早期太空戰士(I~VI)經典音樂介紹!(上)

頭像
andy58762213049
小學生
註冊於: 週一 11月 26日, 2007年 9:30 pm
發表於: 週二 3月 17日, 2009年 9:47 pm
jay19881988 寫:
andy58762213049 寫:有關音樂的超連結,可否換一個...因為天空部落的常常連不到,不然就是很慢,都只能斷斷續續的聽><,即使全部讀完,每重播一次又要緩衝,仍無法聽到完整的音樂...

謝謝版大的介紹,我終於了解早期FF作品的音樂了,的確有那種類中古的風格,尤其是FF2的那首,我超喜歡ˇ///ˇ,只可惜無法聽到完好的版本><

不知道"Love Will Grow"有沒有琴譜??或者"Theme of Love"有沒有英文版歌詞??我想做為學校合唱比賽的自選曲,有的話可否請大家盡快分享給我,因為合唱比賽好像快到了...麻煩大家囉^^

不好意思,這是我一年多前發的舊文章,當時因為天空部落的影音免費容許上傳空間很大,我目前上傳幾百首都還沒被告知已達上限,所以就一直用這個來做外連,但是他們系統適用流動MP3址,所以比較不穩定,而且無法批次上傳多首影音,所以我現在大份改用IMEEM的撥放器,不過現在IMEEM只限制上傳400多首,已經滿了...正愁要換哪個平台丟音樂...

謝謝你的讚賞,FF早期音樂的確是很夢幻很好聽,這首LOVE WILL GROW是從FF II的FINALE這首改編的,我是有這首曲子的琴譜,不過不完全對應LOVE這首喔!只是旋律一樣喔!看你要不要啦~~

至於Theme of Love也有以上LOVE那位女主唱大木理莎的版本,不過可惜的是依舊是用日文演唱喔!

好啊,先看看這樣的琴譜行不行,或許我在做些修改應該就可以了~~(即使沒辦法拿來用在合唱比賽,也能收錄到一首好聽的音樂^^)

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週二 3月 17日, 2009年 11:20 pm
andy58762213049 寫:
好啊,先看看這樣的琴譜行不行,或許我在做些修改應該就可以了~~(即使沒辦法拿來用在合唱比賽,也能收錄到一首好聽的音樂^^)

我就直接po在這了,是原圖大小(可按圖放大)你就參考一下吧

我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
andy58762213049
小學生
註冊於: 週一 11月 26日, 2007年 9:30 pm
發表於: 週三 3月 18日, 2009年 12:31 am
jay19881988 寫:
andy58762213049 寫:

我就直接po在這了,是原圖大小(可按圖放大)你就參考一下吧

謝謝喔^^

頭像
lkl7894
中學生
註冊於: 週六 2月 23日, 2008年 5:15 pm
發表於: 週六 3月 28日, 2009年 6:58 pm
^^ thank you ,jay!
I love your post, and how you comment the songs.
Final fantasy is brilliant!!

頭像
七君子
幼稚園生
註冊於: 週二 11月 15日, 2011年 3:54 am
發表於: 週五 11月 25日, 2011年 7:58 am
大愛SceneI-FF2 Main Theme這首歌曲,我記得後來的vocal是叫THE PROMISE LAND 也是大木麗莎唱的。要是有它的鋼琴曲就完美了

上一頁

回到 酷杰的 Final Fantasy 太空戰士專欄