2007/11/10 台中網聚 圓滿結束!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 8:52 am

大家在提琴手餐廳前的合照 (左前方有礙眼的照後鏡...) (點上圖可看大圖)

感謝小岑製作的精美海報  (點上圖可看大圖, 共有2個版本)

簽到簿的封面,  由有美術天份的小可繪製
(點上圖可看大圖)

大家的簽到簿 (感謝小可當場騎著機車去購買!! 很像畢業紀念冊喔!!) (點上圖可看大圖)

samaya 的演奏 - I

samaya 的演奏 - Yiruma : Kiss the rain

站友們在當天的表演影片請點我進入觀看!

11/10下午剛去完網聚之後, 又續攤去和高中朋友吃飯

先開個主題, 讓大家可以抒發今天的心得

真得很感謝大家今天熱情的參與喔!!!!  
最後由 廷廷 於 週六 11月 10日, 2007年 8:52 pm 編輯,總共編輯了 14 次。

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 9:20 pm
廷廷帶了神奇的筆電馬上就開始整理照片了呀~~
(媽 我在這!~ 媽 我上電視了~~ )

----------------------剛剛是在搞笑的分隔線-----------------------

這裡是記者小可

活動開始於11點,小可又迷路了...努力在台中市的車陣中求生存。

在此感謝在省圖,搭救小可的神秘大姐姐 (中興大學 文學院校友

一路帶領小可到餐廳門口 小可在此感謝您(鞠躬

大致上人潮延續到下午5點...

就如同小V老師所說的,站上真是臥虎藏龍呀。

酷杰的表演令人印象深刻。

而此次網聚快被Final Fantasy淹沒了,看樣子真是英雄有志一同呀!

當然,也聽到了不少經典熟係的曲子 。

自己帶伴奏的 自己帶器材的

大家都很用心呢!~ 聽弦超帥氣噢~~

更感謝站主架站以及小V老師籌劃此次活動。

這次網聚就這樣熱熱烈列的落幕了。

即將出現的北部區網聚也別輸了氣勢呀!!

----------------------沒有稿費的報稿到此結束-----------------------

還是不知道今天那個讀大班的小弟弟叫做什麼名字呀~?

接下來就期待整理好的相片與影音檔案了~~

下次中部區網聚的地點還望各位多多提供意見
(至柔的流水席企劃!!?)

小岑 海報就交給你了!!(認真貌

對了...為什麼今天我點的菜...最慢上來....

------------------------------------
~~超級找一找~
~大家找找看相片裡...哪個是至柔~~
~
~
~
~
最後由 hugo90314 於 週六 11月 10日, 2007年 10:25 pm 編輯,總共編輯了 7 次。
圖檔

頭像
Tom
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 9:36 pm
真不錯~ 這次網聚對我來說還真是一次不錯的經驗。 能夠認識愛好鋼琴的同好們真好。 在這麼高手面前班門弄斧還真有點「拍細」,還請大家多多指導囉!

頭像
靜默
幼稚園生
註冊於: 週六 11月 10日, 2007年 6:12 pm
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 9:51 pm
呵~超有效率,下午結束 晚上就有文章
本來只是一直在網站裡看,很懶的留言之類的
但,參加了聚會發現大家很用心經營網站
網友們個個都"身懷絕技",今天的節目很精采
主辦的各位很用心,辛苦你們了
今天很開心~辦的很成功~謝謝你們啦!
以後我不會再那麼懶了,會多給你們回應的!哈哈~

被當成路人甲的靜宜

ps 1.我真的有報名,不是隨便進場的路人甲
  2. 雖然叫靜宜,但不是念靜宜大學......
いま、あいにゆきます
http://www.wretch.cc/blog/keyboard0725

頭像
leon198888
幼稚園生
註冊於: 週六 11月 10日, 2007年 5:38 pm
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 11:03 pm
我是leon!

真是好險喔!差點參加不了這次網聚
還好酷杰有跟我說
這次聚會受益匪淺!
雖然沒表演
但下次一定會來獻醜
期待下次網聚
希望能交更多喜愛音樂的朋友
感謝站長、小V、小可
沒有你們就沒有這次的網聚了
我愛鋼琴
更愛音樂
最愛小廷廷的窩

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 11:05 pm
剛發現...那本畢冊...

小可沒簽到...(笨

數牛...數牛去...

為什麼 為什麼....
為什麼這麼笨呀...

---------

騎車載著至柔去買~~
回來後 至柔說....在也不敢上小可的車了~~
(才剛考到駕照 大家請小心!!)

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 11:26 pm
真的好羨慕喔!
很遺憾今天沒辦法去台中,下次台北的網聚希望能早日進入較具體的討論階段,也能像今天台中的的攤這麼成功!大家要多多提供意見喔!
咦!小可演奏的曲目是什麼呢?海報上怎麼沒看到?

頭像
至柔
社長
註冊於: 週六 2月 4日, 2006年 3:11 pm
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 11:27 pm
我來吊一下大家的胃口吧! 呵呵呵! 先放一張照片上來!

(點圖可放大)

PS:影片的部分我們會先做處理! 所以要麻煩想看影片的各位要先等等摟! 至柔

頭像
hugo90314
社長
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 11:29 pm
呵呵 前面都說自己是班門弄斧了

我就別玩美工刀了~

北區網聚也請多多加油了~~
(話說今天 有人是從台北南下來參加的 給點掌聲~~啪啪啪)

頭像
至柔
社長
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 11:30 pm
小可...........

你趕快到站長那裡補簽一下吧!

呵呵呵!

PS:今天真是超刺激的丫!
給小可載真是................................!!!!
早知道就我載他了!

至柔

頭像
baby0982
中學生
註冊於: 週日 8月 19日, 2007年 10:46 pm
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 11:35 pm
我是阿偉

哇!!!!!

我剛回家就有照片可以看真好....

今天趕了3場.....
看到琴有點怕...

中午的網聚真讓我回味...大家都是高手

頭像
至柔
社長
發表於: 週六 11月 10日, 2007年 11:58 pm
心得:

今天的台中網聚真的好開心喔!

在那裡我看到了站長的本尊!

看到了帥氣的聽弦!

再次的看到小V和小可!

也認識了很多喜愛音樂的的人!

感覺大家都好厲害喔!

呵呵呵!

下次如果還有機會,我會再報名的!

最後祝台北的網聚也像我們中區的那樣成功喔!

PS:很謝謝那位在外面遇到的叔叔喔!
謝謝他載我到火車站!
謝謝!

感覺今天的我.....很開心!

在我的人生旅途中!

又多了一個美麗的亮點!

我愛音樂!

我愛鋼琴!

我愛廷廷的窩!

我更愛大家!

至柔

頭像
vigigi_lin
社長
註冊於: 週五 11月 21日, 2003年 9:25 pm
發表於: 週日 11月 11日, 2007年 12:35 am
聚會圓滿落幕了,終於可以卸下心頭的石頭,
非常的感謝這次參加聚會的人,因為大家的參與,
才得以令這次活動如此的圓滿。
這當中有好幾位特地從外地趕到台中參加聚會,
Charles—台北,萊恩—台北,至柔—台南,
阿駿—彰化,聽弦—嘉義,站長—高雄
除了感謝還是感謝,以下是這次活動大致上的內容。
早上近11點時至柔小朋友率先抵達提琴手餐廳,坐在對面的涼椅,腳下一堆菸蒂,
路過的人紛紛抱著疑惑---看起來乾乾淨淨的,怎麼坐在這?地下又一堆菸蒂,難道他….?
騎車到餐廳的路上電話不斷,
「小V,我現在在XXX路上,餐廳是在哪呀?」
「小V,我還在嘉義,剛比完比賽……」
風塵僕僕到餐廳,還沒脫下安全帽,至柔:「小V來了!」〈這傢伙是狗仔嗎?〉
透過玻璃窗看到Enny和Charles已在試琴,好用心的兩位,
沒多久,大家陸陸續續的到來,簽了名,大家都蠻準時的。
突然,美女小岑出現,我們的海報怎麼那麼漂亮,感動耶!花了她不少時間吧!
沒多久又出現雜工阿偉,搬電子琴、音箱、腳架、音控,我的媽呀!有夠專業的,不愧是常常在做表演的人,設備齊全。
大約11點半時,看大家差不多都到齊了,請大家上樓點餐,忽見站長匆匆忙忙的跑下來,哎呀!忘記站長在樓上寫感謝卡……真是不好意思。
用餐時,請了幾位先做自我介紹,以及介紹表演流程,接著大家東聊聊西聊聊,大約1點40分左右重頭戲即將開始………
首先是我們的站長為大家開場,首先是長假主題曲,這首歌曲就是當初站長架設網站的原因之一,接著是太空戰士的曲子,一首好聽,適合練技巧的曲子,哈!
第二位就是我們的阿偉,簡直是魔鬼到了極點,一邊彈琴一邊切換電子琴,第一首是流星雨,第二首是你怎麼捨得我難過,華麗的彈奏技巧加上電子琴的伴奏,簡直是搶搶滾啊!
第三位是templar,12點上完鋼琴課便匆匆忙忙的趕到餐廳,第一首是La belle rencontre〈法文歌名〉,蠻好聽的一首創作曲,結構蠻完整的,第二首是Yiruma的Sometimes...Someone,柔柔的曲子,適合柔柔的他。
第四位是酷杰,小帥哥一個勒,弟弟也是帥哥一位,這年頭的帥哥都是一家人了,他們兩個除了帥之外,還拉一首好琴,小秀了一下琴藝,驚為天人。酷杰這次表演的第一首曲子是Final Fantasy X Ending theme,第二首是Final Fantasy VII Fighting,這兩首曲子還真是男生彈才能彈出味道,慷慨激昂,呼~
第五位是我們的美女小岑,為我們帶來了心動及愛情白皮書,不愧是美女,彈起琴來就像是一幅畫,看著她專注的彈琴,大家也都醉了吧!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第六位是阿駿,是一位國小老師,音樂班畢業的,為大家帶來的曲子是舒伯特即興曲Opus90.D899 Ab major,一坐到鋼琴前面就開始臉紅、緊張,還好開始彈琴後漸漸的不再緊張,而且阿駿真的是一位很厲害的演奏家,曲子的輕重拿捏的相當清楚,音是一顆一顆的,著實的為大家上了一堂課。
第七位和第八位是Enny以及Charles所帶來的卡門組曲,小提琴加上鋼琴的重奏曲,他們很客氣的說當天才第一次合奏,其實表演的非常有默契,Enny從頭到尾都是自己翻譜,速度之快,嘆為觀止。接著就是Charles的獨奏,對小提琴不甚瞭解的小V看得目不轉睛,厲害!Charles的獨奏後就是Enny的鋼琴獨奏,Enny彈起琴來柔柔的,段落分明,因是一首聖歌,聽到後來,總覺得耳邊似乎傳來一陣歌聲。
第九位是小V,就請大家補充吧!
第十位是聽弦,這孩子謙虛的說琴彈得不好,所以選擇唱歌,嘿!唱的真的蠻不錯的,帶來的曲子分別是周杰倫的彩虹以及創作曲You are my girl,我想大家在聽聽弦唱歌的同時一定在想--〝怎麼沒有麥克風?〞,阿偉,下次聚會麥克風這個任務就交給你啦!
第十一位是samaya6501,他是整個活動當中最安靜的一位,幾乎沒聽到他說話,輪到他的時候也是沒說幾句話就開始彈琴,選的曲子和他的個性一樣,靜靜的、柔柔的、慢慢的,聽著他所彈奏的曲子心開始沉澱,也跟著靜了下來。
最後也就是我們的至柔小朋友,所彈奏的曲子是X-Japan:Forever love,如果大家有聽過至柔先前放在站上的錄音,會發現這次網聚時所彈的更穩重了,不論是節拍或是對曲子的詮釋都更加的完整。
心得:
很開心這次的聚會能夠圓滿落幕,非常感謝各位的參與,以及〝提琴手〞的老闆Gus的大力支持,沒有你們,這次的聚會無法圓滿落幕。很高興能夠與大家度過這個美麗的週六,特別是還有一些人願意花時間遠從外地到台中參與這個聚會,這份心更是難能可貴。在整個活動結束之後,阿駿問了個問題:「這個聚會會持續辦下去嗎?」,真是個好問題,如果可以的話,當然希望可以持續的舉辦下去,並且希望大家能夠繼續支持我們。另外,對於這次的以及未來的聚會有任何的建議也歡迎大家能夠告訴站長或是主辦人,讓我們往後的聚會能夠越來越進步。
最後由 vigigi_lin 於 週二 11月 13日, 2007年 1:36 am 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
samaya6501
幼稚園生
註冊於: 週四 10月 11日, 2007年 11:47 am
發表於: 週日 11月 11日, 2007年 12:42 am
信不信,看到大家都有一種似曾相似的感覺耶~~(somewhere in time...) 我一直覺得小可好像在哪裡曾見過,後來想一想,原來是電視上的政論名嘴江岷欽老師。 呵~~ 開個玩笑,莫怪。

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 11月 11日, 2007年 1:14 am
信不信,看到大家都有一種似曾相似的感覺耶~~(somewhere in time...) 我一直覺得小可好像在哪裡曾見過,後來想一想,原來是電視上的政論名嘴江岷欽老師。 呵~~ 開個玩笑,莫怪。

附上江岷欽的照片和小可的照片作對照 

最後由 廷廷 於 週日 11月 11日, 2007年 1:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。

下一頁

回到 2007 廷廷的鋼琴窩 台中網聚回顧