【音樂】用數位鋼琴錄製蘇格蘭踢踏舞-火燄之舞 天空之城......

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週一 12月 3日, 2007年 12:23 am

用數位鋼琴錄製蘇格蘭踢踏舞-火燄之舞,天空之城......JULIA'S MUSIC 部落格大家有空上去聽!
http://mymedia.yam.com/juliamusic
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

頭像
sover
幼稚園生
註冊於: 週一 12月 31日, 2007年 4:57 am
發表於: 週一 12月 31日, 2007年 6:35 am
那首 天空之城的戰鬥版 很有職業水準哪…

假以時日,希望有機會看到大大的名字出現在電玩製作名單中

感覺不錯…

頭像
JULIACHEN
大學生
註冊於: 週日 11月 11日, 2007年 6:48 pm
發表於: 週四 1月 3日, 2008年 12:03 am
謝謝 SOVER 的鼓勵 數位鋼琴編曲的型式在網站發表 還沒有出現

數位鋼琴有它特殊的付費網站 我覺得這樣音樂就不會普及化

我在部落格發表幾首曲 希望能找到數位鋼琴的朋友一起來編曲(同行看到一定是 不認同 )

或者會彈琴的朋友 來上我的編曲團體班(特價又送書+CD)

年底的演奏會已順利完成下一季又要有新歌推出

希望大家能推薦幾首經典曲給我

想聽到真心話的 JULIA (PS TO:小可 我的文章還OK吧 你看到時我還是菜鳥謝謝你
如果要與我MSN再過一陣子 只有你會講真心話 謝謝)
最後由 JULIACHEN 於 週四 1月 3日, 2008年 12:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
JULIA CHEN FUTUREMUSIC主編 希 忘 找到 好聽 音樂 幫 喜歡 音樂 ㄉ 朋友 編成 不同 樂器 演奏

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區