力的籌辦此次的鋼琴網聚!真是辛苦您了!整個場面的氣氛感覺非常的好!再來就是謝謝廷廷站長所架設的網站!讓我們大家能夠有機會彼此交流!
我呢!就是那個只學一個月琴且連琴譜都看不懂的人!!當天壓力真的很大!
一進日本盒子的門就聽到實力雄厚的練琴聲!本來是想掉頭就跑!但還是被那美妙的琴聲厚著臉皮留下!
上台表演前後我都是在發斗的狀態下!!因為呢!我跟大家實在差太多了!不過呢我覺得很值得!雖然彈得爛!但我提著勇氣上台表演了!也很謝謝大家用心的聽完我所演奏的曲子!和給我的掌聲!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週二 2月 26日, 2008年 2:16 pm
恩,沒錯...應該找店裡的那兩位女服務生來收錢...Bobby身兼主辦人、會計實在是辛苦了,下次如果要再辦活動,我會善盡聯絡大家的責任,主動電話聯絡大家的,讓大家分工一下~

我看改天乾脆來組個台北爬山團好了,我在高雄爬過柴山,雖然猴比人多,但是運動呼吸新鮮空氣的感覺還不錯喔~

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週二 2月 26日, 2008年 8:04 pm
真的非常非常感謝Bobby大大!
身為一個鋼琴及年齡上的後輩,在這邊要向Bobby大大致上敬意
Bobby大大,辛苦您了
這次的網聚真的非常的棒!
雖然快要結束的時候,小的雖然有彈一曲
但是......實在是太緊張啦!
錯誤百出......
不過謝謝大家把曲子聽完
即使小的彈得不怎麼樣......
希望下一次的網聚能快一點來
到時再聽Bobby及諸位大大多彈一些曲子囉

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週二 2月 26日, 2008年 8:09 pm
引用:§利維§
我註冊了@@"
就是表演"風紋"連續凸槌的那位啦~"~
是說那時候超緊張
自我介紹的時候還說錯
其實我高二(那時候說高一....

哈哈~~

你來註冊啦!
歡迎啦!

p.s.你的風紋不錯啊!加油喔!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 2月 27日, 2008年 9:37 am
台北爬山團…咦…這個點子不錯耶,如果可以借到圓山飯店一樓的演奏琴(咖啡屋的那一台 or 吃到飽餐廳的另一台),到時候不僅可以和大家一起爬爬圓山,順便帶大家逛逛鮮少有人知的圓山後花園,那裡的花叢少說有數十種花,加上環境真的素有夠幽靜地啦~ xD

況且爬圓山只需坐捷運到劍潭站就到了,慢步不需 10 分鐘就到古色古香的劍潭青年活動中心;不需 20 分鐘就可以走進圓山飯店大廳囉~(^ - ^!!)

在下素認為咖啡屋的那一台比較不容易借到,原因素那素開放空間,並且又在大廳旁;但素吃到飽餐廳那一台,理論上和店長討論一下,應該素可以輕易借到的,畢竟幾次覺得彈得比大家都還糟的那位老琴師,就素粉皮癢地在那裡彈個不停…

但吃到飽餐廳(記得叫薔薇廳)平時就有 450 以上的價位,假日又高達 600 以上,記得有次巧遇特殊節日,那一次連假日都有 450 的價位,算素比較划算;但現在物價高漲,不曉得價格有沒有漲,可能還要問一下囉…明天 228 上午就和家人再去一次圓山爬山,順便問問看,就醬啦~
(^ 0 ^!!)

圓山大飯店的網址:http://www.grand-hotel.org

劍潭青年活動中心的網址:http://geden.myhotel.com.tw

日本盒子的網址:http://www.japanbox.com.tw

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄