剛開這主題,先告訴一下未來發展(2007剛開版)

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週五 1月 9日, 2009年 8:53 am
It seems that RUKIA-YUKI and nathanael are meant to become friends in this forum!

頭像
RUKIA-YUKI
小學生
註冊於: 週二 12月 30日, 2008年 9:31 pm
發表於: 週日 1月 11日, 2009年 10:47 pm
廷廷 寫:It seems that RUKIA-YUKI and nathanael are meant to become friends in this forum!

haha~廷廷大大初次見面~你好~
是的~我和小N可以說是爲了FF事業達到瘋癲狀態....(N,不要殺我....)因為有了廷廷和COOL JAY爲了福澤大家的辛勤勞動,不管多難找的譜子和各方面的信息你們都盡力做到,這種認真負責的精神真的很讓我敬佩~在這裡的感覺好像是一個溫暖的大家庭一樣~就是因為有了這樣的家庭,我才有機會認識志同道合、很棒的朋友~當然,我和廷廷大大還有CJ大大還有所有這裡的人們都是朋友啦~~hoho~~
愿此幸福之地永盛不衰~~

p.s. 廷廷大大,我是初心者來的~但是有到新手區報道哦~ over~
圖檔圖檔

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週一 1月 12日, 2009年 11:56 am
RUKIA-YUKI 寫:
廷廷 寫:It seems that RUKIA-YUKI and nathanael are meant to become friends in this forum!

haha~廷廷大大初次見面~你好~
是的~我和小N可以說是爲了FF事業達到瘋癲狀態....(N,不要殺我....)因為有了廷廷和COOL JAY爲了福澤大家的辛勤勞動,不管多難找的譜子和各方面的信息你們都盡力做到,這種認真負責的精神真的很讓我敬佩~在這裡的感覺好像是一個溫暖的大家庭一樣~就是因為有了這樣的家庭,我才有機會認識志同道合、很棒的朋友~當然,我和廷廷大大還有CJ大大還有所有這裡的人們都是朋友啦~~hoho~~
愿此幸福之地永盛不衰~~

p.s. 廷廷大大,我是初心者來的~但是有到新手區報道哦~ over~

抱歉阿~這麼晚才跟妳打招呼~歡迎加入這裡阿!請多多在這發表我介紹的ff音樂的感想阿!
...不過最好還是用中文XD...這樣我看才不會太吃力(羞)....哈 哈
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
RUKIA-YUKI
小學生
註冊於: 週二 12月 30日, 2008年 9:31 pm
發表於: 週二 1月 13日, 2009年 11:55 pm
jay19881988 寫:抱歉阿~這麼晚才跟妳打招呼~歡迎加入這裡阿!請多多在這發表我介紹的ff音樂的感想阿!...不過最好還是用中文XD...這樣我看才不會太吃力(羞)....哈 哈

初次見面~cool jay~ 我很高興可以參與這么棒的論壇還有認識這么多很棒的朋友~你的FF專欄很讓我熱血沸騰地說....
呵呵~我的英文也是爛的可以~ 只是簡單的單詞組合罷了~nathanael和廷廷大大還有看到我留言的朋友們也許感覺也蠻頭疼的說~(哈~玩笑~)關於FF音樂的感想,我會盡力表達出來然後寫在這裡,因為FF音樂真的是遊戲中的經典~我很榮幸和大家分享討論~
(現在正在K譜中....(FF7),不過我是半路學習者,沒有基礎樂理知識,大概.....學習8節課,現在只會演奏tears....因為近日就要留學的關係,所以就沒有時間在上鋼琴課了,不過,家中有電剛一隻,我還是會努力自學滴....)
anyway, 以後這裡就是我永遠的家啦~~
圖檔圖檔

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 1月 14日, 2009年 3:00 pm
jay19881988 寫:抱歉阿~這麼晚才跟妳打招呼~歡迎加入這裡阿!請多多在這發表我介紹的ff音樂的感想阿!...不過最好還是用中文XD...這樣我看才不會太吃力(羞)....哈 哈

初次見面~cool jay~ 我很高興可以參與這么棒的論壇還有認識這么多很棒的朋友~你的FF專欄很讓我熱血沸騰地說....
呵呵~我的英文也是爛的可以~ 只是簡單的單詞組合罷了~nathanael和廷廷大大還有看到我留言的朋友們也許感覺也蠻頭疼的說~(哈~玩笑~)關於FF音樂的感想,我會盡力表達出來然後寫在這裡,因為FF音樂真的是遊戲中的經典~我很榮幸和大家分享討論~
(現在正在K譜中....(FF7),不過我是半路學習者,沒有基礎樂理知識,大概.....學習8節課,現在只會演奏tears....因為近日就要留學的關係,所以就沒有時間在上鋼琴課了,不過,家中有電剛一隻,我還是會努力自學滴....)
anyway, 以後這裡就是我永遠的家啦~~

RUKIA-YUKI現在是住在中國的哪啊?很高興認識中國的朋友~

也恭喜你要出國深造啦

頭像
RUKIA-YUKI
小學生
發表於: 週三 1月 14日, 2009年 9:18 pm
廷廷 寫:RUKIA-YUKI現在是住在中國的哪啊?很高興認識中國的朋友~也恭喜你要出國深造啦

我在中國的天津,嗯....不知道你們知不知道吶....如果按照地理位置來講呢,是北京的旁邊,算是港口城市吧。
謝謝廷廷大大的祝福啦~因為我一個人過去,所以多帶點大家的祝福放在我的心裡就什麽困難都不怕啦~~hoho~~家庭溫暖超級無敵!力量!注入~~~XD
P.S. 剛才很鬱悶地說,熬了一夜一白天,眼睛都快掙不開了,拼命準備寫一個FF專貼,結果就快要大功告成的的時候,電腦當機了.....不知道咱們窩里有沒有自動儲存草稿功能,如果沒有....唉.....
圖檔圖檔

頭像
christambb01
小學生
註冊於: 週三 1月 30日, 2008年 1:40 pm
發表於: 週日 2月 1日, 2009年 1:27 pm
我是來自香港的ff 迷呢,
很高興能在這認識大家。
個人來說我是一個學音樂的人
所以對音樂也是有一定的喜愛吧
ff 實在太吸引我了, 因為square enix 的畫面很不錯呢~
(太高興了,自己也不知道自己在什麼了)
總之, 好的音樂大家一齊分享好了!
xd

From Chris~

頭像
nathanael
大學生
註冊於: 週六 5月 26日, 2007年 9:05 pm
發表於: 週日 2月 8日, 2009年 9:46 pm
廷廷 寫:RUKIA-YUKI現在是住在中國的哪啊?很高興認識中國的朋友~也恭喜你要出國深造啦

我在中國的天津,嗯....不知道你們知不知道吶....如果按照地理位置來講呢,是北京的旁邊,算是港口城市吧。
謝謝廷廷大大的祝福啦~因為我一個人過去,所以多帶點大家的祝福放在我的心裡就什麽困難都不怕啦~~hoho~~家庭溫暖超級無敵!力量!注入~~~XD
P.S. 剛才很鬱悶地說,熬了一夜一白天,眼睛都快掙不開了,拼命準備寫一個FF專貼,結果就快要大功告成的的時候,電腦當機了.....不知道咱們窩里有沒有自動儲存草稿功能,如果沒有....唉.....

Haha Actually I do come from Hong Kong I guess there're some of you guys do know of this ... lol but I'm an American-born Chinese, so that's why ...

讓我打中文字可算是一件少許困難的事啊。我還懂說一點兒,但打字的方面還有蠻多的進步空間啊。
圖檔

頭像
RUKIA-YUKI
小學生
發表於: 週二 2月 10日, 2009年 8:05 pm
nathanael 寫:Haha Actually I do come from Hong Kong I guess there're some of you guys do know of this ... lol but I'm an American-born Chinese, so that's why ...

讓我打中文字可算是一件少許困難的事啊。我還懂說一點兒,但打字的方面還有蠻多的進步空間啊。

なあ,nael, さしぶり、お元気ですか?
あの、やばり俺はうそすき、俺たちの約束をずっと守ってじゃない.... お前怒ってる? ごめんね.........なぜ、 いま俺の暇な時は本当に少ない。just give me a few time please....
圖檔圖檔

頭像
nathanael
大學生
註冊於: 週六 5月 26日, 2007年 9:05 pm
發表於: 週三 2月 11日, 2009年 1:34 pm
ハハ、大丈夫ね。これは、本当にわかるね。
圖檔

上一頁

回到 酷杰的 Final Fantasy 太空戰士專欄