【買賣】選購白色電鋼琴

頭像
shihyuheng
幼稚園生
註冊於: 週六 7月 3日, 2010年 4:26 pm
發表於: 週六 7月 3日, 2010年 4:46 pm
小弟最近考慮入手一台電鋼琴

外觀為我的主要需求

條件是三踏板.白色外觀

目前有找到幾款

OK的:
roland f-110
korg lp-350

不OK的:
casio px-130(有點可惜的是踏板那塊橫木的顏色)
korg sp170(沒有踏板)
korg sp250(只有單踏板)

希望板上大哥大姐能給小弟多一些選擇
(主要是因為OK的那兩台價格有點超過預算)

另外

還想要請問

roland f-110和korg lp-350

這兩台的評比

感謝

頭像
Hera18
幼稚園生
註冊於: 週一 7月 19日, 2010年 4:48 pm
發表於: 週二 7月 20日, 2010年 12:05 pm
上上星期去看了樂器展!有去試彈Roland F110我覺得觸鍵還不錯!好想買唷!又是白色的!放在我家客廳超搭!哈! :lol: 不知道團購是否更便宜呢?揪一下!

頭像
jiandan0611
幼稚園生
註冊於: 週二 7月 20日, 2010年 2:39 pm
發表於: 週二 7月 20日, 2010年 2:45 pm
看起來很好,和你一樣, 我決定做些什麼,所以支持你的決定
I want to collect wedding dresses and ugg sale and ugg boots sale!

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週四 8月 5日, 2010年 1:46 pm
圖檔

大家好 我是廷廷站長

Roland F110這款網站也有在團購喔~

(因為蠻多人在問這款的, 全白色的電鋼琴, 很有質感, 因此也請廠商提供)

Roland電鋼琴團購網業請點下面連結:

http://www.tintinpiano.com/tintinblog.php?t=25256

如有興趣的話可以點 https://groupbuy.tintinpiano.com 問報價

頭像
Hera18
幼稚園生
註冊於: 週一 7月 19日, 2010年 4:48 pm
發表於: 週四 8月 5日, 2010年 1:59 pm
我的白色電鋼琴終於來了~哈哈哈!搭我的客廳真優!
觸鍵不會輸給鋼琴~ :-D :D

回到 電鋼琴電子琴資訊站