利用「電鋼琴」、「Overture軟體」、「Pianissimo鋼琴音源」錄製無雜音、CD音質的mp3

頭像
阿福
發表於: 週二 8月 11日, 2009年 8:26 am
我買了一台新電腦
廠牌是DELL
安裝時會出現
WINDOWS重要dll檔案損毀
無法繼續安裝音源軟體
怎麼辦?

頭像
nt2672
幼稚園生
註冊於: 週四 10月 23日, 2008年 10:31 pm
發表於: 週二 8月 11日, 2009年 10:54 pm
請問 解壓縮檔案時跳出小視窗(找不到壓縮檔)無法解壓縮 請問原因為何?”謝謝”

頭像
hugo90314
社長
註冊於: 週日 8月 21日, 2005年 12:18 pm
發表於: 週一 8月 17日, 2009年 2:40 am
nt2672 寫:請問 解壓縮檔案時跳出小視窗(找不到壓縮檔)無法解壓縮 請問原因為何?”謝謝”

oh 攝影大哥~

這次台中網聚真的是麻煩你了 音質與畫面都很棒呢~

下載好的壓縮檔案大小是?
圖檔

頭像
nt2672
幼稚園生
註冊於: 週四 10月 23日, 2008年 10:31 pm
發表於: 週一 8月 17日, 2009年 10:02 pm
hugo90314 寫:
nt2672 寫:請問 解壓縮檔案時跳出小視窗(找不到壓縮檔)無法解壓縮 請問原因為何?”謝謝”

oh 攝影大哥~

這次台中網聚真的是麻煩你了 音質與畫面都很棒呢~

下載好的壓縮檔案大小是?
oh被小可認出來了 網聚時謝謝小可給工作機會才能參加呢? C:DownloadsAcoustica.Pianissimo.v1.012.VSTi.WORKING-DYNAMiCS.zipAcoustica.Pianissimo.v1.012.VSTi.WORKING-DYNAMiCS.zip~檔案我從站長提供的網址下載 下載好的壓縮檔案大小是5.03kb 解壓縮檔案時跳出小視窗(找不到壓縮檔) 若想直接開啟 則跳出小視窗顯示(這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞)我有找過3位常用電腦的朋友幫忙 還是找不出原因呢?

頭像
P85
發表於: 週三 8月 26日, 2009年 3:52 pm
站長~~我在這一起網購的P85 也買了傳輸線USB (X16) 但是我的筆記型電腦(Vista版本) 雖然硬給他裝上了Driver 設定也是跟你一樣,按下錄音後譜上的小節一直在跑,但是我彈的音卻都沒有出現在譜上!!!why??

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週三 8月 26日, 2009年 4:06 pm
To P85:請您檢查看看 MIDI 輸入裝置是否已經出現了 YAMAHA USB IN 0-1

頭像
p85
發表於: 週三 8月 26日, 2009年 6:03 pm
有YAMAHA USB IN 0-1
跟YAMAHA USB OUT 0-1
都各出現在左右兩邊。

頭像
p85
發表於: 週日 8月 30日, 2009年 11:04 pm
嗯= =有。

頭像
廷廷
站長
註冊於: 週二 11月 18日, 2003年 10:11 pm
發表於: 週日 8月 30日, 2009年 11:06 pm
To P85:不知道是不是driver和Vista之間支援的問題.....?我的是XP,好像沒有這樣的問題??

頭像
P85
發表於: 週二 9月 1日, 2009年 8:18 am
Maybe.....這樣可能要把軟體換成XP....

頭像
廷廷
站長
發表於: 週二 9月 1日, 2009年 9:10 pm
To P85:請問你的 "YAMAHA USB IN 0-1" 是反白的嗎? 要記得反白喔!

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週五 9月 4日, 2009年 12:47 am
站長這個使坦威的插件不錯~不過我最近用的一種叫"菠菜豆腐"的插件,襪賽音效更美阿~哈哈以下是用菠菜豆腐錄出的鋼琴曲~

頭像
廷廷
站長
發表於: 週五 9月 4日, 2009年 7:49 am
jay19881988 寫:站長這個使坦威的插件不錯~
不過我最近用的一種叫"菠菜豆腐"的插件,襪賽音效更美阿~哈哈
以下是用菠菜豆腐錄出的鋼琴曲~

我也要吃菠菜豆腐!

頭像
jay19881988
社長
註冊於: 週一 10月 1日, 2007年 12:57 pm
發表於: 週五 9月 4日, 2009年 7:53 am
好的,今天晚上msn有空的話我在告訴你怎麼用八~!不過菠菜豆腐不小,有三G多喔!!电驴载点:http://www.verycd.com/topics/69743/
我的個人音樂誌,有更多我推薦的音樂! http://blog.yam.com/jay19881988
我的噗浪: http://www.plurk.com/jay19881988 歡迎聊聊!

頭像
阿福
發表於: 週三 9月 9日, 2009年 6:29 pm
我也好想用「菠菜豆腐」
看起來超棒
但我的網路很慢(40kb/sec)
而且我不知道怎麼使用
誰可以教我??

上一頁下一頁

回到 電鋼琴電子琴資訊站