【問題】Kawai KDP80 vs Yamaha CLP-330比較

頭像
mely.liu
幼稚園生
註冊於: 週五 12月 10日, 2010年 8:35 am
發表於: 週五 12月 10日, 2010年 9:06 am
本人不懂鋼琴,因小女兒初學三個月,61鍵玩具電子琴已不敷練習,斟酌比較後,打算買台Yamaha CLP-330,錢都準備好了
卻又有人買推薦Kawai KDP80,說是最新的和330同級的競爭款,但便宜5k以上
我在網路上找不到KDP80的評價,有高手達人能解惑一下嗎?

想盡力給女兒好琴又想省錢的窮父親

頭像
ulyking
幼稚園生
註冊於: 週一 11月 29日, 2010年 5:13 pm
發表於: 週六 12月 11日, 2010年 10:54 pm
我建議你不要迷信名牌,我自己買了一台CASIO PX-130的電鋼琴才$25000,很好彈,youtube有許多介紹,你和我一樣是一個很窮的父親,就把這些錢省下吧!等孩子再過幾年再考慮買一台真鋼琴吧!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 12月 12日, 2010年 10:28 am
ulyking 寫:我建議你不要迷信名牌,我自己買了一台CASIO PX-130的電鋼琴才$25000,很好彈,youtube有許多介紹,你和我一樣是一個很窮的父親,就把這些錢省下吧!等孩子再過幾年再考慮買一台真鋼琴吧!

CASIO 新一代的 PX-130 在本站團購, 價格更低喔!

有興趣團購的站友們請點 http://www.tintinpiano.com/tintinblog.php?t=24965 詢問報價~

CLP330 同樣可以在本站團購~

團購連結 : http://www.tintinpiano.com/tintinblog.php?t=19516

頭像
yu_james008
幼稚園生
註冊於: 週二 2月 8日, 2011年 4:36 pm
發表於: 週二 2月 8日, 2011年 5:33 pm
您好,建議你買 YAMAHA CLP-330,因為評價還不錯,也沒有什麼問題,如有問題請來信

回到 電鋼琴電子琴資訊站