[賣FF譜喔~]太空戰士 官方最佳精選琴譜 (已有人下標)

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週六 5月 16日, 2009年 1:17 am
沒想到不到一天就有人買了~不好意思摟~以後若要賣譜會再PO上來的!下面的原始介紹就留著給大家參考摟!

大家好~!小弟酷杰這邊想賣一本FF官方琴譜!
名稱是: 太空戰士 官方最佳精選琴譜(Final Fantasy Official Best Album)

這本收錄了FF歷代經典的音樂原聲琴譜,而且是由SQAURE ENIX授權監修,完全是正版進口,請FF樂迷密切注意喔!
而且本琴譜遍及的原聲帶非常之多,如下:
""
如何,有心動嗎?在來請看看下面的內頁吧!

封面:(是由FF12的角色作封面,但是收錄的曲子不只FF12喔!)
""

封底:(把所有曲目放清楚給大家知道,完整曲目PO在我拍賣頁面上,請到本PO頁底參考)
""

目次:(把相關原聲帶以及每首的前幾小節供你預覽,很像古典音樂原典本的形式喔!)
""
""
""

內頁的譜,我放數首有名的給大家參考~
""
""
""

另外,本譜厚達223頁喔!夠你練的!
""

有問題請不吝發問喔!(最好是在我露天的頁面發問拉~)
FF琴譜拍賣頁面,快來參考喔!!!

酷杰

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週日 5月 17日, 2009年 3:29 am
哈哈 錯過了...
圖檔

頭像
weckl
幼稚園生
註冊於: 週五 6月 5日, 2009年 7:21 pm
發表於: 週二 6月 9日, 2009年 1:57 pm
我也有一本Final Fantasy Official Best Album 全新
要賣掉 有興趣可以PM

頭像
piano0205
組長
註冊於: 週六 12月 10日, 2005年 5:33 pm
發表於: 週三 6月 24日, 2009年 10:43 pm
請問版主...
你這本在哪裡還可以買到呢?
你當初在哪裡買的?

頭像
nathanael
大學生
註冊於: 週六 5月 26日, 2007年 9:05 pm
發表於: 週四 7月 9日, 2009年 10:30 am
很久沒上來逛逛了,大家怎麼樣?!
whao,我現在才知這件事‧‧‧= =
哈哈,我也有一本 ... 不過 ... 是我自己製的
圖檔

頭像
s3imaDen
小學生
註冊於: 週二 2月 26日, 2008年 7:54 pm
發表於: 週三 5月 5日, 2010年 8:53 pm
哎呀...可惜啊,错过了... :(
去那里可以买呢?

頭像
nathanael