【問題已解決】請問酷杰大關於FFXII (8/15新增3個問題....)

頭像
mar55667890
小學生
註冊於: 週四 8月 6日, 2009年 10:13 pm
發表於: 週四 8月 6日, 2009年 10:20 pm
小的我也是FF迷
買了FFXII的樂譜
可是只有52首譜(不包含交響詩部份那是在另外1本我有買!!)
但是FFXII有102首
他是分開嗎?還是沒有釋出譜
我有買其他代的每首曲子都有譜
只有FFXII只有釋出1半的譜
是因為曲子較多嗎?
8/15
又有問題想請教了XD
關於FFXII我又去查詢了1遍
有出另外1版(據說好像是珍藏版的)FFXII原聲帶
我下載了聽了幾首但是發現1個很嚴重的問題!!
聽到的幾首跟普通版的都是一樣的沒錯!!
但是 他變成了2百首整!
普通版跟珍藏版是多增加幾首還是改編幾首?
還是
他只是把原本少放的 再加進去而已?

另外請問~~
關於巡迴演奏會
他有把幾首曲子改編(我有去聽喔!!)
關於巡迴演奏版的曲子會釋出譜嗎?
例如:FF9的 Vamo'alla Flamenco (一開始基坦演戲 假裝打架然後要讓觀眾看的很高興那首)
他把原本的的曲子加很長甚至改編
我覺得新曲子很完整很棒
不過關於這個版本 有/會 釋出譜嗎?
話說我買的譜都是好像DOREMI出版社的(謎)

在新增1個問題(真拍謝耶)
我很喜歡FF7CC的音樂
不過看酷杰大說:這是我把官方版的琴譜打成ove檔
似乎是有譜的樣子
如果有的話可以透漏給小的 譜是在哪裡找到的嗎QQ...
小的很想要有FF7CC的譜
最後由 mar55667890 於 週日 8月 16日, 2009年 12:01 am 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週四 8月 6日, 2009年 11:56 pm
mar55667890 寫:小的我也是FF迷
買了FFXII的樂譜
可是只有52首譜(不包含交響詩部份那是在另外1本我有買!!)
但是FFXII有102首
他是分開嗎?還是沒有釋出譜
我有買其他代的每首曲子都有譜
只有FFXII只有釋出1半的譜
是因為曲子較多嗎?

有可能,不過不好意思,我對ff12的研究比較少,而且也沒有入手琴譜所以不太清楚
不過要把全部的曲子改編成原生琴譜的確以點困難,所以他們應該就擇其數首來編吧!!
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
mar55667890
小學生
註冊於: 週四 8月 6日, 2009年 10:13 pm
發表於: 週五 8月 7日, 2009年 12:04 am
嗯嗯 感謝您!

回到 酷杰的 Final Fantasy 太空戰士專欄