【影片】【動漫電玩卡通】アスラクライン/OP/Spiral

頭像
ourYvonne
小學生
註冊於: 週五 3月 7日, 2008年 12:21 am
發表於: 週四 4月 30日, 2009年 2:19 am

【原作原曲】09年4月新番 アスラクライン(機巧魔神)OP「Spiral」

【練習時間】抓音三小時、練習三小時(快到連自己都不敢相信啊.....)

【練習心得】Angela是我最喜灣的ACG歌手之一,不過她的歌聽起來都不大好彈......
      這次能夠將她的新曲從無到有,完整的抓音、彈奏
      對於自己的自學之路無疑是一大鼓舞啊
      超‧開‧心!
      而且這次好像是Keyboard之神上身一般,抓音練習都超快的
      明明曲子的難度跟我的實力(有這種東西嗎??)不是同一個Level呢
      難道這就是所謂的K-ON效應?! (誤)

總之,經過這次的練習
      我想自己是確實有在進步了
      繼續加油、努力自學吧!

2009.5.1 更新v2版本

附上原OP對照

圖檔
畫圈圈角落──http://ouryvonne.org/  這不是論壇不是論壇不是不是不是......(洗腦中)

頭像
ourYvonne
小學生
註冊於: 週五 3月 7日, 2008年 12:21 am
發表於: 週五 5月 1日, 2009年 9:52 pm
又練習一天後重錄了v2版本

修正一堆錯音

另外設法豐富了一下音色
圖檔
畫圈圈角落──http://ouryvonne.org/  這不是論壇不是論壇不是不是不是......(洗腦中)

頭像
METRESCHG
幼稚園生
註冊於: 週日 1月 11日, 2009年 4:32 pm
發表於: 週一 7月 20日, 2009年 8:59 pm
你可不可以把普傳給我??
能用OVE檔嗎??
拜託了大大
我的信箱:
metreschg@yahoo.com.tw

頭像
retard444
幼稚園生
註冊於: 週三 10月 20日, 2010年 10:57 pm
發表於: 週三 10月 20日, 2010年 11:02 pm
可以把鋼琴譜寄給我嗎?
我找很久嚕!
信箱:retard_444@yahoo.com.tw
謝謝~ :D

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區