台北網聚正式公告!!!!!!

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週五 2月 15日, 2008年 9:59 am
Dear 答給:

先看看下面這則新聞吧:

【新聞標題】妝扮BJD娃娃 台灣正流行
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007 ... 13,00.html

從這內容就可以深深體會到『台灣男女的心靈俗素太寂寞了…』

從這篇文章更可以深刻明瞭熱愛彈琴的各位素多麼地重要 xD

並且,日本人也俗在素太厲害了…就會懂得用超級 kawaii 的娃娃作為商機,去填補大家空虛的心靈…
(^ - ^!!)

這正是為什麼巴比老素說 logo 一定要有 kawaii 的元素才會廣受歡迎~

反觀這種社會現象,當各位總素認為巴比杞人憂天,總是說些不著邊際的話。其實是素因為巴比素「先雞」,所以能洞察未來。仔細地看完整篇新聞吧,除了歌頌娃娃的重要性之外,沒有任何社會心理學家願意挺身說話(就怕又得罪某某網團…)。結果素讓越來越多男女沈迷在外貌完美得娃娃世界中,讓已經被網路社會弄得非常疏離的人際關係更加疏遠…

其實這樣的社會在今日的日本的確比台灣嚴重多了,更叫人擔心的素,也許哪一天還會冒出一則「為了幫娃娃買雙新鞋而去行搶」的社會新聞…
╮(﹀_﹀")╭

唉~看來台灣男女心靈的空虛非巴比一人獨享,但至少巴比擁有廉價的鋼琴去填補空虛時刻~ xD 別懷疑,昨日西洋情人節傍晚,巴比素一個人獨自在家彈了整整兩個多鐘頭的琴啊…
╮(﹀_﹀")╭

當社會變成這樣,縱使有多餘的錢也拿去買娃娃裝,根本存不下來,少子化當然成為必然的趨勢;與那些豬頭官員們所想的,根本不能把問題給解決:

【新聞標題】少子化 少了利基誘因不足
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007 ... 61,00.html

看看老美素如何解決這方面的問題吧,這樣偉大的網站,就連擁有更偉大頻寬的 Yahoo 都望塵莫及:

【新聞標題】自由戀愛 不如網路送作堆?
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007 ... 33,00.html

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週五 2月 15日, 2008年 10:14 am
老早就叫廷廷開辦網路聯誼…結果…看吧,被人捷足先登了 xD

因為覺得奇摩交友辦得俗在有夠遜,所以才會覺得這真的還素一塊商場上的處女地啊~
(^ 0 ^!!)

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 2月 15日, 2008年 3:13 pm
恩 乾脆由 Bobby 另外開一個站擔任站長好了 把奇摩交友比下去!!

(不過有活動不要找我.. 因為我已經不需要了 呵呵)

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 2月 15日, 2008年 4:04 pm
我也不需要說...

昨天忙碌過節的小可~

BOBBY加油!!~

頭像
indianapacer15
幼稚園生
註冊於: 週六 4月 21日, 2007年 12:24 pm
發表於: 週五 2月 15日, 2008年 5:19 pm
嗄嗄嗄,那我可不可以假裝我沒報名,是路過的客人硬
擠進去XD,人+才高2,但學校也有好多同學知道TINTIN的窩,今天他們第一次聽到Tin Tin要辦台北網聚都好興奮說欸,如果錯過了不知要等到哪一年哩T_T

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 2月 15日, 2008年 9:37 pm
恩 歡迎路人~ 不過位子真的有點不夠喔.....

頭像
indianapacer15
幼稚園生
註冊於: 週六 4月 21日, 2007年 12:24 pm
發表於: 週五 2月 15日, 2008年 10:22 pm
那現在的報名人處到底多少了呢??

頭像
阿翰
發表於: 週六 2月 16日, 2008年 11:26 am
驚!!這麼多人阿@@
我表演會超緊張的吧><"
乾脆讓給高手好了

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週日 2月 17日, 2008年 1:00 am
Bobby 寫:老早就叫廷廷開辦網路聯誼…結果…看吧,被人捷足先登了 xD
因為覺得奇摩交友辦得俗在有夠遜,所以才會覺得這真的還素一塊商場上的處女地啊~(^ 0 ^!!)

Dear Bobby:
看你的文章, 阿雪一點都不覺得你是真的想要交女朋友耶!因為機會很多,可是你一點都不積極啊!
男女朋友真的不需要完全相像,有時候互補反而更好呢!

我曾經因為結婚就必須放棄自由獨立的生活, 而感到不悅, 甚至想逃婚,
但現在真的覺得:兩個人比一個人好.

這兩天在氣溫0度C的"明池"(北橫最高點)過情人節,當我漫步在湖畔煙雨, 迷霧森林的美景中,
心中頓時湧現:下次一定要把電鋼琴搬來,在森林中演奏一套 "迷霧森林組曲" 的念頭,
話才說完, 老公就立刻幫我考慮要如何解決電源的問題,需要哪一種等級的DV來錄影錄音,還有十幾公斤重的電鋼琴要如何搬進森林中.....

(雖然很遺憾老公不會彈琴,無法和我一起演奏雙鋼琴,可是他可以幫我搬鋼琴呢!嘻嘻!!)

就因為現在是兩個人,所以阿雪天馬行空的白日夢,才變成有實現的可能,一個人是無法完成的!
我和老公的組合也是互補型,我是"夢想家",他是"實踐者",我粗枝大葉,他細心體貼,我理解力強,他則記憶驚人.....
當初我們在一起之前, 根本就是兩個世界的人!現在則在同學朋友的驚訝眼神中,邁入我們感情歷程的第八年.....

給自己機會也給別人機會,交朋友真的沒這麼難啦!

祝福所有單身的廷廷站友,都能在這次台北網聚找到 "有琴緣的有情人",

Bobby兄今年的七夕,別再一個人躲在家裡彈鋼琴了,找個人去你家聽你彈吧!

剛在北橫最高點過完情人節,又準備去富士山度蜜月的阿雪 留
(所以這次的台北網聚,阿雪又無緣參加了!但又多出一個機會給其他站友了(!果然世間事,沒有十全十美的啊)
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
guest
發表於: 週一 2月 18日, 2008年 10:17 am
才沒剩幾天就網聚,卻得知兩位要角不能參加(酷傑 + 阿雪)唉…還真虧巴比把網聚當作素多麼重要的一件事,自己也素排除萬難來辦這場網聚的…

大家可要好好把握機會喔,反正那兩人沒來,我們就多了更多的表演機會 xD 當然,別以為以後都有網聚可以參加,更別以為鋼琴網聚每年都有喔~

至於表演者之中有人說會緊張,其實如果你(妳)已經完美,你(妳)根本沒必要上場表演。網聚正是給您一個不一樣的表演機會以及聆聽別人演奏的機會…

娜…如果有人以為巴比素那麼容易請得動的話,那就素大錯特錯囉。可別輕信某些人說在下素個非常熱心的人。其實巴比比誰都還想當隱形人 xD

不相信的話可以翻閱去年 11 月以前,那時候有非常長的一段時間素找不到巴比上傳的樂譜或發表過任何文章,也素自從站長決定辦網聚之後,巴比才開始熱心參與。若不素廷廷站長的敬邀,巴比還沒閒情辦網聚呢…又沒錢賺 xD

另外,阿雪覺得「巴比不素真的想交女朋友」;這麼直接了當的想法也凸顯了牡羊座的單純,巴比不會怪妳的~
(^ - ^!!)

巴比穿著邋遢,沒戴錶
沒作臉也沒整型,一頭烏黑濃郁的散髮,出門只騎腳踏車,遠行只開三菱二手車,光是外貌早就被排除在所謂「有錢人」的行列之外;那種打扮更素情人眼中的 impossible list…但從會不會出軌的角度看來,應該算素最好的丈夫人選吧 ^^

可素「男人不壞、女人不愛」,在兩性交往氾濫的社會中,粉多人應該寧願去接近陳冠吸那種性感又積極的男人吧…
╮(﹀_﹀")╭

總之,沒剩幾天了,請大家專心練琴,別想太多…
v( ̄︶ ̄)y

頭像
Bobby
社長
發表於: 週一 2月 18日, 2008年 10:21 am
別懷疑,樓下這篇素剛剛寫的…只素又不小心變成 guest 了… xD

頭像
廷廷
站長
發表於: 週一 2月 18日, 2008年 10:21 am
俗語說的好:施比受更有福喔~ 相信老天爺會眷顧Bobby 讓bobby早日遇到美嬌娘 ":D"

頭像
Bobby
社長
發表於: 週一 2月 18日, 2008年 12:11 pm
感謝站長的鼓勵~xD

巴比就說點酸話來鼓勵大家:

「反正至今少數放棄表演的人都素一些彈得不怎麼樣的;他們偉大的犧牲換得大家更優的節目品質,這真的值得大家一起祝福他們假日愉快呢~」
\(^ ▽ ^)/ <---I am happy feet~~

拍謝啦~xD

頭像
Bobby
社長
發表於: 週二 2月 19日, 2008年 12:49 pm
與大家分享有趣短文:

當今社會描述

http://bbs.asialife.com.tw/Show.asp?ID= ... B=1&page=1

也就素請大家別把金錢看太重,因為如果不懂得創造自己獨特的生活情趣,有錢與沒錢的生活其實差異不大呢~
(^ 0 ^!!)

頭像
Bobby
社長
發表於: 週三 2月 20日, 2008年 2:06 pm
剛剛結束的國際書展二館,看著許多人買「涼宮春日」的枕頭,覺得蠻好奇的。老實說,即使聽說已經紅遍整個日本,巴比倒還沒看過那部卡通耶,哪天有空去瞧瞧…

而詢問之下,朋友推薦一個放在 YouTube 的相關演唱會…聽了之後…天啊…這位聲優真的素能用「超級恐怖!!!」來形容…
(^ - ^!!)

而這正素日本當紅的文化耶…在社會極端的工作與升學壓力之下,看來需要抒發憂鬱的人真不少…

http://www.youtube.com/watch?v=QLGm1X9B ... re=related

上一頁下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄