2008 台北網聚的相關消息整理公佈 & 民調公投處...

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週二 12月 25日, 2007年 6:48 pm
.

此次問卷填寫已經結束
相關後續將發表於2008網聚紀念版

***************點我填問卷*****************
http://www.my3q.com/home2/168/hugo90314/90314.phtml
***************點我填問卷*****************

***********點我確定問卷填好了*************
http://www.my3q.com/view/downloadAllF2. ... tid=208666
***********點我確定問卷填好了*************

2008台北網聚正式公告 報名已結束
請隨時上論壇注意最新地點 時間 價位 等公告資訊

圖檔 圖檔

前言
目前這篇台北網聚人氣討論文章邁入堂堂第十一頁了...
點閱人氣已經破萬了...(歡呼
但網聚舉辦成功與否仍是大家心中所深深在乎的
希望 在站上的潛水好友 或是第一次來到本站的朋友
無論是科班 還是業餘
一起提供意見 發想
在北區 有哪些場合 地點 是適合舉辦網聚的
歡迎天馬行空的答案...(拿來當下次中部網聚的參考...)
小可也寫了個簡單的問卷 應該會有所幫助
請各位網友盡可能的回覆此問卷
讓大家更了解這次網聚的形式
當然 除了問卷這部份
也希望有在台北的朋友 能夠挺身協助這次台北網聚的辦理(非常重要!~)
請有填寫問卷的朋友在這篇文章下頭回復噢~~
最後由 hugo90314 於 週日 3月 9日, 2008年 5:17 pm 編輯,總共編輯了 18 次。
圖檔

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週三 12月 26日, 2007年 12:15 am
哈囉!我已經填完問卷囉!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週五 12月 28日, 2007年 9:04 pm
剛剛發現了一家位於師大路 (以前在雲和街) 的溫馨小店"天曉得"

嗯..照片看來..是真的蠻小一間的啦 Orz

不過這家店有鋼琴供客人彈喔~

請大家來看看以下這篇網誌吧!

http://blog.pixnet.net/jan098142/post/5398030

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週五 12月 28日, 2007年 10:28 pm
henya 寫:剛剛發現了一家位於師大路 (以前在雲和街) 的溫馨小店"天曉得"
http://blog.pixnet.net/jan098142/post/5398030

# 網站似乎暫停服務或目前過於忙碌。 請稍後再重試。
# 若您無法瀏覽任何網頁,請檢查網路連線。
# 若您的電腦有開啟防火牆或 Proxy 代理伺服器,請確認這些設定是否正確並允許 Firefox 建立網路連線。

不知道為什麼我看不到...
henya 寫:哇咧..
我點了都沒問題耶
可能和你的電腦設定有關吧><

恩 應該是跟網路有關...為什麼連不過去...PIXNET...(自己也好久沒登入了...
最後由 hugo90314 於 週五 12月 28日, 2007年 10:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
henya
中學生
註冊於: 週六 12月 15日, 2007年 12:02 pm
發表於: 週五 12月 28日, 2007年 10:33 pm
hugo90314 寫:
henya 寫:剛剛發現了一家位於師大路 (以前在雲和街) 的溫馨小店"天曉得"

# 若您的電腦有開啟防火牆或 Proxy 代理伺服器,請確認這些設定是否正確並允許 Firefox 建立網路連線。

哇咧..
我點了都沒問題耶
可能和你的電腦設定有關吧><

頭像
henya
中學生
發表於: 週五 12月 28日, 2007年 10:57 pm
hugo90314 寫:

hi~小可..
我把網誌部份畫面弄到word檔寄給你了(yahoo信箱)

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週五 12月 28日, 2007年 11:18 pm
將~將~

哇~~感恩

收到資料了 感謝您~

我也順道把資料放上這給跟我同樣狀況的朋友一起下載

http://www.eatlime.com/download.lc?sid= ... B107504294
最後由 hugo90314 於 週二 1月 1日, 2008年 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
henya
中學生
發表於: 週五 12月 28日, 2007年 11:24 pm
hugo90314 寫:將~將~

哇~~感恩

恩 檢查過信箱...痾 寄丟了!!?
請試試看小可最常用的~ hugo90314@gmail.com
謝謝你噢~~

呵..應該沒有寄丟啦..是因為傳送速度太慢了
在你打這篇留言的前一秒..信才傳送完的
所以還是請你到yahoo收吧~
網誌大多是餐點的照片加上簡短的描述而已
寄給你的word檔案只有擷取一部份照片
但很可惜..沒有拍到我們比較關心的重點~

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週六 12月 29日, 2007年 12:13 am
henya 寫:
hugo90314 寫:將~將~

哇~~感恩

恩 檢查過信箱...痾 寄丟了!!?
請試試看小可最常用的~ hugo90314@gmail.com
謝謝你噢~~

呵..應該沒有寄丟啦..是因為傳送速度太慢了
在你打這篇留言的前一秒..信才傳送完的
所以還是請你到yahoo收吧~
網誌大多是餐點的照片加上簡短的描述而已
寄給你的word檔案只有擷取一部份照片
但很可惜..沒有拍到我們比較關心的重點~

我明天晚上會親自去"探勘現場",
完成後再向大家報告!
謝謝Henya熱心提供!
愛自己.愛家人.愛地球.愛狗狗!

頭像
henya
中學生
發表於: 週六 12月 29日, 2007年 12:17 am
上杉道雪 寫:我明天晚上會親自去"探勘現場",
完成後再向大家報告!
謝謝Henya熱心提供!

記得先打電話去問問看有沒有營業啊..
老闆娘實在太隨性了..
明天有沒有營業.."天曉得"啊@@

頭像
藝文
幼稚園生
註冊於: 週一 12月 31日, 2007年 8:26 pm
發表於: 週一 12月 31日, 2007年 8:32 pm
問卷填完遞交出現錯誤訊息!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週一 12月 31日, 2007年 9:51 pm
藝文 寫:問卷填完遞交出現錯誤訊息!

恩, 我也沒有辦法填問券, 會有 error @_@"

其實我覺得以後的聚會, 站長我也不一定都要參加啦~~~ (恩, 越來越像是退居幕後的老人了....)

只要活動我覺得OK, 我想可以授權主辦人以網站的名義來號召,

不過有個小小的請求, 希望可以把整場活動的照片和影片放在網站上, 分享給大家欣賞 (當然也包括沒有參加活動的我)

活動內容也不一定要是純表演啊, 也可以是純欣賞~

像上次小V揪大家到台中聽 Jazz表演, 有至柔的專業攝影, 讓我這個來不及回台中欣賞的人, 也是大飽耳福呢 !

教學型的活動也是不錯的, 一起去找老師上課取經的活動, 好像也是不錯的 (恩, 這個以後再說...)

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週二 1月 1日, 2008年 12:19 am
那個 Warning: imagecreate() 的部份
似乎不影響問卷資料的採樣(對吧!!?)
也放上了目前的問卷結果
大家可以在填寫完後 看看是否有自己的資料入檔~就可以確認了

若真導致網友無法填寫問卷...
那就再研擬解決方案吧!(或是另立新問卷...)
圖檔

頭像
訪客
發表於: 週二 1月 1日, 2008年 12:55 pm
hugo90314 寫:那個 Warning: imagecreate() 的部份
也放上了目前的問卷結果

若真導致網友無法填寫問卷...
那就再研擬解決方案吧!(或是另立新問卷...)

呵呵 我的問券填完囉~~~!

頭像
henya
中學生
發表於: 週三 1月 2日, 2008年 1:01 pm
hugo90314 寫:那個 Warning: imagecreate() 的部份
也放上了目前的問卷結果

嗯嗯..我在12/27填的, 已確定填寫成功囉:)

下一頁

回到 2008 廷廷的鋼琴窩 台北網聚全記錄