【推薦】太空戰士七經典音樂總整理(音樂、影片、琴譜)太七迷必看!

頭像
小潁
幼稚園生
註冊於: 週三 8月 15日, 2007年 8:04 pm
發表於: 週六 2月 9日, 2008年 1:39 pm
真的是超級達人.....^^~~
小潁真的覺得大家都超厲害的.....
^^~~

頭像
christambb01
小學生
註冊於: 週三 1月 30日, 2008年 1:40 pm
發表於: 週三 2月 20日, 2008年 7:46 pm
利害利害!!!!!!!!!!!!!!!!!! excellent!

頭像
s3imaDen
小學生
註冊於: 週二 2月 26日, 2008年 7:54 pm
發表於: 週二 2月 26日, 2008年 8:46 pm
Yes! CLoud Smiles, that song is the final climax, specially when he sees her again ... its just soooo touching ":)"
meeting Her again, THAT is my dream... ":)"
finally, cloud! finally!!
THANK YOU SO MUCH FOR SHARING!!!!!!!

頭像
星辰與夜空的旋律
幼稚園生
註冊於: 週日 4月 6日, 2008年 4:20 pm
發表於: 週日 4月 6日, 2008年 8:52 pm
請問一下喔~~~~~
雖然有看到上面大大所貼的太7PSP遊戲音樂,但不知道有沒有PSP最後札克把劍交給克勞德時的音樂呢?
(如果說有人唱的那更好)

頭像
Mirror.R.Z
發表於: 週六 5月 3日, 2008年 4:57 pm
谢谢的说~
话说觉得crisis core中the burdened 还有 burden of truth也很赞啊~后者的钢琴谱也总找不到~TT
lllorz
希望能在这里看到啦~添入收藏夹啦~

頭像
弱雞
小學生
註冊於: 週五 9月 7日, 2007年 9:28 pm
發表於: 週六 5月 10日, 2008年 8:05 pm
Mirror.R.Z 寫:谢谢的说~
话说觉得crisis core中the burdened 还有 burden of truth也很赞啊~后者的钢琴谱也总找不到~TT
lllorz
希望能在这里看到啦~添入收藏夹啦~

這兩首我都有在外國的網站上面找到,不過你要的這首burden of truth我所能找到的譜實在是非常神奇,是"手寫"的譜
我嘗試印出來看過了,還OK拉,不會說很亂(畢竟是用手填的,能這樣子已經很棒了)
如果你沒有特別的要求品質的話,敲我MSN!
最後由 弱雞 於 週四 6月 5日, 2008年 3:02 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
大一准新生。只要對象是有相同興趣的人我都很能聊,只要喜歡鋼琴.FF系列.畫畫都加MSN來聊天吧~

頭像
Mirror.R.Z
發表於: 週三 5月 21日, 2008年 11:03 pm
咧!好的,谢谢撒~
可是不太会用msn(汗)也不知道怎么找到你的...
第一次逛到这里来...

可以帮帮忙么?很想要谱子~

頭像
水月依紗
幼稚園生
註冊於: 週日 6月 29日, 2008年 4:03 pm
發表於: 週日 6月 29日, 2008年 4:26 pm
大大簡直是神手呢!
許多想要的琴譜都在這裏找到了~ 億萬個感謝m(_ _)m
話說小的很喜歡ffcc中的札克斯, 好想練一下cc中的音樂來悼念他
假如大大整理好cc的樂譜, 也請放上來分享一下吧^^

頭像
弱雞
小學生
發表於: 週二 7月 1日, 2008年 10:41 am
水月依紗 寫:大大簡直是神手呢!
許多想要的琴譜都在這裏找到了~ 億萬個感謝m(_ _)m
話說小的很喜歡ffcc中的札克斯, 好想練一下cc中的音樂來悼念他
假如大大整理好cc的樂譜, 也請放上來分享一下吧^^

一直都有這樣子的打算.....
不過最重要的問題在於....我不會用Overture編譜啊啊啊!!....Orz
這份譜如我所說的現在只是手寫譜,不是說很美觀。
而另外幾份譜則是要用Finale noteppad來開的,
希望能有人幫忙編一下譜Ove用的譜阿...
大一准新生。只要對象是有相同興趣的人我都很能聊,只要喜歡鋼琴.FF系列.畫畫都加MSN來聊天吧~

頭像
kyle
發表於: 週六 8月 23日, 2008年 6:01 am
TO: 弱雞大大

沒想到你真的找到the burdened的譜?!
我很喜歡這首曲子 因為我是練小提琴的...
可以麻煩你把這首the burdened的譜寄給我嗎??
kylechiang3@yahoo.com.tw
拜託你了...QQ

頭像
弱雞
小學生
發表於: 週六 8月 23日, 2008年 2:03 pm
kyle 寫:TO: 弱雞大大

拜託你了...QQ

我找到的是鋼琴譜耶...你不是練小提琴的嗎?OK嗎?

頭像
mirror.r.z
幼稚園生
註冊於: 週五 10月 24日, 2008年 10:15 pm
發表於: 週五 10月 24日, 2008年 10:22 pm
kyle 寫:TO: 弱雞大大

拜託你了...QQ

这首曲子的钢琴谱我也找到了....可是现在也是想找小提琴的谱....
有谁可以帮帮忙~TT

頭像
chryzhao
小學生
註冊於: 週四 5月 14日, 2009年 8:37 pm
發表於: 週四 5月 14日, 2009年 9:28 pm
呐呐。。。。我想要的CC好少55555555555555555
~~~我,最爱ZACK了。

上一頁

回到 酷杰的 Final Fantasy 太空戰士專欄