【影片】天下最珍貴一雙彈鋼琴的手(我感動了,你呢?)

頭像
妹頭
發表於: 週日 11月 4日, 2007年 6:48 pm
我好喜歡鋼琴,
但因年幾太大沒辦法學,希望你可以為理想/夢想去努力.
因我想你一定會功.

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週日 11月 4日, 2007年 8:02 pm
天啊…好不忍啊…今晚才得以完整聽完整首演奏…但雙眼都快不願張開了…(因為前幾天該連結有點問題,沒辦法download…)

這病好像在某日本醫學節目上看過…
記得日本好像有得醫,應該可以找找看…印象中記得該節目中受邀的主治醫師好像有提到「類似病毒與過敏體質產生的淋巴基因病變」的內容…
找找看國內是否有細菌與酵素方面的權威醫生可問…
加油吧!真的很不願意稱呼妳泡泡龍女…

がばで

頭像
Revecca
發表於: 週一 11月 5日, 2007年 12:05 am
我聽了很感動因為她是用她的生命來感動任何人~
佩菁~加油

頭像
媽媽
發表於: 週一 11月 5日, 2007年 12:41 am
加油喔!!我會支持你的。@@我也是一名愛音樂的人。!!

頭像
fenting
發表於: 週一 11月 5日, 2007年 11:34 am
太棒了!我感動的都哭了!只能說你太棒了!媽媽太偉大了.....加油...給你無限的祝福

頭像
發表於: 週二 11月 6日, 2007年 8:50 pm
這首演奏是什麼呢
感覺的出來他的毅力和淡淡的憂傷

頭像
上杉道雪
社長
註冊於: 週三 12月 28日, 2005年 5:54 am
發表於: 週三 11月 7日, 2007年 2:36 pm
每次看到這樣的消息,我都會感到非常汗顏,想到我們這些好手好腳的,口口聲聲說熱愛鋼琴,但和佩菁比起來,實在都差遠了!在這麼困難的狀況下,還是繼續堅持,這才是真正把鋼琴視為自己的生命.可見得無論外在環境有多艱難,忙著考試,忙著工作,或是像上杉我有一雙米其林輪胎般的肥短水腫的手指...都不是問題,有沒有"心",才是最重要的!和所有常常因故中斷鋼琴的朋友共勉之

頭像
Bobby
社長
註冊於: 週六 3月 27日, 2004年 11:58 pm
發表於: 週三 11月 7日, 2007年 8:01 pm
2004年4月 台北網聚愉快結束;
2004年7月 家弟台北大學畢業典禮,Bobby 陪著雙親一起度過他們這一生最快的時刻;
2004年11月 家弟突然肚子痛劇痛,經檢查,是大腸癌末期;
2005年5月 與親朋好友一起奮鬥半年之後,於仁愛醫院依然不敵病魔,離開人世;
2005年5月12日 家弟出殯,Bobby 淚沒停過;
2005~今 雙親和藹的臉上總有揮不去的陰影,每逢六日,Bobby 一定擇一日開車載著他們倆去山上散散心,唱唱卡拉OK;

一場血淋淋的經驗,Bobby 告訴自己,不止要堅強地活下去,還要把快樂帶給更多的人…

也希望大家瞭解:

不蓋棉被、不穿衣服只會生小病;心情不好才會生大病。用音樂把快樂帶給世人,能夠堅持繼續練下去的各位,其實都是這世界上未來的天使…

同樣地,劉小姐,妳也是大家心目中的天使…加油 ^^

頭像
Bobby
社長
發表於: 週五 11月 9日, 2007年 12:59 pm
面對未來更嚴酷的環境,大家還素得把心都放開點,最近 Yahoo 有新相本可玩,速度還不錯,還沒有相本的網友們可以趕快加入喔~^^

Bobby 的相本:

http://www.flickr.com/photos/19354915@N07/

頭像
海鷗
發表於: 週日 11月 18日, 2007年 1:47 am
雖然她用她不健全的手,但彈出來的是如此感動人心

頭像
良友
幼稚園生
註冊於: 週二 11月 27日, 2007年 8:52 pm
發表於: 週四 11月 29日, 2007年 8:01 pm
我有這麼健康的身體,真是要感謝上天!
多令人感動*****用手奏出美妙的音樂.
**piano** ^_^ ** music**

頭像
vivi
發表於: 週三 12月 19日, 2007年 1:53 pm
有感覺有靈魂的音樂.
心靈的啟動和改造.
物質ˋ金錢ˋ權力ˋ政治..是無法比擬的.

頭像
little Bach
發表於: 週五 12月 21日, 2007年 10:28 am
原來這就是天使啊!

頭像
Irene
發表於: 週五 12月 21日, 2007年 2:10 pm
請問大家影片中6:55的地方,有出現一首英文歌,請問有沒有人知道歌名呢

頭像
雪碧情
發表於: 週六 12月 22日, 2007年 8:20 pm
哇!好一個堅強的女生!!!
令我好感動喔!!!

上一頁下一頁

回到 鋼琴的心琴點播