【音樂】小V版的久石讓--君だけを見ていた〈只想看著你〉

頭像
依芸
幼稚園生
註冊於: 週一 10月 27日, 2008年 2:34 pm
發表於: 週三 4月 14日, 2010年 5:12 pm
可以mail這首琴譜給我嗎><
真的很喜歡這首曲子..........

拜託
信箱是white260e@hotmail.com
YAHOO的信箱也行~~ PLEASE

頭像
chrisnsx
幼稚園生
註冊於: 週五 7月 2日, 2010年 10:31 pm
發表於: 週五 7月 2日, 2010年 10:37 pm
君だけを見ていた〈只想看著你〉
真的好好聽喔>"<
可以拜託樓主也傳我e-mail嗎~
好想親身感受一下^^
謝謝你哩
E-MAIL: chris168nsx@hotmail.com

頭像
makmak
發表於: 週二 7月 13日, 2010年 11:46 pm
你好! 這歌真的很舒服,我找了它的琴譜很久也找不到呢,
樓主可否也email給我?
十萬個感謝!
email: mak122hk@hotmail.com

頭像
jackyhim2000
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 4日, 2006年 2:53 pm
發表於: 週五 1月 14日, 2011年 8:14 pm
謝謝樓主幫忙我也找不到這歌曲的琴譜!
e-mail: jackykwok316@yahoo.com.hk
能找到的話真是十萬個感謝 :)

頭像
Peggywu7
幼稚園生
註冊於: 週五 10月 31日, 2008年 2:45 am
發表於: 週二 3月 29日, 2011年 6:54 am
Hi,

I have searched this sheet music for long long time.
Would you please share with us?
If possible, would you please email me at peggywu7@yahoo.com

Thank you.

Peggy

頭像
bcboy2008
幼稚園生
註冊於: 週三 10月 12日, 2011年 6:23 am
發表於: 週六 11月 12日, 2011年 6:17 pm
:-D
好聽~但是跟原版還是有些許差異~
我自己也有練~聽了好幾次才抓到原版的彈法與訣竅!
琴譜可以在虫虫鋼琴網找到~
但是網路上的版本幾乎都是其他作者編寫的,難免會添加一些屬於自己風格的旋律!還是有很多地方與原版不同~
比如:前面三連音的地方、中間的琶音、最後的琶音都差很多!

頭像
bcboy2008
幼稚園生
註冊於: 週三 10月 12日, 2011年 6:23 am
發表於: 週六 11月 12日, 2011年 6:33 pm
思空 寫:樓主實在彈的太棒了
我也有在彈九石讓的譜 可是一直彈不出感覺
希望樓主可以指點迷津 並且分享一下琴譜

彈久石讓的作品方法其實不難,你在練習之前,先去聽聽看原版鋼琴演奏或是交響樂的演奏,大致上先抓整首曲子的感覺,以及演譯情感的詮釋,在試著去模仿,專心投入練習,置身於情境中,就差不多了!

至於有些曲子是久石讓大師用純鋼琴演奏,可以發現到一點,他在演奏的時候會有一點神經質的感覺,拍子可能不會很固定(比如會故意拖一點點拍)、大小聲的處理方式、以及詮釋曲子的演奏方式,都可以感覺的到!想要模仿就很難(自己曾模仿過,花了好幾個月模仿他那演奏的方式)~前提是,一定要先練熟,在去抓你要如何詮釋?如何演奏?才有可能達到你想要的感覺!

有機會可以一起分享~小老弟我也很愛久石讓的作品~
~你可以去練練看他的鋼琴選集『Piano Stories』好像四~五集~裡面的都很贊,但是要買~要找網址下宰我也有~但是沒那麼完全!

「只想見到你」是他某一年演奏會的安可曲~好聽~我也有收藏幾首不錯聽的曲子~有趨近於藍調抒情的久石讓曲子!

加油~! :)

頭像
Zero=
幼稚園生
註冊於: 週一 9月 28日, 2009年 7:47 pm
發表於: 週四 3月 1日, 2012年 8:40 pm
可以拜託樓主也傳我嗎?
e-mail: haha1993910@hotmail.com
十萬個感謝
THX a lot

頭像
roxna154
幼稚園生
註冊於: 週五 3月 9日, 2012年 2:21 pm
發表於: 週五 3月 9日, 2012年 4:49 pm
這首歌真的很好聽呢, 聽的我有點想苦。

頭像
smnlee
幼稚園生
註冊於: 週四 3月 22日, 2012年 8:37 am
發表於: 週四 3月 22日, 2012年 8:47 am
求谱啊 大哥

上一頁

回到 站友的原創音樂及演奏影片分享區