【資訊】2009 本版版規+未來展望+在下碎碎念(請新朋友舊朋友來看看吧!)

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週四 1月 29日, 2009年 11:02 pm

各位新年快樂阿!!

嗯~這個版(不太好意思說是專欄...是帥哥廷取的...)已經開了一年多了,非常感謝各位FF愛好者聽我胡說八道(笑),
未來這個版也會繼續走下去(如果帥哥廷也不介意的話哈哈)。

不過比起剛開版時為了衝版面而狂發文的我,現在我發文頻率已經大幅下降...唉...學業也要顧阿~畢竟FF音樂作為精神食糧雖然熱量很高,但實際上卻不能當飯吃阿~囧...

雖然生活有時會忙碌,但是今年有場FF音樂會,再加上新作13代也將問世(聽說主題曲也是禮聘植松大神譜曲),一次次衝高我對FF音樂的熱情!!
所以介紹文是不能少的啦!所以各位也可以一起共襄盛舉喔!

再來是小小的版規,雖然目前這版非常和諧,也沒有啥負面的筆戰(學音樂的孩子不會變壞~)但還是想要約法三張:

1.本版雖名為我的"專欄",但是希望熱愛FF音樂的朋友也可以發文發表你的見解或你有的獨家資訊,不過我希望大方向為 FF的BGM方面,遊戲攻略或是其他相關的資訊希望別喧賓奪主,希望以音樂為主喔!所以如果只發育告片或是攻略影片等資訊,我會勸你自行刪除或是補上以音樂為主的文章,已經發過的pv或攻略文我不會去管了,但是從2009年開始就會執行!

2.當然,不要有負面的詞語,破壞這園地的和諧~

3.聽到喜歡的、感動的音樂希望你回文鼓勵!這樣發文者才不會以為是喃喃自語XD....

4.本專欄音樂線上播放器(指我的文),絕大多是我在天空部落格的影音或是imeem多媒體平台的崁入語法,這些音樂僅供試聽,希望大家在聽的很感動之餘(加上荷包還有幾張小朋友),能多多支持正版!

5.承4,雖然公告區有教你們怎麼下載站上音樂,還是請保持一個"我將來一定要買這個正版!!"的心~希望大家"有機會實踐"!!!

6.目前還想不出來...想到再補吧!

好啦~我說完了
最後由 jay19881988 於 週三 2月 18日, 2009年 10:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 2月 1日, 2009年 9:57 am
來說說我的感想好了 :D

我也贊成少發遊戲攻略或是其他相關的資訊 (應該是不要發才對), 只發有關音樂的部分

學業真的要顧啊~ 我以前弄網站的時候也很衝~ 但是也意識到以後的工作還是要顧~

我可以了解廢寢忘食POST文那種熱血的感覺, 我已經也是廢寢忘食編譜的哩~

論壇上面的人通常都會來來去去的 有的人有時候很常出現 但是可能因為他面臨階段性任務(例如:有升學壓力,有閃光要陪閃光,結婚生子去)之類的, 但是又會有新血加入, 新陳代謝

所以要集合眾人的力量 每個人都貢獻一點心力 整個論壇就很豐富囉~

未來這個論壇可以考慮和多個電玩或是FF相關的板結盟啊 這樣的活動會更多元化

感謝cooljay 讓這個論壇這麼蓬勃發展~!

到時候我們再來網站首頁號召大家一起去參加 FF 音樂會~~ 讓潛水的大家都認識一下~!

真的要找個機會和大家面對面出來認識啊~~! 以後乾脆和xcloud合辦一個FF網聚好了!!!!我大力支持 哈哈~

頭像
icyforest
組長
註冊於: 週四 5月 24日, 2007年 5:42 pm
發表於: 週二 2月 3日, 2009年 4:43 pm
呵呵~~
其實小的覺得學生已經很輕鬆了啦!!
(雖然小的也是學生的說...)
但是看到酷杰大大如此努力
不禁想到小的那都已經生蜘蛛網的部落....(課業還是很繁重啊~)
這一年還真是辛苦了!!

新的一年一定要將部落復活!!!!!
也要感謝酷杰及站長大大提供如此的平台提供其他的FF音樂喜好一起認識討論
真是太感謝你們了!!(鞠躬)

FF網聚啊~~
贊成~~
一起談FF和聽FF的音樂,再加上玩FF....
光想就手癢啊啊啊啊啊啊~~

頭像
craigwalton
幼稚園生
註冊於: 週二 3月 3日, 2015年 6:44 pm
發表於: 週二 3月 3日, 2015年 7:05 pm
icyforest 寫:呵呵~~
其實小的覺得學生已經很輕鬆了啦!!
(雖然小的也是學生的說...)
但是看到酷杰大大如此努力
不禁想到小的那都已經生蜘蛛網的部落....(課業還是很繁重啊~)
這一年還真是辛苦了!!

新的一年一定要將部落復活!!!!!
也要感謝酷杰及站長大大提供如此的平台提供其他的FF音樂喜好一起認識討論
真是太感謝你們了!!(鞠躬)

FF網聚啊~~
贊成~~
一起談FF和聽FF的音樂,再加上玩FF....
光想就手癢啊啊啊啊啊啊~~

:-D

回到 酷杰的 Final Fantasy 太空戰士專欄