提供一個教師推薦的平台, 避免碰到素質不好的老師 花了許多冤枉錢喔!
版面規則
廷廷的鋼琴窩鋼琴家教區上線囉!您可利用關鍵字找尋適合您的老師~! 請點我進入鋼琴家教區~

【徵老師】【古典音樂】徵鋼琴家教 台北市民生東路

頭像
Jessie.Chang
幼稚園生
註冊於: 週五 4月 11日, 2008年 8:22 pm
發表於: 週五 4月 11日, 2008年 8:35 pm
我是37歲的家庭主婦, 小時曾經學過鋼琴, 家中為了小朋友添購了一部鋼琴,

因此也想重新開始學習. 只是已經20多年未曾彈過琴了, 不知道有沒有老師願意教我.

學琴的目的只是自娛, 希望也能培養家中小朋友興趣.

目前的狀況是樂理以及指法差不多都忘光了, 希望找一位有耐心的老師.

家中有1部YAMAHA標準3號琴, 也有獨立的琴房可以方便教學, 地點在台北市民生東路3段.

請有意願的老師留下聯絡方式, 謝謝!

頭像
劉喵仔夫人
幼稚園生
註冊於: 週六 4月 12日, 2008年 12:46 am
發表於: 週六 4月 12日, 2008年 12:49 am
你好
麻煩你寄email到我的信箱[email protected]
在討論細節喔

頭像
nino0544
幼稚園生
註冊於: 週二 4月 15日, 2008年 5:47 pm
發表於: 週二 4月 15日, 2008年 5:54 pm
您好...
我目前就讀音樂系大三的學生
有教學經驗以有三年的時間
如有意願請與我聯絡
這是我的email
[email protected]
謝謝

頭像
ellenpan47
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 8日, 2008年 1:31 am
發表於: 週二 7月 8日, 2008年 2:06 am
你好!
我是古典爵士都有教的鋼琴老師!
如果你不介意!暑假我想找學生~可以教你︿︿"
有教大人經驗.曲風可以依你想學的歌曲!流行樂.老歌都可以教!

可以與我連絡
潘老師
手機0968 048 077
Email:[email protected]
我在巴黎唸書唷~請大家多多指教

頭像
簡老師
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 15日, 2008年 10:21 am
發表於: 週三 7月 16日, 2008年 9:54 am
你好我姓簡.從事鋼琴教學已有十多年的經驗.目前任職學校音樂老師.
畢業於國立藝術學院.如還沒找到適合的老師.可與我聯絡.0966329892
畢業於國立藝術學院.主修鋼琴.敎學經驗豐富.
指導項目:音樂班升學考試.山葉鋼琴9-5級之檢定.
一般學習者的指導..
報名專線:02-23581811.
0966329892 簡安愉老師

頭像
林依玫
幼稚園生
註冊於: 週四 1月 29日, 2009年 11:22 am
發表於: 週五 2月 13日, 2009年 2:39 pm
您好,不知道您找到適合的鋼琴老師了沒?

我目前就讀實踐大學輔修音樂系主修鋼琴,樂齡大約16~17年,
教學經驗有兩年,相關的證照有英國皇家鋼琴檢定8級,英國皇家樂理檢定5級,上海音樂學院鋼琴檢定10級,
古典鋼琴或流行音樂皆可教

聯絡方式:0915681976 林老師

頭像
劉小君
幼稚園生
註冊於: 週一 3月 9日, 2009年 12:26 pm
發表於: 週一 3月 9日, 2009年 3:22 pm
您好!不知道您是否已找到合適的鋼琴老師?
如果還沒的話歡迎與我連絡,我是音樂系專科畢業,但教學經驗相當豐富,
我學生年齡曾相當廣,從幼稚園小班至40歲的大人皆有授課,
目前在yoyo音樂教室擔任講師與團體班老師,如果有興趣歡迎與我連繫!
我的e-mail:[email protected] 劉老師

頭像
cindy兔子
幼稚園生
註冊於: 週六 3月 28日, 2009年 12:01 am
發表於: 週六 3月 28日, 2009年 12:21 am
妳好!!
最近看了您這篇徵老師的文章,不曉得您是否找到適合的老師??我已教琴13年,希望
妳我有這個緣份!!我的連絡電話:0968166428,歡迎您來電詢問!!

頭像
angelic
幼稚園生
註冊於: 週一 7月 28日, 2008年 2:44 am
發表於: 週五 4月 17日, 2009年 1:20 pm
您好...
我目前就讀音樂系大四的學生 [今年剛考上研究所]
有教學經驗以有四年的時間
如有意願請與我聯絡
這是我的email
謝謝

頭像
fruitlady
幼稚園生
註冊於: 週一 4月 20日, 2009年 12:59 pm
發表於: 週一 4月 20日, 2009年 1:06 pm
你好

我是目前就讀輔仁大學音樂系四年級的江老師

學習鋼琴已經有17年了

教學經驗已經有三年

希望有機會可以到府上任教

我的e-mail: [email protected]
電話: 0931867790

頭像
elliewu225
幼稚園生
註冊於: 週三 4月 29日, 2009年 1:18 am
發表於: 週三 4月 29日, 2009年 1:30 am
您好,
不知道您是否已找到適合您的老師了?
我今年為大四音樂系的學生,教學經驗豐富。
雖然學生年齡層偏向年輕,但是希望有機會可以挑戰看看!
希望可以到府任教~
聯絡方式[email protected]

頭像
fei723
幼稚園生
註冊於: 週一 8月 4日, 2014年 5:48 pm
發表於: 週一 8月 4日, 2014年 6:12 pm
facebook 個人網址:
Jessie.Chang 寫:我是37歲的家庭主婦, 小時曾經學過鋼琴, 家中為了小朋友添購了一部鋼琴,

因此也想重新開始學習. 只是已經20多年未曾彈過琴了, 不知道有沒有老師願意教我.

目前的狀況是樂理以及指法差不多都忘光了, 希望找一位有耐心的老師.

家中有1部YAMAHA標準3號琴, 也有獨立的琴房可以方便教學, 地點在台北市民生東路3段.

妳好!

不知道妳是否已經找到適合的鋼琴家老師了?

我現在 音樂班/音樂中心 兼職, 教授兒童/成人鋼琴

有一些府上教學的經驗

如果還有空缺, 十分希望有面試的機會, 謝謝!

連絡方式 [email protected]
0921417523 莊老師

頭像
AlinaLin
幼稚園生
註冊於: 週一 9月 3日, 2018年 12:41 am
發表於: 週一 9月 3日, 2018年 12:56 am
Hello,雖然文章有點久了XD
不過還是想跟大家推薦我與我幾個好友一同開發的家教網站
1on1-全球家教共享平台
https://1on1.today

如果各位之後想要找家教或當家教的話,都可以到我們網站看看喔!
第一次回文,若有違反版規再請吿知>"<

Jessie.Chang 寫:我是37歲的家庭主婦, 小時曾經學過鋼琴, 家中為了小朋友添購了一部鋼琴,

回到 鋼琴教師推薦